16:17 24 ноября 2014 | Футбол — Италия

Чемпионат Италии. 12-й тур. Пять лучших голов:
выстрел в Неаполе и шедевр в Милане

Воскресенье. Милан. "Милан" – "Интер" – 1:1. 23-я минута. Жереми МЕНЕЗ празднует гол. Фото REUTERS
Воскресенье. Милан. "Милан" – "Интер" – 1:1. 23-я минута. Жереми МЕНЕЗ празднует гол. Фото REUTERS
1

"СЭ" представляет лучшие голы 12-го тура чемпионата Италии.

Адем ЛЯИЧ ("Рома")

"Аталанта" – "Рома" – 1:2. 23’ – 1:1

Контратаки "Ромы" всегда опасны. В середине первого тайма Пьянич протащил мяч из центрального круга к штрафной соперника, а потом перевел мяч налево. Ляич без особого труда разобрался с четырьмя защитниками "Аталанты" и неотразимо пробил в дальний нижний угол. Напомним, что завтра римлянам играть в Москве с ЦСКА.

Поль ПОГБА ("Ювентус")

"Лацио" – "Ювентус" – 0:3. 64’ – 0:3

Чем безопаснее отрыв "Ювентуса" от соперника, тем больше времени проводит Поль Погба в чужой штрафной. Матч с "Лацио" не стал исключением. Получив мяч от Перейры, молодой французский талант переложил мяч с правой ноги на левую и выстрелил в ближний угол.

Антонио ФЛОРО ФЛОРЕС ("Сассуоло")

"Торино" – "Сассуоло" – 0:1. 87’

В концовке встречи, когда нервы на пределе, а силы на исходе, "Сассуоло" удался классный по исполнению гол. После розыгрыша углового Врсалько выполнил невероятно точный навес в штрафную, а Флоро Флорес пробил в мертвую для вратаря и защитников зону. 

Гекхан ИНЛЕР ("Наполи")

"Наполи" – "Кальяри" – 3:3. 30’ – 2:0

Отбив атаку Джонатана де Гузмана, футболисты "Кальяри" облегченно выдохнули, а зря. Инлер совершил подбор в опорной зоне и ударил со средней дистанции. Мяч прошел впритирку со штангой, а отчаянный бросок Алессио Краньо лишь добавил зрелищности голу.

Жереми МЕНЕЗ ("Милан")

"Милан" – "Интер" – 1:1. 23’ – 1:0

Справедливо и естественно, что самое красивое взятие ворот в туре состоялось в дерби. В середине первого тайма Эль-Шаарави навесил с фланга в штрафную, а Жереми Менез одним малозаметным касанием вызвал восторг у красно-черной части Милана.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Виктор Степанович

Контратаки "Ромы" всегда опасны. В середине первого тайма Пьянич протащил мяч ... шла первая минута матча =) как бы ЦСКА завтра прям в дебюте матча не расклеился... а то слишком долго в матчи стали входить. Да и Думбия в Краснодаре как в воду опущенный играл... Удачи завтра армии...

21:31 24 ноября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!