Матч ПСВ — Витесс, 3 ноября 2018

3 ноября 2018 года • 20:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Голландия. Высший дивизион. 11-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча ПСВ (Эйндховен) – Витесс (Арнем). Голландия. Высший дивизион, 11-й тур. Матч пройдет 3 ноября 2018 года на стадионе Philips Stadion (Эйндховен, Голландия). Начало - в 20:30 по московскому времени.

Последние матчи

ПСВ
Гронинген 1 : 2 ПСВ
ПСВ 2 : 2 Тоттенхэм Хотспур
ПСВ 6 : 0 Эммен
ПСВ 4 : 0 Венло
ПСВ 1 : 2 Интер
Витесс
Хераклес 0 : 2 Витесс
Витесс 2 : 1 Фортуна С
Экселсиор 2 : 0 Витесс
Витесс 4 : 0 Хераклес
Фейеноорд 2 : 1 Витесс

Личные встречи

+18
=4
-2
42 — 19

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет
Philips Stadion (Эйндховен, Голландия) 34 100 зрителей Вместимость 35000
Главный арбитр: Сердар Гезюбюйюк
0’ Привет, друзья! Невероятные приключения Леонида Слуцкого в Голландии продолжаются. И сегодня нашего тренера ждет очень тяжелое испытание в виде матча с лидером чемпионата ПСВ. Сумеет ли "Витесс" преподнести сенсацию? Вместе с вами искать ответ на этот вопрос буду я, Сергей Савченко.
0’ После победы в прошлом туре "Витесс" поднялся на пятое место в чемпионате. Выше только большое трио (ПСВ, "Аякс" и "Фейенорд") и выскочка "Хераклес". Старт сезона команде Леонида Слуцкого удался, теперь надо попытаться закрепиться в зоне еврокубков.
0’ Сегодня "Витесс" едет на самый тяжелый выезд в сезоне. ПСВ, выигравший 10 матчей из 10, у себя дома не щадит никого. В Эйндховене был разгромлен даже "Аякс", а в среднем команда Марка ван Боммела забивает в домашних матчах чемпионата не меньше 4 голов!
0’ ПСВ: Зут — Дюмфрис, Шваб, Фиргефер, Анхелиньо — Росарио, Хендрикс, Перейро — Лосано, де Йонг, Бергвайн.
0’ "Витесс": Эдуарду, Караваев, Дуки, Кларк-Солтер, Кларк — Беро, Сереро, Фор — Эдегор, Дарфалу, Линссен.
0’ По мнению нашего партнера Winline, хозяева — явный фаворит. Коэффициенты на исход матча: победа ПСВ — 1.35, ничья — 5.21, победа "Витесса" — 7.41.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Пожелаем удачи команде Леонида Слуцкого, она сегодня ей пригодится.
2’ ПСВ сразу же несется в атаку. Анхелиньо подключился по левому флангу и исполнил навес, но наш Вячеслав Караваев в подкате выбил мяч на угловой.
3’ А теперь Макс Кларк здорово в защите отработал. После подачи с углового Дюмфрис на дальней штанге делал опасную скидку, но Кларк мяч перехватил.
4’ ПСВ в своем стиле сразу же обрушил шквал атак на штрафную гостей. Далеко не всем удается устоять, отсюда и теннисные счета по итогам некоторых матчей.
5’ Шикарная атака удается "Витессу"! Эдегор исполнил разрезающий пас на ход Дарфалу, а тот от лицевой прострелил на дальнюю штангу, где Дюмфрис помешал Линссену забить в пустые.
6’ Дерзкий "Витесс" в дебюте зубки показал. Первый голевой момент в матче за командой Слуцкого. Хорошее начало! ::super::
8’ Где первый момент, там и второй! Кларк слева опасно прострелил на ближнюю штангу, а там Шваб от греха выбил мяч на угловой.
9’ ПСВ отвечает. Перейро здорово открылся в чужой штрафной, получил пас и навесил на дальнюю, а там главная звезда команды Лосано до мяча не дотянулся.
10’ Приятно удивляют скорости и интенсивность в дебюте встречи. Никакого монотонного перепаса, футболисты сразу ищут возможность обострить игру.
12’ Гастон Перейро получил мяч метрах в 10 от чужой штрафной и без раздумий зарядил с левой, но первый блин комом. Очень неточно.
14’
Красная карточка
Данило Дуки
15’ Насторожились сейчас все болельщики ПСВ. Лосано пару минут не мог подняться с газона, ему оказывали помощь. ::trauma:: Но вроде бы обошлось без серьезной травмы, и мексиканца на поле мы увидим.
15’
Жёлтая карточка
Бриан Линссен
16’ Очень неудачно хозяева штрафным распорядились. С 25 метров можно было бы и пробить, но последовал неточный навес.
17’ А Лосано как ни в чем не бывало вернулся на поле и поучаствовал в первой же атаке. Но после дальнего удара мяч улетел в голландские небеса.
18’
Замена
Расмус Теландер - Навароне Фор
19’ Очень недоволен Фор тем, что именно им пожертвовал Леонид Слуцкий, но что поделать? Без второго центрального защитника никуда.
21’ А "Витесс" продолжает играть так, будто никакого удаления и не было. Гости организованно держат оборону и при первой возможности пытаются убежать в контратаку.
22’ Анхелиньо в порядке! Как нож сквозь масло прошел он сквозь оборону "Витесса" по своему флангу, но навес слишком сильным получился.
24’ И снова Анхелиньо! ::fear:: Убежал он от Караваева и сильно прострелил на дальнюю штангу. Кларк оказался на пути мяча, и он от защитника в ворота полетел, но Эдуарду успел его на ленточке накрыть.
25’ Пожалуй, таких моментов у ПСВ сегодня еще не было. Чем-то этот эпизод похож на тот, в котором игроку "Витесса" не дали в дебюте забить в пустые.
27’ Несмотря на раннее удаление, гости и не думают опускать руки. "Витесс" продолжает дисциплинированно и самоотверженно играть у своих ворот.
29’ Опасно! ::warning:: Лосано на сей раз в роли ассистента. После его мягкой подачи с правого фланга Перейро пробивал головой с 10 метров, и мяч проскакал в метре от штанги.
30’ Пожар в штрафной гостей. Караваев, пытаясь вынести мяч, попал в своего партнера. Бергвайн подобрал мяч и толком не сумел по нему попасть с выгодной позиции.
32’ Ох, что же вы творите ребята?! ::fear:: Эдегор сделал ужасный пас назад, прямо под выход Бергвайну 1 на 1. Тот попытался обежать Эдуарду, но вратарь "Витесса" успел в подкате мяч выбить.
34’ Подустали хозяева после активного отрезка, потяжелели немного ноги у игроков. "Витесс" пользуется этим, чтобы отвести игру подальше от своих ворот.
36’ После недолгой паузы ПСВ снова взялся за дело. Хозяева серьезное давление оказывают, но, как это обычно бывает, не хватает последнего паса.
38’ Перейро после стеночки с партнером ворвался в чужую штрафную и прострелил от лицевой, но Кларк выбил мяч на угловой.
40’ После подачи с углового на ближнюю штангу кто-то из хозяев аккуратно подправил мяч, но тот прилетел точно в руки Эдуарду, который удачно позицию занял.
42’
Жёлтая карточка
Стевен Бергвайн
44’ Подходит к концу первый тайм, и команды уже мыслями в раздевалках, похоже. Упал темп, и вся игра в центре поля сейчас идет.
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Быстрое удаление центрального защитника Дуки не сломило "Витесс". Команда Леонида Слуцкого, имея на игрока меньше, слаженно оборонялась против сильнейшей атаки голландского чемпионата и сумела сохранить ворота на замке. Ну а пока давайте немного отдохнем вместе с командами.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ По мнению нашего партнера Winline, хозяева продлят свою победную серию. Коэффициенты на исход матча: победа ПСВ — 1.30, ничья — 4.30, победа "Витесса" — 16.2.
48’ И ПСВ сразу же предъявляет свои претензии на победу. После подачи со штрафного Шваб вместо того, чтобы пробить из убойной позиции, сделал неточную скидку вдоль линии вратарской. Отличный момент упущен.
50’ Лихо дружина Марка ван Боммела начинает вторую половину. ПСВ хочет поскорее забить гол-другой и перейти в экономный режим, а то уже во вторник хозяевам с "Тоттенхэмом" на "Уэмбли" играть.
52’ После перерыва ПСВ перешел на бомбардировку штрафной "Витесса" фланговыми навесами. Один за другим летят мячи в штрафную Эдуарду, но гости пока худо-бедно отбиваются.
54’ Шустрый Лосано стремительно ворвался в штрафную "Витесса" с правого фланга и исполнил безадресный навес на дальнюю штангу. Поторопился мексиканец.
56’ А вот и "Витесс" провел первую после перерыва атаку. Дело даже до удара из-за штрафной дошло, но в статистику он не пойдет — Беро подыграл себе рукой.
58’ Разбилась на паузы игра в последние минуты из-за многочисленных нарушений. Такой ход событий на руку "Витессу", а вот хозяева начинают нервничать.
60’ А "Витесс" едва не открыл счет тем временем! ::fear:: Шваб после заброса из глубины сделал скидку прямо на ногу Дарфалу, который тут же пробил метров с 12, но Зут сумел сложиться и мяч отбить.
62’
Жёлтая карточка
Мартин Эдегор
64’ Все увереннее и наглее чувствует себя "Витесс" с каждой минутой. Вот будет номер, если ПСВ впервые в сезоне потеряет очки, играя в большинстве.
65’ И сейчас хозяева делают все, чтобы этого не допустить. После подачи с углового Хендрикс забрал подбор возле штрафной и пробил с левой — рядом со штангой.
66’ А "Витесс" все бежит и бежит в атаку при любой возможности. Эдегор сражается как лев у чужого углового флажка, и штрафной ему удалось заработать.
67’ Подачу со штрафного защитники нейтрализовали, но отскок за Сереро. Попытался он с лету пробить, но мяч на ногу не лег.
69’
Гол! 1:0
Люк де Йонг ГОООООООООООЛ! ::ball:: Все-таки класс хозяев сказался. Лосано на левом фланге раскачал финтами Эдегора и исполнил мягкую подачу на линию вратарской. А там Люк де Йонг выиграл позицию у Кларка-Солтера и опередил Эдуарду.
71’ Но "Витесс" не сдается! В следующей же атаке хороший момент возникает. Эдегор здорово навесил на дальнюю штангу, где Линссен головой в ближний пробил, но Зут выручил.
73’ Гости рискуют, раскрываются и получают острейший выпад. Бергвайн после перехвата на скорости обыграл одного, обыграл второго, но далековато от себя мяч отпустил, чем Эдуарду и воспользовался.
74’ На высочайших скоростях идет игра, но оба наставника при этом до сих пор ни одной замены не сделали. Это если не считать вынужденной перестановки от Леонида Слуцкого после удаления центрального защитника в первом тайме.
76’ А теперь Лосано на всех парах мчит в чужую штрафную от зищтников, но Эдуарду снова хорош. Вовремя вышел из ворот, самоотверженно прыгнул в ноги мексиканцу и ценой травмы команду спас. ::hands::
78’ Эдуарду в этом эпизоде прилично досталось, вот уже 2 минуты колдуют над ним врачи. Неужели замена понадобится?
80’ Наконец возобновилась игра. Прихрамывает вратарь "Витесса", и его сменщик Пасвер уже начал разминаться. Но португалец показывает, что он готов продолжать.
81’ Вот уже 10 минут остается до конца этого энергозатратного матча, а замен все нет. Неужели у ван Боммела нет желания поберечь лидеров перед Лигой чемпионов?
84’
Замена
Дониэлл Мален - Стевен Бергвайн
84’
Замена
Хиллари Гонг - Тулани Сереро
86’
Жёлтая карточка
Дензел Дюмфрис
87’ Опасно! ::fear:: Едва гости не сравняли счет. Что есть сил пробил Линссен со штрафного, и мяч просвистел рядом с дальней штангой.
89’ ПСВ в ответной атаке мог снимать все вопросы, но Дюмфрис после подачи с фланга пробил головой над перекладиной.
90’ Судья всего 3 минуты к основному времени добавил. Как-то маловато, учитывая долгую паузу после столкновения Лосано с Эдуарду.
90+2’
Замена
Александр Бюттнер - Макс Кларк
90+3’
Замена
Барт Рамселар - Ирвинг Лосано
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! "Витесс" Леонида Слуцкого продемонстрировал достойную игру в матче против лидера чемпионата, но все равно проиграл. ПСВ почти весь матч играл в большинстве и с огромным трудом все-таки сумел дожать неуступчивых гостей. А вместе с вами за этой игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!