14:00 20 октября 2014 | Футбол — Италия

Чемпионат Италии. 7-й тур. 5 лучших голов:
от капитуляции Буффона до "рыбки" Дестро

Суббота. Сассуоло. "Сассуоло" – "Ювентус" – 1:1. Эмоции Андреа ПИРЛО. Фото REUTERS
Суббота. Сассуоло. "Сассуоло" – "Ювентус" – 1:1. Эмоции Андреа ПИРЛО. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы 7-го тура чемпионата Италии.

Маттиа ДЕСТРО ("Рома")

"Рома" – "Кьево" – 3:0. 4’ – 1:0

Рядовой угловой в начале матча с "Кьево" Дестро превратил в гол. Сразу после подачи форвард римлян ускорился, выиграл позицию и в падении пробил головой "рыбкой". Мяч летел на неудобной высоте, но Дестро это никак не помешало.

Симоне ДЗАДЗА ("Сассуоло")

"Сассуоло" – "Ювентус" – 1:1. 13’ – 1:0

Атака "Сассуоло" получилась настолько затяжной, что и не скажешь, что в соперниках был "Ювентус". В итоге мяч отлетел на линию вратарской, откуда Дзаздза без раздумий пробил в дальний угол, заставив Буффона капитулировать.

Поль ПОГБА ("Ювентус")

"Сассуоло" – "Ювентус" – 1:1. 19’ – 1:1

Тевес сам не забил, но все сделал, чтобы помочь Погба. Аргентинец до последнего боролся за мяч, выиграл его и сделал пас на линию штрафной. Погба прицелился и "выстрелил" точно в дальний верхний угол, заставив оборону "Сассуоло" раскрыть рты.

Кейсуке ХОНДА ("Милан")

"Верона" – "Милан" – 1:3. 27’ – 0:2

В этой атаке "Милана" все было сделано красиво. Эль-Шаарави отдал шикарный пас на Хонду, направив мяч именно так и именно туда, откуда японцу было наиболее удобно угрожать воротам. Хонда же изумительно пробил в одно касание, отправив мяч в дальний угол.

Хосе КАЛЬЕХОН ("Наполи")

"Интер" – "Наполи" – 2:2. 90’ – 1:2

Кальехон не зря затаился в чужой штрафной в ожидании своего шанса. Передача в самую гущу событий пошла, а полузащитник выскочил из-за спин защитников и пробил в одно касание. Никто не сбился с ритма.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!