11:28 2 декабря 2017 | Футбол — Италия

Марек Хамшик: "Не думаю, что поражение от "Ювентуса" что-то изменит"


Полузащитник "Наполи" Марек Хамшик после матча 15-го тура чемпионата Италии против "Ювентуса" (0:1) отметил, что его команда разачарована тем, что не смогла порадовать своих болельщиков. Хавбек также добавил, это поражение ничего не изменить в турнирной таблице.

– Я не думаю, что это поражение что-то изменит, – цитирует Sky Sport Хамшика. – Мы разочарованы тем, что не смогли порадовать наших болельщиков, поскольку мы знаем, насколько они переживают. Мы доминировали в матче 70 минут, но, к сожалению, не смогли забить гол. "Ювентус" хорошо защищался, и играл очень солидно.

У нас нет усталости, хотя статистика говорит о другом. Нелегко взламывать оборону команды, которая так глубоко защищается. Мы создали несколько голевых возможностей и просто не смогли их реализовать. Ювентус не дал нам свободного пространства, как по флангам, так и по центру. В первом тайме мы пытались играть кроссами, а после перерыва мы смогли отодвинуть их к своей штрафной и пройти через центр. К сожалению, этого было недостаточно.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...