Однокурсник Тедеско: «Он всегда сидел за последней партой и редко дискутировал»

17 октября 2019, 17:20

Патрик Вайзер, однокурсник Доменико Тедеско по академии Ханнеса Вайсвайлера, поделился своими воспоминаниями о нынешнем тренере «Спартака».

— В 2015 году Тедеско и Нагельсманн вместе поступили в академию Вайсвайлера, — цитирует Вайзера Sueddeutsche Zeitung. — Мне сразу стало понятно, что они — безумно талантливые, но очень разные. Доменико всегда сидел за последней партой, редко дискутировал, все время что-то писал в блокнот.

Юлиан же эффектно приезжал на лекции на мотоцикле. Он всегда любил быть на виду, много шутил, спорил с преподавателями, а его устные ответы могли длиться по полчаса. Тогда я еще не понимал, почему на тактических разборах Наггельсман так подробно интересовался вариантами игры с тремя защитниками. Сегодня я смотрю матчи «Хоффенхайма» и «Лейпцига», и все встает на свои места.

Тедеско работал в «Шальке» с июня 2017-го по март 2019-го. Под его руководством «горняки» заняли второе место в бундеслиге в сезоне-2017/18. Тедеско возглавил «Спартак» 14 октября, подписав контракт, рассчитанный до лета 2021 года.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и результаты игр

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

1