Петер Бос: "Во втором тайме перестали играть в футбол"

25 ноября 2017, 21:43

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Петер Бос после матча 13-го тура чемпионата Германии против "Шальке"? остался разочарован результатом и игрой команды во втором тайме.

Дортмундцы забили четыре мяча в первом тайме в период с 12-й по 25-ю минуту. На 55-й минуте судьи благодаря видеоповтору отменили гол 35-летнего защитника гостей Налду. Тем не менее, гельзенкирхенцы смогли забить еще четыре мяча, причем последний уже на 94-й минуте провел тот же Налду.

?– Тяжело это анализировать и принять, – цитирует Боса официальный сайт "Боруссии" – Чувствую разочарование. Когда ведешь 4:0 к перерыву, такое не должно происходить. Сейчас я должен вновь собрать команду. Надо продолжить верить в себя. Неуверенность нужно отложить в сторону. Я – боец. Таким я был, когда еще играл, и такой я сейчас. Я не сдаюсь.

В первом тайме мы играли очень хорошо. Хорошо использовали пространство. Отлично действовали Андрей и Марио. Мы идеально использовали свои шансы.

Однако во втором тайме мы перестали играть в футбол. Быстро теряли мяч. Пространство, которое нам предлагал соперник, не могли использовать. Когда видишь, как легко забиваются голы, то кажется, что играть очень просто. Счет легко мог стать и 5:0. То, что произошло после перерыва, просто не имело право происходить.

 

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X