11:30 10 ноября 2014 | Футбол — Германия

Чемпионат Германии. 11-й тур. Пять лучших голов.
От дерзости "Вердера" до мастер-класса "Баварии"

Суббота. Франкфурт. "Айнтрахт" Ф - "Бавария" - 0:4. Томас МЮЛЛЕР в этом матче оформил хет-трик. Фото REUTERS
Суббота. Франкфурт. "Айнтрахт" Ф - "Бавария" - 0:4. Томас МЮЛЛЕР в этом матче оформил хет-трик. Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ. БУНДЕСЛИГА. 11-й тур

"СЭ" представляет лучшие голы 11-го тура чемпионата Германии.

Джимми БРИАН ("Ганновер")

"Герта" – "Ганновер" – 0:2. 44’ – 0:1

Всегда приятно смотреть, как рядовой навес с углового превращается в красивый гол. Это как раз тот случай. Кийотаке навесил, а мяч прилетел точно на ногу Бриану. Тот и пробил в одно касание. Настолько мощно и точно получилось, что у вратаря шансов не было.

Фин БАРТЕЛЬС ("Вердер")

"Вердер" – "Штутгарт" – 2:0. 57’ – 2:0

"Вердер", получив право на угловой, решился на дерзкий розыгрыш. Все ждали привычного в таких ситуациях, но последовал прострел низом. Странно, что оборона "Штутгарта" при этом не обратила внимания на Бартельса и оставила его в одиночестве. Тот взял, да и пробил в одно касание, а мяч от штанги влетел в ворота.

Томас МЮЛЛЕР ("Бавария")

"Айнтрахт" Ф – "Бавария" – 0:4. 64’ – 0:2

Защита "Айнтрахта" получила от "Баварии" хороший урок. После передачи Лама Рибери, Левандовски и Мюллер втроем выскочили к чужим воротам. В итоге француз сделал передачу на немца, а тот в одно касание направил мяч в дальний угол. Все четко и без сбоев.

Томас МЮЛЛЕР ("Бавария")

"Айнтрахт" Ф – "Бавария" – 0:4. 67’ – 0:3

В игре "Баварии" не бывает мелочей. Вот и розыгрышу аута мюнхенцы уделили особое внимание. Все было разыграно быстро, оборона "Айнтрахта" без сопротивления была пройдена в одно касание, а мяч в итоге оказался у Томаса Мюллера. Тот, выиграв борьбу у защитника, пробил и оформил хет-трик.

Арон ХАНТ ("Вольфсбург")

"Вольфсбург" – "Гамбург" – 2:0. 63’ – 2:0

Хант, пожалуй, забил самый простой мяч в своей карьере. Все сделал де Брейне. Подобрал мяч на своей половине поля, протащил его до чужой штрафной и отдал передачу на партнера. У того было время и подумать, и ногу подобрать. В общем, Хант мог никуда не спешить и спокойно забивать.

Материалы других СМИ
Загрузка...