10:14 4 декабря 2017 | Футбол — Германия

Андрей Ярмоленко: "Благодарен Богу, что именно в таком возрасте переехал в Европу"


Нападающий дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко отметил, что его жизнь в Германии никак не отличается от жизни в Украине. Форвард также добавил, что благодарен Богу и судьбе за предоставленный шанс играть в топ-клубе.

– Не могу сказать, что как-то отличается моя жизнь в Германии и Украине, – цитирует Tribuna Ярмоленко. – В Киеве так же ехал на тренировку, потом возвращался домой и проводил время с семьей. Благодарен Богу и судьбе, что так получилось и именно в таком возрасте переехал в Европу. Если бы было это раньше, то может был бы больше зажат, сейчас же нечего стесняться. Кого мне тут бояться? Я приехал сюда и сам себе сказал, чтобы расслабился и делал то, что умею. Работаю на тренировках, а там будет видно – как и что.

Шахин меня сразу поздравил, как подписал контракт с клубом. Потом еще и после матча с Турцией мы с ним пообщались. И когда уже приехал, то хотя бы с ним мог сначала общаться. В раздевалке могу подойти абсолютно к каждому футболисту, нет такого, что кто-то ходит и говорит, что он лучше всех. В моем районе живет шесть футболистов "Боруссии". В моей квартире сначала жил Ройс, потом Пак. Рядом где-то Толян живет, Гетце.

Дополнительная информация

https://ua.tribuna.com/football/1058065600.html

Материалы других СМИ