09:10 14 декабря 2017 | Футбол — Италия

Спортивный директор "Милана": "Мы должны защитить Доннарумму, поскольку знаем, откуда все гниет"


Спортивный директор "Милана" Массимо Мирабелли отметил, что вратарь Джанлуиджи Доннарумма не хочет покидать клуб. Он намекнул на то, что голкипером манипулирует его агент - Мино Райола. Напомним, перед началом матча 1/8 финала Кубка Италии против "Вероны" (3:0) фанаты "россонери" разместили банер, в котором попросили голкипера уйти из "Милана".

- Наша позиция ясна: нам не нужно никого продавать, - цитирует Football Italia Мирабелли. - Если игрок хотел уйти из "Милана", он должен был сначала поставить в известность клуб. Мы не собираемся держать кого-то.

Доннарумма – замечательный парень, я говорил с ним несколько минут назад, он подтвердил, что не хочет уходить из клуба. Возможно, есть один товарищ, который хотел бы это организовать, но мы будем следовать интересам "Милана".

Мы понимаем недовольство болельщиков, но они должны издеваться над соперниками, а не над собственными футболистами. Это не вина Доннаруммы, мы должны поддержать его, потому что он является частью клуба. Мы должны защитить его, поскольку знаем, откуда все гниет. Надеемся вскоре разрешить эту ситуацию.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!