Аталанта — Интер, 16 января 2016

16 января 2016 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Италия. Серия А. 20-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Аталанта (Бергамо) – Интер (Милан). Италия. Серия А, 20-й тур. Матч пройдет 16 января 2016 года на стадионе Atleti Azzurri D'Italia (Бергамо, Италия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Личные встречи

+4
=6
-9
23 — 33
Atleti Azzurri D'Italia (Бергамо, Италия) 19 274 зрителя Вместимость 21300
Главный арбитр: Никола Риццоли
0’ Доброго дня! "Интернационале" продолжает участие в марафоне за скудетто и сегодня, преодолев, скорее всего, на автобусе реальную марафонскую дистанцию, сразится с "Аталантой". Текстовую трансляцию этой встречи проведу я, Виталий Саблин. Начинаем в 17.00 по Москве!
0’ Нельзя переоценить значение этого матча для всех команд в еврокубковой зоне. Если буксующий "Интер" побеждает, то минимум на несколько часов возглавляет турнирную таблицу, оказывая тем самым давление на своих прямых конкурентов. Если "нерадзурри" обыграть "Аталанту" не смогут, то, вероятнее всего, выпадут из призовой тройки и, может быть, надолго.
0’ Не обыграть немотивированную "Аталанту" - надо постараться. Команда из Бергамо находится на равноудаленном расстоянии от еврокубковой зоны и зоны вылета, и вряд ли до конца чемпионата одна чаша весов значительно перевесит другую.
0’ "Интер" выиграл у "Аталанты" три последних встречи, но дома "Аталанта" становится очень неуступчивым соперником. "Нерадзурри" только в предыдущем матче смогли прервать пятиматчевую безвыигрышную серию в этом городе.
0’ Стартовый состав "Интернационале": Ханданович - Д'Амброзио, Миранда, Мурильо, Теллес - Медель - Гуарин, Брозович - Ляич, Икарди, Йоветич.
0’ Стартовый состав "Аталанты": Спортьелло - Толой, Мазиелло, Керубин - де Рон - Конти, Чигарини, Куртич, Драме - Монакелло, Гомес.
1’ НАЧИНАЕМ! Неудачными вышли первые попытки команд выйти из обороны в атаку.
3’ Драме удачно действует на перехвате мяча на левой бровке, тут же получает по ногами, и судья спешит предупредить нарушившего правила, что желтая карточка в следующий раз появится.
5’ Опаснейший момент у ворот "Интера"! Чигарини бьет из-за пределов штрафной после розыгрыша штрафного, Керубин подставляет ногу, но этого касания не хватает, чтоб подправить мяч в левый угол ворот!
7’ Гуарин подкараулил отскок мяча перед штрафной, переложил его под левую ногу, убрав на замахе соперника, и пробил с носка! Еще один рикошет - и мяч прилетает в руки Спортьелло!
9’ Йоветич, получив от партнера пас в штрафной, довел мяч коленками до границы вратарской и прострелил в ноги сопернику.
11’ "Нерадзурри" пока не могут нащупать игру в атаке, а хозяева еще и пользуются удачно отскакивающими мячами и гасят темп игры.
13’ Под посвистывание трибун "Интер" перекатывает мяч по периметру штрафной "Аталанты", а дальше продвинуться не может.
14’ Толой с партнером опекали Йоветича, первый пропустил его рывок, вынужден был фолить и получает желтую карточку!
14’
Жёлтая карточка
Рафаэл Толой
16’ Ощущение цельности игры команд не появляется, команды продолжают ожидать ошибок соперника.
17’ ГОООООООООООЛ! Мурильо срезает мяч в свои ворота после не совсем получившегося прострела через штрафную!
17’
Автогол! 1:0
Джейсон Мурильо
19’ Теллес оказался в ситуации, когда был вынужден один противостоять двум соперникам на левом фланге обороны. Но защитник задержал атаку "Аталанты" до того, как подошло подкрепление в лице Мурильо.
21’ Вырисовывается игровое преимущество "Аталанты", потому что футболисты "Интера" больше наблюдают за происходящим на поле, чем играют.
23’ Ханданович сначала не дает Гомесу пробить себя с острого угла, а затем тянется в полете за мячом после удара де Рона, не дотягивается, но мяч пролетает мимо створа!
25’ АВТОГОООО-ХО-ХО-ХООООЛ! Проходит симпатичная атака "Интера" со средними стенками, прострел из правой части в штрафной, и Толой, дотянувшись в шпагате до мяча, посылает мяч от перекладины в свои ворота!
25’
Автогол! 1:1
Рафаэл Толой
27’ Сдается, что двумя автоголами курьезы этого матча не закончатся. Игроки "Аталанты" передачами на удачу, через себя чуть не создают выход 1 на 1, но на этот раз везет и защите "Интера", прерывающей последнюю передачу.
29’ Конти рывком с места ушел от Брозовича, игрок "Интера" фолит, но судья ограничивается устным предупреждением.
32’ Конти просто хорош: быстрее всех он заметил заторможенность обороны "Интера" и начинает пользоваться свободными зонами для активного подыгрыша.
34’ Вот уже в обороне отрабатывает Конти, помогая товарищам отбить одну из немногочисленных атак "Интера" большими силами.
36’ Контратака "Аталанты" развивается через левый фланг! Драме убегает по бровке, прокидывает мяч между двух сопровождавших его соперников и напрашивается на подножку бегущего отработать в обороне Йоветича. Желтая карточка!
36’
Жёлтая карточка
Стеван Йоветич
38’ Йоветич очень быстро мог реабилитироваться за "горчичник", но с линии штрафной обводящим ударом посылает мяч за правую крестовину ворот!
40’ Йоветич догоняет мяч у правой бровки, меняет направление движения, резко ускоряясь вдоль границы поля, и получает по ногам от не прочитавшего этот маневр Гомеса! Желтая карточка игроку "Аталанты".
40’
Жёлтая карточка
Алехандро Дарио Гомес
42’ Спортьелло сбегал на край штрафной за мячом,безадресно заброшенным туда Гуарином. Вратарь держит себя в тонусе.
44’ Гуарин, которого мы вполне можем увидеть в этом году на российских полях, грубо фолит на своей половине поля. Желтая карточка!
44’
Жёлтая карточка
Фреди Гуарин
45’ Чигарини под плотной опекой соперника выдал с полуразворота пас в штрафную на Монакелло, тот по летящему мячу бьет под перекладину - Ханданович вытаскивает мертвый мяч!
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Недостаток концентрации у футболистов обеих команд привел к к двум автоголам и куче желтых карточек. После первого тайма - 1:1.
46’ ТАЙМ ВТОРОЙ! Замен в перерыве не произошло, значит, все идет по плану.
48’ Через мелкий пас "Интер" прорывался через центр, а хозяева длинной передачей показали, как нужно взламывать оборону. Прострел с правого фланга в штрафную - и Мурильо выносит мяч!
49’ Монакелло неожиданно для все поймал мяч на подъем и пробил в касание из-под защитника! Прицелиться времени не было, а удача не сопутствовала игроку "Аталанты" - мимо ворот пролетает мяч.
50’ Еще одна желтая карточка. Монакелло жестковато врубился в соперника в центре поля.
50’
Жёлтая карточка
Гаэтано Монакелло
52’ Ханданович! Пригодилась кепка! Толой бьет головой под перекладину после подачи Гомеса с углового, и Ханданович, не обращая внимание на ослепляющее солнце, вытаскивает мяч!
53’ Брозович, весь первый тайм играя в стыках на грани желтой карточки, в начале второго тайма получает заслуженный "горчичник" по совокупности фолов.
53’
Жёлтая карточка
Марсело Брозович
54’ Штрафной в 25 метрах от ворот! Чигарини бьет в правую девятку - выше ворот!
56’ Д`Амброзио слишком сильно отправил мяч к лицевой на правом фланге под забегающего Гуарина, и у того не получается передача точной, хотя мяч перелетел вратарскую.
57’ Де Рон самоотверженно сыграл в подкате и получил бутсой по голове от неловко подпрыгнувшего соперника.
