11:30 20 октября 2014 | Футбол — Германия

Чемпионат Германии. 8-й тур.
5 лучших голов: "Зениту" на заметку

Суббота. Штутгарт. "Штутгарт" – "Байер" – 3:3. Хозяева празднуют третий гол в ворота соперника. Фото AFP
Суббота. Штутгарт. "Штутгарт" – "Байер" – 3:3. Хозяева празднуют третий гол в ворота соперника. Фото AFP

"СЭ" представляет лучшие голы 8-го тура чемпионата Германии.

Марио ГЕТЦЕ ("Бавария")

"Бавария" – "Вердер" – 6:0. 45’ – 4:0

Атака "Баварии" получилась несколько сумбурной, но Гетце смог задать ей нужный вектор. Получив мяч в штрафной, стоя спиной к воротам, полузащитник моментально развернулся и неотразимо пробил точно в угол. Вот так играет лучший бомбардир бундеслиги.

Филипп ЛАМ ("Бавария")

"Бавария" – "Вердер" – 6:0. 79’ – 5:0

"Бавария" вдоволь поиздевалась над "Вердером", но гол Лама, ставший пятым в ворота бременцев, получился особенно хорош. После передачи Мюллера капитан мюнхенцев сыграл пяткой, отдал на Шакири и тут же получил ответный пас. И, что важно, сделал первый дубль в карьере.

СОН ХЫН МИН ("Байер")

"Штутгарт" – "Байер" – 3:3. 9’ – 0:2

На заметку обороне "Зенита", которому с "Байером" играть уже в среду: нужно быть крайне осторожным при выносе мяча от ворот. Киршбаум же явно поспешил и сделал передачу точно на Сон Хын Мина. Тот не стал ничего выдумывать и пробил из-за пределов штрафной под перекладину.

Карим БЕЛЛАРАБИ ("Байер")

"Штутгарт" – "Байер" – 3:3. 43’ – 0:3

Еще один гол "Байера". Беллараби, получив мяч на входе в штрафную, пустился в дриблинг и накрутил всех защитников. Не забить после такого солирования он просто права не имел.

Марвин ДУКШ ("Падерборн")

"Падерборн" – "Айнтрахт" – 3:1. 66’ – 1:1

Гол Дукша явно с претензией на лучший мяч всех выходных. Получил мяч на углу штрафной и как дал верхом. Да так, что не сразу и понятно стало, что же произошло. А случился в итоге гол-красавец.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...