12:25 19 января 2015 | Футбол — Италия

Чемпионат Италии. 19-й тур. Пять лучших голов:
бенефис "Ювентуса" и наглость Игуаина

Воскресенье. Турин. "Ювентус" – "Верона" – 4:0. Карлос ТЕВЕС празднует очередной гол. Фото REUTERS
Воскресенье. Турин. "Ювентус" – "Верона" – 4:0. Карлос ТЕВЕС празднует очередной гол. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы 19-го тура чемпионата Италии.

Гонсало ИГУАИН ("Наполи")

"Лацио" – "Наполи" – 0:1. 18’

Игуаин наглядно показал, как нужно выходить из сложных ситуаций. Получив мяч на углу штрафной, аргентинец продвинулся немного вперед, но угол срезать не смог. Так и пришлось ему бить в ближний в надежде удивить вратаря. И ведь удалось.

Хума БАБАКАР ("Фиорентина")

"Кьево" – "Фиорентина" – 1:2. 90+4’ – 1:2

А этот гол претендует на звание самого важного в минувшие выходные. Он принес "Фиорентине" победу над "Кьево" буквально на последних секундах. "Фиалки" неистово атаковали, а Хоакин навесил. Мяч долго летел, а Бабакар ждал момента для удара. И дождался. Головой пробил мощно и точно.

Поль ПОГБА ("Ювентус")

"Ювентус" – "Верона" – 4:0. 3’ – 1:0

"Ювентус" вдоволь порезвился в матче с "Вероной". Первая же опасная атака туринцев завершилась голом. Погба решился на дальний удар. Мяч набрал сумасшедшую скорость, но не высоту. Так в нижний угол с отскоком от газона и влетел.

Карлос ТЕВЕС ("Ювентус")

"Ювентус" – "Верона" – 4:0. 7’ – 2:0

Еще один мяч "Ювентуса". И, по сути, во второй атаке в матче с "Вероной". После прострела с правого фланга Погба остроумно пропустил мяч, а Тевес изящно пробил в одно касание, направив мяч точно в "девятку". Но и на этом "Ювентус" не успокоился.

Роберто ПЕРЕЙРА ("Ювентус")

"Ювентус" – "Верона" – 4:0. 66’ – 3:0

Перейра получил мяч в штрафной и… имел выбор как минимум из двух вариантов. Мог и передачу отдать, а мог и сам пробить. В итоге остановился он на втором варианте, направив мяч точно под перекладину. Получилось здорово.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...