Эксклюзивный бонус от Winline на еврокубки

1 мая 2018, 12:00
В атаке полузащитник "Баварии" Франк РИБЕРИ. Фото Reuters

На этой неделе определятся финалисты Лиги чемпионов. Во вторник и среду пройдут ответные полуфинальные матчи главного клубного турнира Европы – "Ливерпуль" в гостях сыграет с "Ромой", а "Реал" дома примет "Баварию". Первые игры принесли сенсации – "красные" разнес "волков" – 5:2, а "Королевский клуб" неожиданно легко победил немецкого гегемона в Мюнхене – 2:1.

"Ливерпуль" (Англия) – "Рома" (Италия) – 5:1 / ответный матч – 2 мая
"Бавария" (Германия) – "Реал" (Испания) – 1:2 / 1 мая

Кстати, букмекер Winline предлагает отличные коэффициенты на проход в финал Лиги чемпионов, но еще компания предлагает одну крутую акцию, о которой написано ниже.

Winline организовал суперакцию для новых игроков. Так, вы можете зарегистрироваться и удвоить первый депозит. Предложение доступно в течение 24 часов с момента регистрации. Сумма бонуса равна сумме первого пополнения счета, но не может превышать 16 000 рублей. Начисление бонуса происходит после первого пополнения счета и получения согласия пользователя на участие в акции. Остальные подробности акции – здесь.

Финал Лиги чемпионов, напомним, состоится 28 мая на стадионе "Олимпийский" в Киеве.

Тем временем, в четверг, 3 мая, состоятся обе ответные игры 1/2 финала и в Лиге Европы. Российские команды уже выбыли из этого турнира, но он не стал менее интересным.

"Марсель" (Франция) – "Зальцбург" (Австрия) – 2:0
"Арсенал" (Англия) – "Атлетико" (Испания) – 1:1

Обе игры начнутся в 22.05 по московскому времени. И на них Winline дает не менее интересные коэффициенты, чем на Лигу чемпионов. И не забывайте про супербонус.

Финал Лиги Европы состоится 16 мая на стадионе "Стад-де-Лион".

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X