Матч Наполи — Дженоа, 26 января 2015

26 января 2015 года • 23:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Италия. Серия А. 20-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Наполи (Неаполь) – Дженоа (Генуя). Италия. Серия А, 20-й тур. Матч пройдет 26 января 2015 года на стадионе Diego Armando Maradona (Неаполь, Италия). Начало - в 23:00 по московскому времени.

Личные встречи

+7
=2
-6
25 — 20
Diego Armando Maradona (Неаполь, Италия) 30 821 зритель Вместимость 54726
Главный арбитр: Джанпаоло Кальварезе
0’ Доброго дня, уважаемые! Италия на связи. Закрывает двадцатый тур поединок между неаполитанцами и генуэзцами, в котором "Наполи", возможно легко и непринужденно, должен брать 3 балла и возвращать себе третью сточку в таблице. Ведущий трансляции Сергей Щабельский, начинаем в 23:00.
0’ Шесть туров назад генуэзцы сами занимали третье место в таблице, но затем последовала неудачная серия из трех поражений и двух ничьих и "грифоны" сместились на 7-е. До зоны Лиги чемпионов далековато, но за лигу Европы еще можно побороться. Хотя это будет сложно, один "Лацио" чего стоит.
0’ Неаполитанцы же сейчас активно борются как раз за третье место. Как раз с сыгравшими вчера "Лацио" и "Сампдорией", которые пока опережают "Наполи" на 1 балл. Но в случае победы "адзурри" вернут себе свое место в таблице, и даже оторвутся от преследователей немного вперед.
0’ Тем не менее шансы на очки есть у обоих команд. "Наполи" то выдает серию из зрелищных и результативных матчей, то с трудом проходит следующего соперника. "Дженоа" в этом сезоне преподносит сюрпризы. Например были обыграны "Милан", "Лацио" и "Ювентус". Туринцы так вообще проиграли в этом сезоне только один раз, и как раз "Дженоа".
0’ Домашнюю игру генуэзцы в первом туре неаполитанцам проиграли 1:2. Команды напряженно сражались всю игру и Де Гузман вырвал победу на 5-й добавленной минуте. Ну а последняя игра на "Сан Паоло" завершилась вничью. Игуаин забив быстрый гол определил оборонительную тактику на остаток игры, за что "Наполи" поплатился пропущенным мячом на последних минутах. Калайо сравнял счет и установил окончательный результат.
0’ "Наполи": Рафаэл — Маджо, Кулибали, Альбиоль, Стринич — Кальехон, Инлер, Давид Лопес, Хамшик, Де Гузман — Игуаин.
0’ "Дженоа": Перин — Ронкалья, Бурдиссо, Де Майо — Эденилсон, Ринкон, Бертолаччи, Антонелли — Яго Фальке, Фетфатзидис, Перотти.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Первая опасная атака. Хамшик протащил мяч по флангу и решился не навесить, а пробить. Перин мяч отбил, но не зафиксировал, что в свою очередь позволило не точно пробить по воротам Игуаину.
4’ Очень активны неаполитанцы в атаке, по всей видимости они решили забить быстрый гол. Но пока много неточности в последних пасах.
6’ Кальехон забрасывает мяч на ход Игуаину и Гонсало забегает в офсайд.
7’
Гол! 1:0
Гонсало Игуаин
8’ ГОЛ! Де Гузман покатил мяч на правый фланг Хамшику, Марек дальше на Кальехона. Хосе бьет с угла штрафной, Перин отбивает мяч вверх и Игуаин головой заносит мяч в ворота.
10’ Только забив гол неаполитанцы отдали мяч гостям, и зря. Сначала Яго Фальке полез напролом и едва на занес мяч в ворота. Затем подобравший мяч Ринкон нанес дальний удар. Да еще и выход один на один случился, благо Рафаэл вовремя вышел из ворот и первым оказался на мяче.
12’ Уже не первый раз "Напоил" забив уходит в оборону и прижимается к своим воротам, о чем после матча жалеют, потому как отстоять побед не всегда получается. Надо атаковать.
14’ Инлер обманными движениями пробовал обойти защитника и пройти ближе к воротам, но не вышло. Пас на Лопеса и Давид исполнил довольно опасный дальний удар. Перин вытащил мяч из правой девятки.
16’ Пошли активно в атаку хозяева. Де Гузман протащил мяч по левому флангу и прострелил. Мяч долетел до угла штрафной, откуда пробует пробить Кальехон. Мяч блокируют защитники.
18’ Инлер нарушает правила против Бертолаччи. Судья проводит устную беседу с опорником "адзурри".
20’ Много брака у генуэзцев при передачах. В атаку идут, но сделать три-четыре точных паса не получается.
21’ Игуаин получает пс на ход и выходит на ворота один на один. Растерялся что-то аргентинец, Перин снова первый на мяче.
22’ Зажали в стеночку Игуаина в центральном круге, и судья это заметил ,нарушение правил.
23’ Де Гузман набирает скорость по центру, получает пас от Гонсало и исполняет дальний удар. Неточно. Поторопился голландец.
25’
Жёлтая карточка
Рауль Альбиоль
26’ Гости получают возможность нанести удар по ворота с левого фланга после нарушения правил Альбиоля. Навес в штрафную, и кто-то из толпы головой едва не перевел мяч по касательной в угол ворот.
27’ Ринкон врывается в штрафную с мячом и на самой границе натыкается на Кулибали. Падает и смотрит на судью, будет пенальти или нет. Но ничего не будет. Ни пенальти, ни карточки за симуляцию.
