Коман побил свою девушку за попытку воспользоваться его аккаунтом в Инстаграме

8

Нападающий "Баварии" Кингсли Коман был задержан полицией в понедельник утром по обвинению в домашнем насилии, сообщает L’Équipe. Он был допрошен за две ссоры со своей девушкой. Источники утверждают, что причиной ссор стало то, что девушка пыталась воспользоваться его аккаунтом в Инстаграме. Она хотела разместить там рекламный пост.

Игрок был отпущен из участка через несколько часов. Футболист признал свою вину.  Слушание по этому делу в суде состоится в сентябре.

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Непорочный как ТИ

будущее за соцсетями- за рекламный твит и убить могут

15:24 28 июня

Алый Дракон

crabuzz Да, думаю, не бил он ее, а оттолкнул или оттащил:))) Но тоже ведь насилие. По закону надо было зафиксировать факт несанкционированного доступа и подать в суд. Но, как мы видим, и Фрицландии встречаются поклонники русского стиля в отношениях с законом. И платить\сидеть\отрабатывать будет он, а не наглая баба) 11:18... Да просто он процент с ее рекламы, видимо, захотел, а она его послала, и он ее решил - да, тупо за руку оттащить, а у нее синяк появился, и она решила бабки за синяк срубить, как Вавринюк с Варламова )

12:34 28 июня

crabuzz

Да, думаю, не бил он ее, а оттолкнул или оттащил:))) Но тоже ведь насилие. По закону надо было зафиксировать факт несанкционированного доступа и подать в суд. Но, как мы видим, и Фрицландии встречаются поклонники русского стиля в отношениях с законом. И платить\сидеть\отрабатывать будет он, а не наглая баба)

11:18 28 июня

crabuzz

abs68 только психически нездоровые люди пользуются соц. сетями=+++++= Ога. А ещё они строчат комменты на новостных порталах)))

11:14 28 июня

abs68

только психически нездоровые люди пользуются соц. сетями

09:44 28 июня

wedes

перепутал футбол с боксом.

09:24 28 июня

mr.objectivity

Нефиг лазить по чужим эккаунтам

08:45 28 июня

баламошка

Высокие отношения.

08:08 28 июня