Джузеппе Якини: "Палермо" мог обыграть "Рому"

18 января 2015, 09:34

Главный тренер "Палермо" Джузеппе Якини считает, что его команда могла обыграть "Рому" (1:1) в матче чемпионата Италии. По словам специалиста, встречу островитяне провели на высоком уровне.

– Мы продемонстрировали высокую производительность против сильного соперника, – цитирует Sky Italia Якини. – Имели еще возможности забить, но не воспользовались ими. Мы не позволили "Роме" почти ничего, разве что стандартные положения. Жаль, что при счете 1:1 не использовали очевидный шанс забить. Иногда мы делаем что-то неправильно, но в целом по сезону движемся вперед. Мы с самого начала высоко прессинговали соперника, однако всегда поддерживать такую активность нельзя. Нам следовало лучше выходить из обороны после стартового отрезка. Если бы повезло немного больше, то могли заработать три очка.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд