10:26 2 марта | Футбол — Италия

Матея Кежман: "Милинкович-Савич может стать лучшим игроком мира"


Экс-нападающий "Зенита" Матея Кежман, представляющий интересы полузащитника "Лацио" Сергея Милинковича-Савича, считает, что его клиент лучше хавбека "Манчестер Юнайтед" Поля Погба. По мнению Кежмана, 23-летний серб может стать лучшим игроком мира и получить "Золотой мяч".

– Когда Милинкович-Савич приехал в Италию, его сравнивали с Погба, потому что на тот момент это напрашивалось, – приводит Mozzart Sport cлова Кежмана. – Я уважаю Погба, мне нравятся такие футболиситы, которые могут работать и тащить команду, но думаю, что теперь Сергей лучше Поля. За последние полгода он добился большого прогресса. Если будет здоров, то станет лучшим игроком на планете. Вы не найдете второго футболиста в мире с такой силой, жировой и мышечной структурой для роста в 192 сантиметра.

Милинкович-Савич – самый эффективный полузащитник в Европе: он забивает на любой вкус, у него есть "голова". Я играл с Роббеном, Лэмпардом и другими топ-футболистами, и думаю, что Сергей сможет превзойти их уже в этом году. Он может стать одним из самых серьезных кандидатов на "Золотой мяч".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...