10:45 24 ноября 2014 | Футбол — Германия

Чемпионат Германии. 12-й тур. Пять лучших голов:
мощь "Баварии" и дерзость "Кельна"

22 ноября. Мюнхен. "Бавария" - "Хоффенхайм" - 4:0. Арьен РОББЕН (справа) принимает подравления с голом от Роберта ЛЕВАНДОВСКИ. Фото REUTERS
22 ноября. Мюнхен. "Бавария" - "Хоффенхайм" - 4:0. Арьен РОББЕН (справа) принимает подравления с голом от Роберта ЛЕВАНДОВСКИ. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы 12-го тура чемпионата Германии.

Марио ГЕТЦЕ ("Бавария")

"Бавария" – "Хоффенхайм" – 4:0. 23’ – 1:0

Первую четверть игры "Бавария" никак не могла вскрыть оборону "Хоффенхайма". Ключ к воротам гостей нашел Гетце, решивший сыграть от противного. Марио не стал врываться в штрафную и искать шанса там. Он нанес зрячий удар с 24 метров и попал точнехонько под перекладину.

Лукас РУПП ("Падерборн")

"Падерборн" – "Боруссия" Д – 2:2. 60’ – 1:2

Забив два мяча до перерыва, "Боруссия" немного успокоилась, а зря. На исходе первого часа игры Лукас Рупп получил мяч у штрафной гостей, легко обыграл двоих защитников в желтом, а потом по-пижонски пробил в ближний угол. Красота, да и только!

Арьен РОББЕН ("Бавария")

"Бавария" – "Хоффенхайм" – 4:0. 23’ – 3:0

В этой атаке "Баварии" все было сделано классно. Сольный проход Роббена, например, можно смело причислять к учебным пособиям. Пауза Рибери – в лучших традициях. А потом "стенка" все того же Роббена и Левандовски, после которой голландец вышел один на один и изящно перебросил мяч через вратаря.

Эрик-Максим ШУПО-МОТИНГ ("Шальке")

"Шальке" – "Вольфсбург" – 3:2. 22’ – 2:0

"Шальке" на мгновение удалось выбраться из-под прессинга "Вольфсбурга", но и этого хватило для голевой атаки. Боатенг выдал на Шупо-Мотинга такую передачу, после которой не забить было просто нельзя. Тот не подвел.

Энтони УДЖА ("Кельн")

"Кельн" – "Герта" – 1:2. 58’ – 1:1

Многие тренеры жалуются на проблемы при выходе из обороны в атаку. "Кельн" наглядно показал, как можно пройти всю защиту соперника в две передачи. Итогом контратаки стал выход Уджи один на один и мощный удар точно в угол.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...