58’
Замена
Иван Перишич - Фреди Гуарин
58’ Замена в составе "Интера": Перишич выходит вместо Гуарина.
59’ Что за момент у хозяев! Подача с левого фланга в штрафную "Интера", Гомес выигрывает верховое единоборство и скидывает вдоль вратарской на Чигарини, тот кладет корпус и наносит пушечный удар, но Ханданович в невероятном прыжке отбивает мяч ногами!
62’ Гомес смело пошел на Д'Амброзио, дежурившего на линии штрафной, наткнулся на ногу соперника и упал. Желтая карточка для соперника заработана!
62’
Жёлтая карточка
Данило Д`Амброзио
64’ Складывается впечатление, что Гомес после часа игры только разбегался, и сейчас всех оппонентов буквально разрывает своими ускорениями.
65’ Еще один рейд Гомеса в штрафную, но на этот раз нападающий, пытаясь прострелить, неудачно ковырнул газон перед мячом, и тот ушел за лицевую.
67’ Незаметный Икарди впервые получил возможность пробить, но не сумел подстроиться под очень закрученный от лицевой мяч и послал его намного выше ворот.
69’ Ой... Теллес пошел на перехват, не попал в мяч, но совершил очень жесткую накладку на голеностоп сопернику. Медбригида "Аталанты" на поле.
70’
Замена
Джонатан Бьябьяни - Алекс Теллес
70’ И тут же меняет Манчини левого защитника на Бьябьяни.
72’ Гомес сегодня хорош и на стандартах. Подает угловой справа на голову партнеру, тот бьет головой с отклонением корпуса, но мяч в створ ворот летит по удобной для Хандановича траектории.
74’
Замена
Джанпаоло Беллини - Андреа Конти
74’ Овацией встречает публика замену молодого и яркого Конти на ветерана клуба Беллини.
75’ Встрепенулся "Интер" после изменений в составах команд и атакует через фланг немолодого Беллини.
76’ Перишич смещается слева в центр и бьет с 25 метров без помех - гораздо выше ворот.
78’ Де Рон успел отдать передачу с левого фланга прежде, чем на нем сфолил соперник. Судья показывает, что "Аталанта" должна пробить штрафной.
79’ Не получается стандарт опасным, но суетящийся "Интер" не может четко выйти из обороны.
79’ Йоветича сбивают прямо напротив ворот на линии штрафной! Если не сейчас забивать, то когда?
80’ Ляич бьет со штрафного на силу - от ноги Мазиелло мяч уходит на угловой!
82’
Замена
Джулио Мильяччо - Ясмин Куртич
82’ Бьябьяни бьет многострадального Гомеса сзади по ногам. Интересно, в Серии А есть штрафы для команд за большое количество желтых карточек в матче?
82’ Замена в составе "Аталанты": Мильяччо выходит вместо Куртича.
82’
Жёлтая карточка
Джонатан Бьябьяни
83’ Монакелло промахнулся! Отличный перевод получился на правую штангу, Монакелло внешней стороной стопы пытался занести мяч с пары метров в ближний угол и промахнулся!
84’
Замена
Родриго Паласио - Стеван Йоветич
85’
Замена
Алессандро Диаманти - Алехандро Дарио Гомес
85’ Последняя замена у хозяев: Гомес уходит, Диаманти - на поле.
87’ С трудом "Интер" отбился после затянувшегося розыгрыша углового в исполнении "Аталанты", но пора бежать в атаку! Первое место на кону!
89’ Монакелло подхватил мяч после выноса из штрафной "Аталанты", убежал к флангу, подержал там мяч, собрав около себя оппонентов и сильно отпасовал по бровке на половину поля "Интера". Грамотно убивает время, ничего не скажешь.
90’ Четыре минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма!
90+3’ Чигарини сносит Ляича и получает желтую карточку!
90+3’
Жёлтая карточка
Лука Чигарини
90+5’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Матч завершился вничью - 1:1! Одно можно сказать: по тому, как Интер провел концовку встречи, можно сказать, что так чемпионаты не выигрываются. Вместе с вами красивые автоголы оценивал Виталий Саблин. Пока!
Реклама