Чем занимался Аленичев после ухода из «Енисея». У тренера сорвались стажировки в «Наполи» и «Аталанту»

10 июня 2020, 00:34
Дмитрий Аленичев. Фото Дарья Исаева, «СЭ»

Бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев рассказал, чем занимался последний год. Специалист летом 2019 года покинул «Енисей».

— После завершения контракта с «Енисеем», я улетел в Москву, потом отправился на полтора месяца в Италию, — рассказал в интервью колумнисту «СЭ» Илье Казакову для программы «Футбол России» на телеканале «Россия 24». — Хотелось посмотреть на чемпионат, у меня была предварительная договоренность о стажировке в «Наполи». Но они не совсем удачно начали чемпионат, и стажировка передвинулась на неопределенный срок. После того, как Анчелотти ушел из «Наполи», потребность в стажировке попала. Потом появилась возможность пойти на стажировку в «Аталанту», но из-за эпидемии она сорвалась.

Целый год провел в общении с друзьями, близкими, съездил на игру нашей сборной против Бельгии, посмотрел на одного из лучших игроков мира Азара, ну и в целом сборная Бельгии выглядела первоклассно. Встреча прошла для меня с пользой.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

9