23:00 18 августа | Футбол — Италия

"Роналду встретили как рок-звезду". СМИ - о дебюте Криштиану в "Ювентусе"

18 августа. Верона. "Кьево" - "Ювентус" - 2:3. Криштиану РОНАЛДУ. Фото AFP
18 августа. Верона. "Кьево" - "Ювентус" - 2:3. Криштиану РОНАЛДУ. Фото AFP

ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ. СЕРИЯ А. 1-й тур. "КЬЕВО" - "ЮВЕНТУС" - 2:3

После непростой победы "Ювентуса" над "Кьево" (3:2) мировые СМИ прокомментировали первый матч нападающего Криштиану Роналду в серии А.

LA GAZZETTA DELLO SPORT: "КРИШТИАНУ ВЫШЕЛ С ОХРАНОЙ"

"Так что там с Роналду? Как только он наберет форму, все будет в порядке. Однако и в этом матче Криштиану не раз бил по воротам и был близок к тому, чтобы забить уже в первом тайме. Это выдающийся игрок, мы все это видели. И его встретили, как рок-звезду, причем еще на разминке. Он появился в сопровождении охраны, возможно, думал, что как и в Испании, игры в провинции довольно напряженные".

MARCA: "ИТАЛЬЯНСКАЯ РАДОСТЬ РОНАЛДУ"

"Мы понимаем, что все события серии А в этом сезоне будут вертеться вокруг Криштиану Роналду. Мы пристально наблюдали за тем, как готовится португалец к первому матчу, как выходит на поле, как разминается. У него был не самый выдающийся дебют, из-за его игры рукой ВАР отменил один из голов "Ювентуса". Но все же команда победила, Криштиану может быть доволен. Это его первый триумф в Италии. Осталось еще 37 матчей".

L'EQUIPE: "КЬЕВО" СДЕРЖАЛ РОНАЛДУ"

"В "Ювентусе" многое меняется, но он остается прежним. Ушли Буффон и Маркизио, но это никак не повлияло на команду, на ее дух. В Вероне "Юветус" ждал до последнего и все-таки вырвал три очка в немного безумном матче. "Кьево" был близок к подвигу. По крайней мере, команде удалось сдержать Роналду в его дебютном матче в серии А".

GLOBOESPORTE: "ТРУДНАЯ ПОБЕДА "ЮВЕ" В ДЕБЮТНОМ МАТЧЕ РОНАЛДУ"

"Роналду довольно много участвовал в игре, в основном действовал на позиции центрфорварда. Но также уходил на фланги, чтобы помочь с организацией атак. И не забил гол не потому, что не было возможностей. Он пробил по воротам восемь раз, некоторые из ударов парировал вратарь Соррентино. В концовке матча, когда на поле появился Манджукич, португалец переместился на левый фланг атаки, откуда также создавал опасные моменты. Роналду так и не поучаствовал ни в одном из забитых голов, но вместе с командой одержал трудную победу".

KICKER: "КРИШТИАНУ НЕ ЗАБИЛ, НО УБЕДИЛ"

"Как и полагается чемпиону, "Ювентус" быстро открыл счет в первом матче сезона. Но сделала это не португальская суперзвезда, а Хедира. Зато Криштиану почти закатил в ворота "Кьево" второй мяч на 18-й минуте. К тому времени "Ювентус" имел такое громадное игровое преимущество, что должен был вести 2:0 или даже 3:0. Но в итоге добился непростой победы 3:2. В этой безумной встрече Роналду так и не забил, но убедил своим выступлением, а команда завоевала три очка. Хотя ее игра пока оставляет желать лучшего".

Результаты опроса

12431 чел.

Кто лучший футболист 2018 года из числа номинантов ФИФА?
25.7%
Криштиану Роналду
3.0%
Кевин де Брейне
7.7%
Антуан Гризманн
5.7%
Эден Азар
0.7%
Харри Кейн
14.1%
Кильян Мбаппе
8.7%
Лионель Месси
26.0%
Лука Модрич
6.0%
Мохамед Салах
0.7%
Рафаэль Варан
1.8%
Лучший - Неймар!
Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...