Голкипер «Милана» Меньян резко ответил на расистские оскорбления от фанатов «Ювентуса»

22 сентября, 00:02
Майк Меньян. Фото Instagram

Вратарь «Милана» Майк Меньян выступил с резким заявлением после того, как фанаты «Ювентуса» оскорбляли его на почве расизма перед матчем 4-го тура чемпионата Италии. Во время предматчевой разминки фанаты «Ювентуса» называли голкипера «обезьяной» и «негром».

«Воскресным вечером на «Альянц Стэдиум» некоторые фанаты «Ювентуса» бросались в меня расистскими оскорблениями. Что вы хотите, чтобы я сказал? Вы хотите, чтобы я сказал, что расизм — это плохо, а эти фанаты глупы? Дело не в этом. Я не первый и не последний игрок, который испытал это. Пока мы будем рассматривать случившееся как «отдельные инциденты», история будет повторяться снова, и снова, и снова.

Что мы делаем для борьбы с расизмом на футбольном стадионе? Мы действительно верим в эффективность этого? Я в клубе, который стремится быть лидером в противодействии любому виду дискриминации. Но нам нужно делать больше, и все мы должны объединиться в этой борьбе против социальной проблемы, которая важнее самого футбола.

Знают ли люди, принимающие решения, что они чувствуют, когда слышат оскорбления, в которых нас изображают как животных? Знают ли они, что это делает с нашей семьей, с нашими родственниками, которые просто не могут понять, почему это продолжается в 2021 году? Я не «жертва» расизма. Я Майк, который поднимается, черный и гордый. Пока мы можем повышать свой голос и менять ситуацию, мы будем это делать", — написал Меньян в Twitter.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Италии: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

8