Winline дает гигантский бонус на матч Бразилия – Бельгия

6 июля 2018, 11:15
Эден АЗАР и НЕЙМАР. Фото Reuters

Главный турнир четырехлетия вышел на финишную прямую. Сегодня, 6 июля, стартует четвертьфинал – команд осталось всего восемь. Среди них, к счастью, есть и Россия, но она свою встречу с Хорватией проведет завтра. А сегодня главной встречей дня станет встреча двух суперзвездных команд – Бразилии и Бельгии. И если бразильцы – очевидные фавориты, то бельгийцы еще до старта турнира назывались темными лошадками. Смогут они преподнести сюрприз в Казани? Узнаем уже сегодня, начало игры – в 21.00 по московскому времени.

Хотите еще больше острых ощущений от этой исторической битвы? Букмекер Winline легко вас ими обеспечит. У него одни из лучших коэффициентов на рынке, а еще есть одна крутейшая акция!

Winline организовал суперакцию для новых игроков. Так, вы можете зарегистрироваться и удвоить первый депозит. Предложение доступно в течение 24 часов с момента регистрации. Сумма бонуса равна сумме первого пополнения счета, но не может превышать 100 000 (!!!) рублей. Начисление бонуса происходит после первого пополнения счета и получения согласия пользователя на участие в акции. Остальные подробности акции – здесь.

Ромелу Лукаку, Эден Азар, Кевин Де Брейне, Дрис Мертенс против Неймара, Габриэла Жезуса, Коутинью и Виллиана – эта битва атакующих четверок достойна финала чемпионата мира. Больше ни у одной команды на турнире нет такого креативного блока как в индивидуальном, так и командном плане. Ждем голевую феерию?

В общем, регистрируйтесь на Winline забирайте крутой бонус и наслаждайтесь эпичным футболом. Такой шанс упустить нельзя.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X