Матч Дженоа — Интер, 19 января 2014

19 января 2014 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Италия. Серия А. 20-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Дженоа (Генуя) – Интер (Милан). Италия. Серия А, 20-й тур. Матч пройдет 19 января 2014 года на стадионе Luigi Ferraris (Генуя, Италия). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Личные встречи

+0
=5
-11
13 — 35
Luigi Ferraris (Генуя, Италия) 19 000 зрителей Вместимость 36600
Главный арбитр: Никола Риццоли
0’ Привет всем любителям футбола. Знатный матч нас сегодня ожидает в Генуе. Местный "Дженоа" ждет в гости "нерадзурри" из Милана. Обоим командам нужно оправдываться за свою невразумительную игру перед болельщиками, так что будем надеяться на бои без правил, или хотя бы на красивую и увлекательную игру. Меня зовут Сергей Щабельский, жду вас к шести вечера по Москве.
0’ Сегодняшняя встреча, вполне возможно, будет перенесена либо на чуть позднее время, либо вообще на другой день. В регионе бушует шторм, и наводнение может спутать все планы. Держим руку на пульсе.
0’ Но тем не менее команды прибыли на стадион и сейчас находятся в раздевалках, будем надеяться что игра состоится во время, и непогода не сыграет с нами шутки.
0’ "Интер" даже обнародовал свой состав на сегодняшнюю игру, он следующий: Ханданович — Кампаньяро, Роланду, Жезус — Жонатан, Кузманович, Камбьяссо, Нагатомо, Альварес — Паласио, Милито. Главный тренер Вальтер Маццарри.
0’ Состав хозяев, "Дженоа": ?Перин — Антонини, Де Майо, Джилардино, Антонелли, Кофи, Маркезе, Фетфатзидис, Врсалько, Стураро, Бертолаччи. Главный тренер Джанпьеро Гасперини.
0’ Судить сегодняшнюю игру будет совершенно серьезный мужчина из Больньи, Никола Риццоли. Никола суров, за предыдущие 9 игр он раздал 50 желтых карточек, 4 красных и 5 раз указывал на точку. Боюсь-боюсь.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Команды обменялись дежурными приветствиями, судья свистит в свой инструмент, игра началась.
2’ Стык в центре поля. Джилардино наткнулся на Роланду и защитник сыграл не по правилам. Игра сразу начинается с грубостей.
3’ С мячом "Интер", но мяч пока держится у центральных защитников. Все зоны закрыты и только верхом мяч можно ввести в игру.
4’ Хороший пас на Альвареса, тот с фланга дошел до ворот и пробил в нижний угол. Перин забирает мяч в руки.
5’ Еще одна атака через тот же фланг. Паласио на Милито, тот на Нагатомо, защитник пасует на Альвареса. Снова удар и Перин все там же.
6’ В первой пятиминутке гости уже дважды забегали во вратарскую и атаковали ворота Перина. Замечательно, темп в игре с первых минут высокий.
7’ Хозяева поля вошли в штрафную "Интера". Плотная борьба на правом фланге и мяч уходит в центр на Бертолаччи ,тот бьет но удар приходится в ногу откуда не возьмись защитника гостей. Рикошет и сильно мимо.
8’ Грубит Альваресу Кофи. Судья сразу лезет в карман аз карточкой.
9’
Жёлтая карточка
Исаак Кофи
10’ Ай да Перин! Ай да молодец. Пас на фланг от Камбьяссо и врывающийся в штрафную Жонатан бьет по воротам. Делает свою работу Перин, спасает свою честь и достоинство.
11’ "Дженоа" приходится сильно отбиваться. "Интер" прессингует и наваливается на гостеприимных хозяев поля.
13’ Борьба. Стураро при входе на чужую половину поля столкнулся с Жонатоном. Розыгрыш штрафного и дальним ударом отметился Антонелли. Ханданович мяч подпрыгнул и забрал в руки.
15’ Первый угловой у ворот "Интера". Подача и мяч выиграл Милито. Молодец, всех обхитрил.
16’ Ошибся с вводом мяча в игру Перин и недалеко откатившийся мяч подхватил Паласио. Удар выше ворот, но так и до гола не далеко.
17’ Момент у Жонатана. Милито во вратарской с мячом. Его окружили все защитники, а он хитро пнул мяч и тот прилетел к Жонатану. Но пока Жонатан мяч обработал, его уже закрыли. Удар получился так себе.
19’ Ай да момент! Джилардино обыграл на фланге своего оппонента, и выдал мяч ровно по центру ворот. Стураро мог бы пробить, но не лег ему мяч на ногу.
20’ Покидает поле Альварес. Не прошел для него бесследно недавний стык с Кофи.
21’
Замена
Матео Ковачич - Рикардо Альварес
22’ Гол. Джилардино забивает из положения вне игры. Не слышит свисток или наносит удар из других побуждений, но его все равно не засчитывают.
23’ Ошибся при передаче Кофи, мяч перехватывает Паласио и идет на ворота. Удар и мяч проходит чуть мимо дальней штанги. Там замкнуть не успевает Милито, но это не была передача, был удар, так что к Диего претензий мало.
25’ Ввод у игру мяча из аута и круглый прилетает к Бертолаччи. Тот не долго думая лупит по воротам. Конечно мимо, не в пяти же метрах он стоит.
26’ Мяч с фланга приходит к Стураро, тот подстроился под мяч и пробил. Мяч с отскоком от газона прилетает в руки Хандановича. Газон у ворот похож на огород. Мяч потерял при отскоке скорость.
29’ Я в начале говорил что матч могут отменить, его не отменили, но дождь в Генуи все же идет. На поле местами лужи, у ворот грязь. Такие вот сегодня у игроков условия.
30’ Пол часа долой и голов мы еще не видели, но зато видели много опасных моментов. Игра на скоростях, с элементами борьбы, думаю что забитые мячи мы все же увидим, главное не сбавлять темп.
32’ Снова газон дает от себе знать. Проникающий пас во вратарскую Хандановича, и после отскока от газона мяч снова потерял в скорости. И конечно не дошел туда куда должен был. Второй раз поле играет за "Интер".
34’ И еще один похожий момент. Игроки ни как не привыкнут к полю. Стураро пасовал на свободного Джилардино, но пас до него не дошел. Поле изменило его траекторию и скорость. Защитники мяч подобрали и момент ушел.
36’ Фетфатзидис принимал мяч и против него в этот момент не по правилам сыграл Жезус. Опасный штрафной на фланге. Будет навес.
37’ Навес от Фетфатзидиса, толкучка в штрафной и угловой. Снова навес на ворота, снова плотная игра и мяч в ворота так и не залетает. Маркезе бил головой но попал в Хандановича.
40’ По сыгранному времени сложно выделить какую-либо команду. Обе опасны, обе атакуют и те и другие имеют свои моменты. Если первый тайм закончится без голов будет даже обидно.
42’ Фетфатзиди против Нагатомо и "Дженоа" зарабатывает угловой. Фетфатзиди у мяча, навес и мяч на еще один угловой выбивает Паласио.
43’ Навес с углового и против Камбьяссо грубо играет Антонини. Камбьсо падает на газон и хватается за глаз.
44’ Маццарри прячась от дождя, из под навеса все же умудряется давать своей команде подсказки. Машет руками и намекает что в раздевалке, в перерыве задаст своим подопечным жару.
45’ Судья добавил всего одну минуту.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. Голов в первом тайме мы все же не увидели, зато игра была динамичной и интересной.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ. Команды снова на поле. Составы вроде те же. Продолжаем наблюдать за игрой.
47’ Сразу в бой ринулись "нерадзурри". Ковачич на Паласио, а тот то был на входе во вратарскую, и его ни кто не прикрывал. Удар, и мяч прошел выше дальней девятки.
48’ Угловой. У мяча Жонатан. Навес и при приеме мяча были нарушены правила. Мяч уходит к хозяевам.
50’ Ай да поле. Снова оно вносит свои коррективы. Пас с глубины на Джилардино, и он ловко обманув сразу двух защитников прорвался один на один к воротам. Однако мяч по такому полю за нападающим не поспел, зато защитники догнали.
52’ Бертолаччи при приеме мяча на входе во вратарскую обманул Камбьяссо, подстроился под мяч и пробил. Ханданович все видел и спокойно забрал мяч в руки.
54’ Против Ковачича грубо играет Антонини. И прямо скажем нарывается на карточку. Судья ограничился устными замечаниями.
56’ Появились свободные зоны, благодаря чему игра обогатилась длинными передачами.
57’ В борьбе за мяч, подкатывался против Кампаньяро Врсалько. Высоко поднятые ноги и Кампаньяро падает на газон. Опасно и похоже будет желтая.
58’
Жёлтая карточка
Шиме Врсалько
59’ Неплохую атаку организовал правый фланг "Дженоа". Фетфатзидис отыгрался с Врсалько и выдал пас в центр на Джилардино. Нападающий был под опекой и не смог точно нанести удар, но было красиво и опасно.
60’
Жёлтая карточка
Андреа Бертолаччи
61’ Бертолаччи играет грубо против Милито. Еще один горчичник уходит в сторону "Дженоа".
63’
Замена
Фреди Гуарин - Здравко Кузманович
64’ Фетфатзидис мастерски обыграл своего опекуна и на входе в штрафную пробил по воротам. Ханданович все видел, но ворота ему выручать все же пришлось. Мяч летел в створ.
65’ Еще один удар от того же Фетфатзидиса. Снова индивидуальное мастерство и обыгрыш опекуна. Удар пришёлся в притирку со штангой. Два момента за раз.
67’ Ох и болото. Если бы не оно, был бы гол в ворота Перина. Мяч после навеса прилетел к Гуарину, тот с лету сильно пробил. Перин еле выручил.
68’ И тут же момент у ворот "Интера". Фетфатзидис входил по флангу в штрафную и надо было давать пас на свободного Бертолаччи. Упущен момент.
69’
Жёлтая карточка
Стефано Стураро
70’ Активен Фетфатзидис. Его опекают сразу три защитника. Оттеснили его к краю поля и все же под прессингом Фетфатзидис мяч для своей команды сохранил.
71’
Жёлтая карточка
Гильерме Жуан Жезус
72’
Замена
Паоло Де Челье - Стефано Стураро
73’ Под аплодисменты болельщиков на поле появляется новичок "Дженоа" недавно пришедший в аренду из "Ювентуса".
74’ Гуарин на Паласио, тот с фланга простреливает на Милито. Передачу прерывает Де Майо, и Перин благодарит своего защитника за этот эпизод.
75’ Хорошую игру сегодня провел Яннис Фетфатзидис. Был активен, опасно атаковал, но его время вышло, на поле появляется Конате. Посмотрим что получится у него.
76’
Замена
Мусса Конате - Яннис Фетфатзидис
77’ Фол от Камбьяссо, при приеме мяча грубо играет против Бертолаччи. Эпизод обошелся без карточки.
79’ Передача в центр вратарской. К мячу хищно подкрадывались Паласио и Милито, но Перин отважно бросился на мяч, и забрав его по инерции прокатился по луже.
80’ Еще один сейв от Перина. Бил по мячу Пласио, отскок от газона и среагировал вратарь, спас ворота.
81’ Джилардино принимал мяч возле ворот. И если бы не игра Жезуса, то быть бы голу, а так угловой.
82’ Подача и гол! Антонелли обыграл Жонатана в верховой борьбе и переправил мяч в сетку ворот.
83’
Гол! 1:0
Лука Антонелли
84’
Жёлтая карточка
Мусса Конате
85’
Замена
Эмануэле Калайо - Альберто Джилардино
85’
Замена
Рубен Ботта - Гильерме Жуан Жезус
86’ Вот так игра. Вырывается "Дженоа" впереди и "Интеру" теперь для победы необходимо совершить невозможное. Атакуют гости, но хозяева не хотят упускать победу и закрывают все зоны.
88’ Гуарин с фланга выдал пас на Милито, Диего в падении бил головой и Перин совершил маленькое чудо, вытащил казалось бы мертвый мяч. Ай да Маттиа, ай да красавец.
90’ Риццоли добавляет к основному времени 3 минуты, а в штрафной "Дженоа" сейчас пожар. Гости навалились на ворота и вешают мяч верхом.
90+2’ В штрафную "Интера" по флангу пробрался Конате. Даржит мяч, тянет время.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. "Дженоа" не забивает на своем поле "Интеру" пять матчей подряд, и вот неудачная серия прерывается. Несомненно, свои коррективы в сегодняшнюю игру внесла погода, но победителей не судят, хозяева были так же опасны как и гости. С вами сегодня был Сергей Щабельский. Приходите еще.