15:55 15 июля | Футбол — Италия

Марио Манджукич: "Бонуччи схватил Алвеса за горло и собирался ударить..."

9

Нападающий "Ювентуса" Марио Манджукич опроверг информацию о плохой атмосфере внутри коллектива. Ранее о недопонимании с игроками туринцев заявил экс-защитник команды Дани Алвес, ставший футболистом "ПСЖ". Также накануне в "Милан" перешел Леонардо Бонуччи, который, по слухам, покинул "Ювентус" из-за конфликтов с партнерами.

– Хочу внести ясность и заявить, что слухи о плохой обстановке в "Ювентусе" являются лживыми, – цитирует Football Italia Манджукича. – Этот хаос создали Бонуччи и Алвес. К счастью, они ушли, и теперь все успокоится. Во время финала Лиги чемпионов против "Реала" (1:4) именно между ними и случился конфликт, поскольку они диаметрально противоположенные люди. Остальные футболисты лишь наблюдали за тем, как они ругались в день и во время финала.

До матча мы все готовились к игре, как к матчу чемпионата, все было нормально. Все сидели и готовились к тому, что сейчас в раздевалку войдет Алвес, включит режим "диджея" и будет слушать свою любимую музыку. Но в этот день он переборщил. Алвес включил на полную громкость песню Samba Do Janeiro, как будто хотел, чтобы мы все оглохли, а затем начал танцевать, будто сегодня его последний день.

Я подумал, что он просто глуп и направился по своим делам, а вот Бонуччи так сделать не смог. Он был одержим победой в Лиге чемпионов, поэтому подошел к Алвесу и сказал, что сломает ему ногу через три секунды, если он не выключит музыку. Атмосфера была испорчена, они ругались, пока Алвес не заявил, что даже если мы проиграем в финале – он уже трижды выигрывал ЛЧ, тогда как у Бонуччи ни одной победы. Все были просто в шоке от таких слов. Я выигрывал Лигу чемпионов, но никогда бы не посмел такое сказать. Мы не должны были даже допускать вероятность поражения.

В этот момент Бонуччи схватил Алвеса за горло и собирался ударить его кулаком, но их разнял Аллегри, который, являясь настоящим лидером, заявил, что его не волнует, кто виноват, и что он вышвырнет обоих после матча. Это было невероятно мудрое решение тренера.

Сейчас же в "Ювентусе" вновь все успокоилось. Раздражающий хвастун Бонуччи ушел, а до него это сделал бразильская боль в шее Алвес, который никогда не давал коллективу концентрироваться на игре.

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Millwall82

Вообще Алвеса не любили ни в Барселоне, ни в Ювентусе. Расстаться с ним было мудрым решением для обоих клубов.

18:11 15 июля

Millwall82

Мда уж. Трудности перевода. В оригинале звучит так “It was the wisest decision ever made. Now, the group is calm and united again, without the annoying bragging of Leo and the usual Brazilian pain in the neck of Dani Alves, who would never let us just get changed and focus.”.........Сейчас команда едина и спокойна, нет никаких надоедливых перепалок Лео и боли в бразильской шее Дани Алвеса, которая никогда не давала нам спокойно сосредоточиться.....Примерный перевод.

18:09 15 июля

foreverCSKAforever

Нормально они там отжигают.

17:40 15 июля

Тимур1990

Почему Бонуччи "раздражающий хвастун" так и не понял. Поясните, кто знает.

16:58 15 июля

Смерть сусликам

Да уж, без Бонуччи Юве потеряют.

16:54 15 июля

Promesov

Неплохо он их так приложил "Раздражающий хвастун Бонуччи ушел, а до него это сделал бразильская боль в шее Алвес"

16:48 15 июля

Слоня

Что случилось в раздевалке, там должно и остаться. Дешевка хорватская.

16:35 15 июля

либеральный буддист

Великим ювентус сделали доморощенные игроки, а эти клоуны, способные только грациозно играть договорные матчи, превратили его в обычный бизнес-проект евролиги.

16:21 15 июля

atl4nt

Резко

16:07 15 июля