Жуан Жезуш: "Поведение Кьеллини хуже, чем удар локтем в лицо"

16 января 2015, 23:29

Защитник "Интера" Жуан Жезуш был возмущен поведением игрока "Ювентуса" Джорджо Кьеллини после матча клубов в рамках 17-го тура серии A (1:1). Бразилец ударил локтем в лицо соперника, что осталось без внимания арбитра. Впоследствии судейский комитет наказал его трехматчевой дисквалификацией во многом из-за обращения самого пострадавшего.

"Хочу извиниться за свой проступок, который бы совершенно неумышленным. Я даже не видел защитника "Юве". Вот почему я ожидал другого решения от арбитра, особенно с учетом того, что к более грубым фолам он относился снисходительнее. Прошу прощения у товарищей по команде и поклонников клуба. Больнее всего осознавать то, что я не буду с ними в ближайших играх. Это гораздо тяжелее любого наказания.

Я не хотел бить Кьеллини и объяснил ему это после игры. Это человек, который всю карьеру говорил: "Что происходит на поле, пусть останется на поле". И я очень расстроился, когда увидел, что он по телевидению просит моей дисквалификации. Его обещание позвонить судье, чтобы спросить, собирается ли он вынести мне наказание, является ужасным примером со спортивной точки зрения. Это гораздо хуже, чем реальный удар локтем в лицо", – написал Жуан Жезуш на своей странице в Facebook.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак 2
Уфа 0
Перерыв

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд