09:15 23 февраля 2015 | Футбол — Германия

Чемпионат Германии. 22-й тур. Пять лучших голов:
образцовая контратака "Гамбурга" и "рыбка" Шибера

Суббота. Падерборн. "Падерборн" - "Бавария" - 0:6. С мячом Митчелл ВАЙЗЕР. Фото AFP
Суббота. Падерборн. "Падерборн" - "Бавария" - 0:6. С мячом Митчелл ВАЙЗЕР. Фото AFP

ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ. 22-й тур

"СЭ" представляет лучшие голы 22-го тура чемпионата Германии.

Илкай ГЮНДОГАН ("Боруссия" Д)

"Штутгарт" – "Боруссия" Д – 2:3. 39’ – 1:2

Кагава получил передачу с правого фланга и через полсекунды отдал пас пяткой назад. Гюндоган подхватил мяч, на скорости вошел в штрафную и сильно пробил в ближний угол. Это второй гол хавбека в нынешнем сезоне.

Митчелл ВАЙЗЕР ("Бавария")

"Падерборн" – "Бавария" – 0:6. 78’ – 0:5

Роде из центрального круга сделал длинный заброс вперед. Вайзер прибежал с правого фланга в штрафную и перебросил мяч через вышедшего из ворот Крузе. Этот гол стал дебютным для 20-летнего Митчелла как в составе "Баварии", так и в бундеслиге.

ХОСЕЛУ ("Ганновер")

"Кельн" – "Ганновер" – 1:1. 5’ – 0:1

Начало встречи осталось за "Ганновером". На пятой минуте Биттекурт запустил в прорыв по левому флангу Альборноса. Тот первым касанием выполнил подачу на границу вратарской, откуда Хоселу нанес сильный удар по воротам. Мяч стукнулся об перекладину, срикошетил о плечо голкипера и упал за линию.

Зольтан ШТИБЕР ("Гамбург")

"Гамбург" – "Боруссия" М – 1:1. 73’ – 1:0

Райкович перехватил мяч на подступах к своей штрафной и тут же сделал пас вперед на Руднева. Артем сместился на 20 метров вперед и отдал передачу направо Штиберу. Венгерский хавбек не стал входить в штрафную, вместо этого он классно пробил по обводящей траектории в дальний нижний угол.

Юлиан ШИБЕР ("Герта")

"Вольфсбург" – "Герта" – 2:1. 30’ – 1:1

"Герта" – худшая команда бундеслиги по игре на выезде. Тем не менее берлинский клуб мог рассчитывать на ничью после красивого гола в середине первого тайма. Штокер отнял мяч у Юнга и навесил в штрафную, а забытый соперником Шибер в падении забил под перекладину. Только удержать равный счет не удалось – во втором тайме Дост принес "волкам" третью победу кряду.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...