28’ Стринич поддерживает атаку флангом и забежав в штрафную с мячом теряет его после подката. Чистого, хотя и было у неаполитанцев подозрение на игру рукой.
30’ Быстро обмениваются атаками команды. Игра идет совершенно без центра поля. Мяч летает от Перина до Рафаэла и обратно.
32’ Инлер не может вынести мяч от своей штрафной. Против него очень плотно играет Перотти. В итоге Перотти нарушает правила.
34’ Ну и ну. Пас на ход Гонсало с центра поля, Ронкалья упуская аргентинца за спину хватает его за руку и срывает атаку. Мяч уходит Перину, а судья ничего не заметил. Очень странное решение.
36’ Фолит на левом фланге Лопес против Антонелли и гости навешивают в штрафную со стандарта. Опасный вышел розыгрыш, мяч кружил у штрафной, несколько ударов заблокировано, и в итоге хозяевам удается отбиться.
37’ Убегает по центру Де Гузман, получает мяч на ход. Перин не выходит из ворот, держит паузу, затем срывается с места и голландец перебрасывая вратаря немного не точно наносит удар. Выше ворот.
39’ Ох, опасный удар отражает Рафаэл от Антонелли с левого края штрафной площади. Бертолаччи идет до конца и нарушает правила против вратаря.
40’
Жёлтая карточка
Андреа Бертолаччи
42’ Теперь Бертолаччи страдает от Инлера и будет еще один стандарт. Бертолаччи же и разыгрывает. Пас налево, к Ринкону, заброс в штрафную, Рафаэл играет на выходе.
43’ Первый свой угловой разыгрывают через Де Гузмана неаполитанцы. Голландец пока не вошел в игру, много ошибок у него индивидуальных.
45’ Дежурную минуту добавляет к первом тайму судья.
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
45+2’ "Наполи" после забитого гола немного сбавил темп, и команды начали играть в обоюдоострый футбол. Забить еще могли и те и другие, но не свезло. А пока перерыв.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
49’ Вне игры у Хамшика. Марек забежал вперед чуть раньше чем нужно.
53’
Замена
М`Бай Ньянг - Яннис Фетфатзидис
54’ Хамшик вырвался по флагу и забегает в еще один офсайд.
56’
Гол! 1:1
Сильва Яго Фальке
57’ ГОЛ! Шикарный гол! Бертолаччи по центру пасет в глубину штрафной, Яго мяч принимает, и чуть подстроившись под удар пробил низом точно в правый угол.
58’ Пару угловых подает голландец. Поле первого бил Кальехон, после второго бил Кулибали. Оба удара заблокировали гости.
60’
Жёлтая карточка
Лука Антонелли
62’ Еще один угловой. Де Гузман снова у мяча. Навес, Перин на мяче оказывается первым.
65’ Ух! Сильный заброс на правую штрангу с центра поля. Кальехон едва сохраняет мяч в игре в касание переводя мяч назад в штрафную. Игуаин пасует дальше к центру но наверно ему и надо было бить.
68’
Замена
Юрай Куцка - Томас Ринкон
70’ Много сегодня было моментом в Де Гузмана, и вот он поле, так и не отличившись результативным действием покидает.
71’
Замена
Маноло Габбьядини - Джонатан де Гузман
72’ Игуан забегая по флангу за мячом врезается в бокового судью. Очень этим недоволен Гонсало.
73’ ПЕНАЛЬТИ! Хозяева исполняют навес в штрафную со стандарта, Куцка толкает в спину Альбиоля и судья указывает на точку.
75’
Гол c пенальти! 2:1
Гонсало Игуаин
76’ ГОЛ! Угадывает направление удара Перин, но недотягивается до мяча и он проскальзывает в правый угол.
78’ Кальехон на газоне. Грубо в спину толкает его Куцка.
79’
Замена
Максим Лестьенн - Себастьен Де Майо
80’
Жёлтая карточка
Юрай Куцка
81’
Жёлтая карточка
Калиду Кулибали
82’ "Наполи" в атаке, но когда следует потеря мяча, и Ньянг собирается ускорится по флангу, под него подкатывается Кулибали.
83’ Сильно прессингуемый Ньянг у левого углового флажка не смог сохранить мяч, и упустил его за пределы поля.
85’ Довольно неспешно покидает поле Стринич. Потягивает немного время.
86’
Замена
Мигель Бритос - Иван Стринич
87’ Игуаин выходит на ворота с мячом. Его зажимают в коробочку у самой штрафной и не видит в этом эпизоде нарушения судья.
88’
Жёлтая карточка
Гекхан Инлер
89’ Инлер завалил Куцку грязновато сыграв сзади по ногам. Желтая и штрафной в метрах 30-и от ворот. Навес, защитники Неаполя отбиваются.
90’
Замена
Дуван Сапата - Гонсало Игуаин
90+1’
Жёлтая карточка
М`Бай Ньянг
90+2’ локтем сыграл против Диего Лопеса Ньянг в борьбе за мяч. Зарабатывает уже в дополнительное время желтую карточку. А играть еще две минуты.
90+3’ Тянет "Наполи" время, разыгрывая угловой у флажка и держа там же мяч. Еще и штрафной зарабатывают после фола Перотти.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ Довольно нервная игра. "Наполи" бодро начал, благодаря Игуаину быстро открыл счет, и сбавил темп, что позволило гостям в итоге сравнять счет. Вновь вырваться вперед позволил спорный пенальти, который реализовал все тот же Игуаин. Как бы там ни было, командам спасибо за игру, а вам за компанию. Я, Сергей Щабельский, на сегодня с вами прощаюсь.