09:55 13 марта | Футбол — Германия

Клопп - о позиции Лева по Мюллеру, Боатенгу и Хуммельсу: "Не понимаю, почему его решение было таким конкретным и окончательным"

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп высказался по поводу решения главного тренера сборной Германии Йоахима Лева больше не вызывать в национальную команду игроков "Баварии" Томаса Мюллера, Джерома Боатенга и Матса Хуммельса. Он отметил, что просто не понимает решение Лева.

Я понимаю, что тренер имеет право на то, чтобы собрать свою команду, но я не совсем понимаю, почему его решение было таким конкретным и окончательным, кому-то нужно объяснить мне это. Я никогда не играл за национальную сборную, поэтому, может быть, я чего-то не знаю.

Томас Мюллер (100 матчей), Матс Хуммельс (70) и Джером Боатенг (76) в общей сложности провели 246 матчей за сборную Германии. Они внесли большой вклад в невероятно успешную декаду Бундестим, ознаменованную победой на чемпионате мира 2014 года. "Бавария" относится с огромным уважением к спортивным заслугам Томаса, Матса и Джерома перед национальной сборной и немецким футболом, – говорится в заявлении клуба в ответ на решение Лева.

Все о немецком футболе – здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