11:45 10 февраля 2015 | Футбол — Италия

Чемпионат Италии. 22-й тур. Пять лучших голов:
торжество игры в одно касание

Лукас ПОДОЛЬСКИ получает указания от главного тренера Роберто МАНЧИНИ. Фото REUTERS
Лукас ПОДОЛЬСКИ получает указания от главного тренера Роберто МАНЧИНИ. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы 22-го тура чемпионата Италии.

Лука АНТОНЕЛЛИ ("Милан")

"Ювентус" – "Милан" – 3:1. 28’ – 1:1

"Милан" отлично распорядился угловым. Классный навес Менеза с углового в голевой удар преобразовал Антонелли, перевисевший всех в воздухе и пробивший точно в цель. Даже Буффон "Ювентусу" ничем не помог.

Алессандро ДИАМАНТИ ("Фиорентина")

"Фиорентина" – "Аталанта" – 3:2. 76’ – 2:1

Паскуаль навесил в район 11-метровой отметки, а Чигарини вынес мяч за пределы штрафной. Первым на подбор успел Диаманти. Убрав с дороги защитника, Алессандро вышел один на один с голкипером и сильно пробил в дальний угол. Это первый гол хавбека в составе "Фиорентины" .

Адем ЛЯИЧ ("Рома")

"Кальяри" – "Рома" – 1:2. 37’ – 0:1

Ляич оказался с мячом на правом фланге после розыгрыша "стандарта". Серб отдал пас Верде, вбежал в свободную зону перед воротами "Кальяри", и, получив мяч обратно, сильно пробил в ближний угол.

Леандро ПАРЕДЕС ("Рома")

"Кальяри" – "Рома" – 1:2. 85’ – 0:2

"Рома" явила образец игры в одно касание. Верде навесил с левого фланга, мяч пролетел через всю штрафную по замысловатой траектории и упал на ногу Паредесу. Тот в одно касание ударил в дальний угол – не слишком сильно, зато очень точно.

Мауро ИКАРДИ ("Интер")

"Интер" – "Палермо" – 3:0. 88’ – 3:0

В этой атаке у "Интера" все получилось четко. Гуарин классно навесил, оттерев предварительно соперника от мяча, а Икарди, опередив защитника, отлично пробил головой. И пробил мощно и точно. В итоге "Интер" оформил крупную победу.

Материалы других СМИ
Загрузка...