15:55 15 июля 2017 | Футбол — Италия

Марио Манджукич: "Бонуччи схватил Алвеса за горло и собирался ударить..."


Нападающий "Ювентуса" Марио Манджукич опроверг информацию о плохой атмосфере внутри коллектива. Ранее о недопонимании с игроками туринцев заявил экс-защитник команды Дани Алвес, ставший футболистом "ПСЖ". Также накануне в "Милан" перешел Леонардо Бонуччи, который, по слухам, покинул "Ювентус" из-за конфликтов с партнерами.

– Хочу внести ясность и заявить, что слухи о плохой обстановке в "Ювентусе" являются лживыми, – цитирует Football Italia Манджукича. – Этот хаос создали Бонуччи и Алвес. К счастью, они ушли, и теперь все успокоится. Во время финала Лиги чемпионов против "Реала" (1:4) именно между ними и случился конфликт, поскольку они диаметрально противоположенные люди. Остальные футболисты лишь наблюдали за тем, как они ругались в день и во время финала.

До матча мы все готовились к игре, как к матчу чемпионата, все было нормально. Все сидели и готовились к тому, что сейчас в раздевалку войдет Алвес, включит режим "диджея" и будет слушать свою любимую музыку. Но в этот день он переборщил. Алвес включил на полную громкость песню Samba Do Janeiro, как будто хотел, чтобы мы все оглохли, а затем начал танцевать, будто сегодня его последний день.

Я подумал, что он просто глуп и направился по своим делам, а вот Бонуччи так сделать не смог. Он был одержим победой в Лиге чемпионов, поэтому подошел к Алвесу и сказал, что сломает ему ногу через три секунды, если он не выключит музыку. Атмосфера была испорчена, они ругались, пока Алвес не заявил, что даже если мы проиграем в финале – он уже трижды выигрывал ЛЧ, тогда как у Бонуччи ни одной победы. Все были просто в шоке от таких слов. Я выигрывал Лигу чемпионов, но никогда бы не посмел такое сказать. Мы не должны были даже допускать вероятность поражения.

В этот момент Бонуччи схватил Алвеса за горло и собирался ударить его кулаком, но их разнял Аллегри, который, являясь настоящим лидером, заявил, что его не волнует, кто виноват, и что он вышвырнет обоих после матча. Это было невероятно мудрое решение тренера.

Сейчас же в "Ювентусе" вновь все успокоилось. Раздражающий хвастун Бонуччи ушел, а до него это сделал бразильская боль в шее Алвес, который никогда не давал коллективу концентрироваться на игре.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...