17:30 10 ноября 2014 | Футбол — Италия

Чемпионат Италии. 11-й тур. Пять лучших голов.
Эль-Шаарави и Савиола напомнили о себе

Воскресенье. Милан. "Интер" - "Верона" - 2:2. Веронцы спаслись от поражения в концовке - к грусти миланцев. Фото REUTERS
Воскресенье. Милан. "Интер" - "Верона" - 2:2. Веронцы спаслись от поражения в концовке - к грусти миланцев. Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ. СЕРИЯ А. 11-й тур

"СЭ" представляет лучшие голы 11-го тура чемпионата Италии.

Стефан ЭЛЬ-ШААРАВИ ("Милан")

"Сампдория" – "Милан" – 2:2. 10’ – 0:1

Эль-Шаарави решил все сделать сам. Прошел по левому флангу, сместился в центр и ударил. Получилось отлично – мяч влетел точно в угол. Эль-Шаарави, конечно, был рад отличиться впервые в сезоне, но расстроился, что его гол не помог "Милану" победить.

Штефан ЛИХТШТАЙНЕР ("Ювентус")

"Ювентус" – "Парма" – 7:0. 29’ – 2:0

"Ювентус" в матче с "Пармой" резвился в свое удовольствие. Когда счет еще был всего 1:0 в пользу туринцев, отличный гол удался Лихтштайнеру. Мяч после неудачной попытки Тевеса пробить отскочил на ногу швейцарцу, а у того-то проблем с ударом не возникло.

Карлос ТЕВЕС ("Ювентус")

"Ювентус" – "Парма" – 7:0. 50’ – 4:0

Но и Тевес без гола в тот вечер не остался. Аргентинцу удался сумасшедший сольный проход, когда он обыграл трех соперников. Никто так и не смог форварду помешать осуществить задуманное.

Адем ЛЯИЧ ("Рома")

"Рома" – "Торино" – 3:0. 58’ – 3:0

Ляич, получив мяч в окружении сразу нескольких соперников, не счел свое положение безвыходным. Обработав мяч, он неуловимым движением подработал себе под удар и пробил с правой. Все было сделано настолько быстро и неожиданно, что футболисты "Торино" не сразу поняли, что же случилось.

Нико ЛОПЕС ("Верона")

"Интер" – "Верона" – 2:2. 89’ – 2:2

На последних минутах матча с "Интером" "Верона" побежала спасаться. Но не стала суетиться и спешить, сделав все спокойно. Мяч быстро был доставлен в штрафную, Савиола пяткой сделал шикарную передачу под удар Лопесу, а тот мощно пробил в ближний угол. И спас для "Вероны" ничью.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...