11:15 6 октября 2014 | Футбол — Германия

Чемпионат Германии. 7-й тур. Пять лучших голов:
от хитрого Левандовски до волшебника Крузе

Роберт ЛЕВАНДОВСКИ. . Фото REUTERS
Роберт ЛЕВАНДОВСКИ. . Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы 7-го тура чемпионата Германии.

Рой БЕРЕНС ("Герта")

"Герта" – "Штутгарт" – 3:2. 74’ – 3:1

Бен Хатира обыграл соперника, прошел до штрафной и "вырезал" классную передачу в центр. А там мяча уже ждал Беренс – пробил в одно касание в грациозном полете и отправил его в сетку. Все как по нотам.

Роберт ЛЕВАНДОВСКИ ("Бавария")

"Бавария" – "Ганновер" – 4:0. 6’ – 1:0

В этой атаке особого внимания заслуживает передача, которую Рафинья сделал из центра поля на выход Левандовски. Оборона "Ганновера" с треском провалилась, пытаясь поймать поляка в капкан "вне игры". Вот и оказался он с глазу на глаз с вратарем и поразил цель.

Макс КРУЗЕ ("Боруссия" М)

"Боруссия" М – "Майнц" – 1:1. 15’ – 1:0

Крузе получил мяч в штрафной, находясь в очень сложном положении. Первым касанием он мяч обработал, а вторым, не дав тому опуститься на газон, пробил. Внимания заслуживает и весь розыгрыш – можно пересматривать несколько раз.

Александр МАЙЕР ("Айнтрахт")

"Айнтрахт" – "Кельн" – 3:2. 44’ – 1:1

Еще один гол после подачи с фланга. Только на этот раз забит он был не ногой, а головой. Майер, видимо, любит баскетбол, потому что его умению надолго зависать в воздухе многие могут позавидовать.

Йонас ХЕКТОР ("Кельн")

"Айнтрахт" – "Кельн" – 3:2. 65’ – 2:2

Еще один мяч из матча "Айнтрахт" – "Кельн". Хектор после шикарной передачи из центра поля, обработал мяч, ни разу не сфальшивив, а потом перебросил его через выбежавшего навстречу вратаря. Правда, "Кельн" в итоге все равно проиграл.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...