Каннаваро не отпустил Витселя в "Баварию"

4

Экс-полузащитник "Зенита" Аксель Витсель в интервью Sport/Foot Magazine признался, что этим летом мог оказаться в "Баварии". Однако Фабио Каннаваро, главный тренер "Тяньцзинь Цюаньцзянь", за который выступает бельгиец, отказался принять предложение Карло Анчелотти.

– Многие думают, что после отъезда в Китай в Европе обо мне забыли. Но это не так. Приведу один пример. Об этом мало кто знает. Две недели назад Карло Анчелотти позвонил Фабио Каннаваро. Попросил разрешения поговорить со мной. Он хочет видеть меня в "Баварии", – отметил Витсель. – Но Каннаваро ответил, что я ему нужен тут, в Китае, куда он лично меня пригласил. Как я повел бы себя, если бы Каннаваро дал добро? "Бавария" – это "Бавария". Я мог бы перейти в "Ювентус", а "Бавария" это даже круче.

- Больших отличий от российского чемпионата нет, – сказал Витсель, отвечая на вопрос об уровне китайской суперлиги. – Но тактически, конечно, русские – одни из сильнейших. Здесь уровень тактического образования оставляет желать лучшего. Мы много над этим работаем с Каннаваро, чтобы команда играла компактнее, организованнее. Почему китайцы не уезжают в зарубежные клубы? А им и здесь хорошо. Та же ситуация, что и с русскими футболистами. Они хорошо зарабатывают, семья и друзья рядом. Зачем куда-то ехать? Если бы мне дали такую же зарплату в "Стандарде", я сейчас играл бы в Бельгии (смеется).

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

ДЖИММ

а

19:15 7 июля

Slim Taller

Хотел-бы играть в Баварии то перешёл-бы в Ростов.А там никакие контракты не действуют.И по первому свистку был-бы уже в Баварии.

17:42 7 июля

Марко_Матерацци

Вот оно чо!!!! Вот он ответ на вопрос почему наши жирные коты не бегают

17:36 7 июля

Millwall82

Канноваро, ааастанавитесь, остановитесь. Вите надо выйти, Вите надо выйти)))) Если Аксель не дурак то зачем менять 17 млн зарплату, пускай и на Баварию на 4-5 млн евро. Да Бавария, но разница в разы заплаты делает свой выбор.

17:25 7 июля