12:45 12 января 2015 | Футбол — Италия

Чемпионат Италии. 18-й тур. Пять лучших голов:
красота римского дерби и эффектный "Ювентус"

Воскресенье. Неаполь. "Наполи" - "Ювентус" - 1:3. 90+4-я минута. Только что полузащитник "Юве" Артуро ВИДАЛЬ установил на табло окончательный счет. Фото REUTERS
Воскресенье. Неаполь. "Наполи" - "Ювентус" - 1:3. 90+4-я минута. Только что полузащитник "Юве" Артуро ВИДАЛЬ установил на табло окончательный счет. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы 18-го тура чемпионата Италии.

Стефани МАУРИ ("Лацио")

"Рома" – "Лацио" – 2:2. 25’ – 0:1

Фелипе Андерсон, набрав скорость, оказался в окружении нескольких соперников. Но для него подобная ситуация не стала безвыходной. Бразилец забросил мяч в штрафную верхом точно на ногу Маури, которому оставалось просто попасть в ворота.

ФЕЛИПЕ АНДЕРСОН ("Лацио")

"Рома" – "Лацио" – 2:2. 29’ – 0:2

Фелипе Андерсон не устает радовать болельщиков "Лацио". Вот и в дерби с "Ромой" он, получив мяч недалеко от чужой штрафной, пробил низом. Хлесткий и очень точный получился удар – низом мяч влетел в угол. Вратарь среагировал с опозданием.

ХОАКИН ("Фиорентина")

"Фиорентина" – "Палермо" – 4:3. 74’ – 4:2

"Фиорентина" и "Палермо" выдали настоящий триллер. Украшением которого стал гол Хоакина. Испанец получил мяч на левом фланге, а потом сместился в центр. Но ни с кем из партнеров делиться не стал, а пробил сам – в "девятку". Вспомнил молодость. Можно смело смотреть несколько раз.

Поль ПОГБА ("Ювентус")

"Наполи" – "Ювентус" – 1:3. 29’ – 0:1

Льоренте и Тевес так и не смогли решить, кому из них бить по воротам. В итоге мяч отскочил на ногу Погба. Француз не стал тратить много времени на принятие решения и пробил в одно касание, не дав мячу опуститься на газон.

Артуро ВИДАЛЬ ("Ювентус")

"Наполи" – "Ювентус" – 1:3. 90+4’ – 1:3

Уже в компенсированное время матча с "Наполи" "Ювентус" побежал ставить в игре точку. И право это получил Видаль. Получил чилиец передачу недалеко от чужой штрафной, подработал мяч и мощно влупил в "девятку". Красота.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!