11:14 19 июля | Футбол — Италия

Кристиан Дзаккардо: "После размещения своего резюме я получил тысячу предложений от разных клубов"


Защитник Кристиан Дзаккардо, ранее разместивший в одной из социальных сетей свое резюме с целью найти новую команду, отметил, что получил тысячу откликов на свое сообщение. Последним клубом 35-летнего футболиста была "Виченца", которую он покинул этим летом после расторжения контракта.

– "Виченца" хотела продолжить со мной сотрудничество, но я расторг контракт с клубом, поскольку хотел принять новый вызов, – цитирует La Gazzetta Dello Sport Дзаккардо. – Резюме разместил с целью привлечь внимание иностранных клубов, в Италии меня все знают.

Я поступил правильно, поскольку получил тысячу предложений от разных команд. Клубы Греции, Португалии, второго дивизиона Испании, Бразилии, Аргентины, Австралии... В этих странах проявляют ко мне интерес. Одна команда предложила мне контракт, в котором алкоголь будет прописан в качестве премии за каждую победу.

В последнее время я потерял свою скорость, но в обмен я предлагаю свой опыт, чувство позиции и чтение игры. Назвал бы себя бесшумным лидером. Думаю, я способен быть примером для молодых игроков. Готов рассмотреть предложения и клубов серии A, но все зависит от задач, которые они ставят перед собой.

Ранее Дзаккардо выступал в том числе за "Вольфсбург", "Парму" и "Милан". В 2006 году игрок в составе сборной Италии стал чемпионом мира.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