10:54 10 декабря 2017 | Футбол — Германия

Петер Бос: "Боруссия" в матче с "Вердером" провела худший первый тайм под моим руководством"

1

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Петер Бос после поражения от "Вердера" (1:2) в матче 15-го тура чемпионата Германии отметил, что команда должна была побеждать. Он также добавил, что "шмели" показали худший первый тайм под его руководством.

Отметим, что дортмундцы последний раз побеждали 24 октября.

– После такой игры трудно о чем-то говорить с игроками, все очень разочарованы, – приводит пресс-служба "Боруссии" слова Боса. – Мы должны были выигрывать этот матч, команде нужна была победа. В первом тайме мы показали недостаточно хорошую игру, это был худший первый тайм команды под моим руководством. Вторая половина была немного лучше, при счете 1:1 у нас появилась надежда, но соперник довольно быстро забил снова. Вообще футболисты должны показывать игру на поле, но я отвечаю за результат.

После игры немецкое издание Bild сообщило, что дортмундцы в ближайшее время объявят об отставке Боса из-за неудовлетворительных результатов. Команда занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата Германии, а в Лиге чемпионов набрала два очка и не смогла выйти в плей-офф турнира.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Ботаникум

А тут, вроде как, Супер-Слуцкер без дела обретается, да и РабинЬер может тоже порулить "шмелями" с таким же результатом, как и этот Бос. Что-то менагеры дортмундцев мудрят с кадрами...

11:57 10 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!