11:00 31 октября 2014 | Футбол — Италия

Чемпионат Италии. 9-й тур. 5 лучших голов:
шедевр "Милана" и разыгравшийся "Сассуоло"

Адиль РАМИ, Фернандо ТОРРЕС и Джакомо БОНАВЕНТУРА празднуют гол. Фото REUTERS
Адиль РАМИ, Фернандо ТОРРЕС и Джакомо БОНАВЕНТУРА празднуют гол. Фото REUTERS
3

"СЭ" представляет лучшие голы 9-го тура чемпионата Италии.

Симоне МИССИРОЛИ ("Сассуоло")

"Сассуоло" – "Эмполи" – 3:1. 56’ – 1:1

"Сассуоло" в последнее время разыгрался не на шутку. Две победы подряд, красивые голы. Вот и матч с "Эмполи" в плане отличных комбинаций исключением не стал. Таидер с правого фланга прострелил в штрафную, а Миссироли в одно касание "расстрелял" ворота.

Серджо ФЛОККАРИ ("Сассуоло")

"Сассуоло" – "Эмполи" – 3:1. 61’ – 2:1

Еще один гол в исполнении "Сассуоло". Флоккари получил мяч недалеко от штрафной, дошел с ним до линии этой самой штрафной и пробил. Получилось изящно – мяч по дуге опустился за спину вратарю. Правда, не обошлось без рикошета, который красоты не испортил.

Гонсало ИГУАИН ("Наполи")

"Аталанта" – "Наполи" – 1:1. 86’ – 1:1

Матч с "Аталантой" складывался для "Наполи" очень непросто. В атаке почти ничего не получалось, видимо, поэтому Игуаин и решил в самый нужный момент взять ответственность на себя. Принял мяч спиной к воротам, быстро развернулся и неотразимо пробил низом. Смело и красиво.

Виктор ИБАРБО ("Кальяри")

"Кальяри" – "Милан" – 1:1. 24’ – 1:0

Молниеносная атака "Кальяри" поставила в тупик оборону "Милана". Когда пошла передача в штрафную с левого фланга, могло показаться, что Ибарбро даже не будет пробовать достать мяч. Но он не просто попробовал, а еще и вратаря опередил, протолкнув мяч головой в ворота.

Джакомо БОНАВЕНТУРА ("Милан")

"Кальяри" – "Милан" – 1:1. 34’ – 1:1

Вот и добрались мы до лучшего гола тура в Италии. Бонавентура, получив мяч на углу штрафной, решил не придумывать что-то сложное. И ударил. И как ударил. Увидев, что вратарь немного вышел из ворот, Бонавентура настолько точно просчитал траекторию полета мяча, что в итоге получился настоящий шедевр.

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Angeldust

Милан вообще в белом играл

11:51 31 октября 2014

Angeldust

фотка не из этого матча. тут Рами празднует забитый мяч, и его Торрес его поздравляет, а Бонавентура бежит как будто это вообще не он забил

11:49 31 октября 2014

top16

...Увидев, что вратарь немного вышел из ворот, Бонавентура настолько точно просчитал траекторию полета мяча, что в итоге получился настоящий шедевр... Вчера в интервью сам Бонавентура сказал, что хотел сделать навес, а не удар, но мяч у него срезался и полетел в ворота. Жаль что журналисты СЭ, не читают собственную газету и придумывают себе безумные сказки типа "настолько точно просчитал траекторию полета мяча..." Да еще эту придуманную сказку выносят в заголовок статьи...

11:13 31 октября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!