Тохир отказал Маццарри в покупке еще одного нападающего

4 декабря 2013, 16:39

Владелец "Интера" Эрик Тохир принял решение, что команда не нуждается в приобретении новых нападающих, несмотря на травмы ряда игроков. По словам Тохира, клуб может усилиться за счет внутренних решений

– Я беседовал с Маццарри, – цитирует Gianlucadimarzio.com Тохира. – Тренер попросил меня приобрести форварда. У "Интера" сейчас четыре форварда, и два из них травмированы. Паласио играет практически без замен, к тому же Гуарину пришлось сместиться в атаку. В этой связи надеюсь на Исака Бельфодиля, у которого очень большое будущее. Мы не будем покупать или брать в аренду игроков. Нет смысла собрать в команде очень много футболистов, которые потом не будут выходить на поле. В этом сезоне мы выступаем лишь в Кубке и чемпионате Италии. Играй мы еще в Лиге чемпионов, нам бы понадобилось усиление.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд