Матч Байер — Гамбург, 10 сентября 2016

10 сентября 2016 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Германия. Бундеслига 1. 2-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Байер (Леверкузен) – Гамбург (Гамбург). Германия. Бундеслига 1, 2-й тур. Матч пройдет 10 сентября 2016 года на стадионе BayArena (Леверкузен, Германия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Последние матчи

Байер
Боруссия М 2 : 1 Байер
Хауэнштайн 1 : 2 Байер
Байер 3 : 2 Ингольштадт
Боруссия М 2 : 1 Байер
Байер 2 : 1 Герта
Гамбург
Гамбург 1 : 1 Ингольштадт
Цвиккау 0 : 1 Гамбург
Аугсбург 1 : 3 Гамбург
Гамбург 0 : 1 Вольфсбург
Майнц 0 : 0 Гамбург

Личные встречи

+9
=7
-8
37 — 27
BayArena (Леверкузен, Германия) 30 210 зрителей Вместимость 30210
Главный арбитр: Тобиас Вельц
0’ Добрый день, дорогие друзья. На связи Леверкузен, Германия. Во втором туре бундеслиги на "Бай-Арене" сойдутся местный "Байер" и приезжий "Гамбург". Обе команды недобрали баллов в первом туре, "Байер" проиграл "Боруссии" из Менхенгладбаха, а "Гамбург" сыграл дома в ничью с "Ингольштадтом". Игру вместе с вами смотрит Сергей Щабельский.
0’ К вопросу о фаворите. В этой паре предпочтение отдается леверкузенцам. Поражение от "Боруссии М" в первом туре стало всего 2-м в 11 матчах бундеслиги. А дома "Байер" не проигрывает 5 игр подряд, забив 12 мячей и пропустив только 3. И пусть эта статистика захватывает и прошлый сезон, силы "Байера" это не отменяет.
0’ Для пущей убедительности можно посмотреть статистику личных противостояний. Последнее домашнее поражение "Байера" от "Гамбурга" датируется февралем 2009 года. С тех пор "Байер" дома регулярно отнимает очки у "Гамбурга" редко играя в ничью +5=2. Плюс к этому можно добавить, что "Байер" не проигрывает "Гамбургу" в бундеслиге уже 3 матча подряд.
0’ Хавьер Эрнандес вернулся после бытовой травмы в команду, но его участие против "Гамбурга" пока под вопросом, а вот к игре с ЦСКА в Лиге чемпионов его ожидать можно с более высокой вероятностью. Другой нападающий, Фолланд, который тоже сломал руку, продолжает восстанавливаться и с "Гамбургом" не сыграет.
0’ Коэффициенты от Winline выглядят следующим образом. Победа "Байера" – 1.51; ничья – 4.43; победа "Гамбурга" – 6.54.
0’ "Байер": Лено – Хенрикс, Та, Топрак, Венделл – Кампль, Бендер, Беллараби, Мехмеди – Эрнандес, Чалханоглу.
0’ "Гамбург": Адлер – Сакаи, Спахич, Клебер, Острцолек – Мюллер, Холтби, Хант, Грегорич, Костич – Вуд.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ В первой же атаке "Гамбурга" пострадал 38-й номер "Байера". Беллараби отнял мяч у Костича и похоже что ценой травмы. Ждем решения врачей и главного тренера.
3’
Замена
Юлиан Брандт - Карим Беллараби
4’ Пока хозяева играли в меньшинстве "Гамбург" пару раз довел дело до ударов по воротам Лено.
5’ Та скидывает мяч на Лено и вратарь снова вынужден вступать в игру и играя на опережение выбивает мяч из под ног Мюллера.
6’ Новая атака гостей завершается офсайдом. Вуд слишком рано забежал в зону.
8’ Мехмеди смещается с фланга и бьет по воротам Адлера из-за пределов ворот. В створ не попал. Тестовый удар, так сказать.
10’ Брандт на фланге не успевал за Мюллером и остановил соперника с нарушением правил.
12’ Ух! Чалхалонглу выдал пас на ход Мехмеди на тоненького и боковой судья, решив перестраховаться, поднял флажок фиксируя офсайд.
13’ И острый ответ гостей. Грегорич получает мяч в штрафной и с дальних ее границ бьет в дальний от себя угол ворот. Мяч опасно просвистел с левой стойкой.
15’ "Байер" зарабатывает угловой. Навес от флажка на ближнюю штангу головой выбивает отрабатывающий в обороне Вуд.
17’ Еще один офсайд у Мехмеди. На этот раз все очевидно и однозначно.
19’ "Гамбург" идет в атаку и следует шикарный пас из глубины на забегающего по флангу Мюллера. Передачу блокирует Хенрикс.
21’ Мехмеди на левом фланге здорово опрокидывает мяч мимо соперника и уходя от него выдает неточный пас в линию нападения.
23’ Бендер забрасывает мяч верхом на ход Чичарито, однако тот забежал в офсайд.
25’ Офсайд сегодня идут на ура. "Байер" разыгрывает стандарт от левого фланга и забрасывая мяч к воротам игроки атаки вновь в офсайде.
27’ Новый угловой. Чалханоглу от флажка разыгрывает мяч с партнерами. Мяч доходит до ближнего угла штрафной. Кампль забрасывает мяч на дальнюю штангу. Чичарито проиграл верховую борьбу за мяч.
29’ Венделл подключившись к атаке пытается догнать мяч у линии ворот и даже стелется в подкат, чтобы его достать, но все тщетно. Мяч поле покинул.
31’ Бендер из центрального круга преждевременно забрасывает мяч в атаку ,которую никто не поддержал. Мяч достается Адлеру.
33’ Опасно! "Байер" зарабатывает штрафной. Подача от правого фланга к воротам. Мехмеди выигрывает воздух и головой бьет по воротам. Адлер на месте, все видел и среагировал.
35’ Похожий эпизод теперь у "Гамбурга". Навес от фланга со штрафного выбивает вылетевший из ворот Лено.
37’ ОПАСНО! Чичарито упустил возможность пробить по воротам и гости быстро отреагировали контрвыпадом. Дошло дело до удара. Мюллер один перед воротами, но поторопился и пробил слишком рано и с линии штрафной. Лено был готов.
39’ Много сегодня офсайдов. Но еще больше нарушений и стандартов. Клебер нарушает на правом краю поля. "Байер" готовится к стандарту.
42’ Ух! Венделл у мяча и опасно закрутил к левому краю ворот. Мяч обманчиво упал перед воротами и едва не заскочил в сетку отскочив от газона.
44’ В последней атаке Вуд фолит в центер поля. Игроки "Байера" тут же обступают судью с требованием наказать нападающего "Гамбурга" карточкой, а судья вместо этого дал свисток на перерыв.
45’ ПЕРЕРЫВ.
45+1’ Коэффициенты Winline после первого тайма сильно не изменились. Фаворит все тот же.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Ох... неужели опять? Чалханоглу получает повреждение на бровке в борьбе с Клебером в начале второго тайма. Надеюсь здесь вынужденной замены не будет.
48’ С Хаканом похоже все в порядке. "Байер" в атаке, Кампль получает мяч и перед линией штрафной бьет в дальний от себя угол. Перестарался. Мяч перелетел ворота.
50’ Стадион в одни голос поддерживает свою команду, подталкивая ее к более активным действиям в атаке. Ударов по воротам не хватает конечно...
51’ Хозяева слишком академично пытаются атаковать и теряют мяч. Гости быстро отвечают, доставляя мяч по флангу Вуду. Однако его на подходе к штрафной останавливает Та.
53’ "Байер" в атаке. Заброс от левого фланга на Чичарито. Пас до штрафной доходит, а до Хавьера нет, Топрак прерывает пас и удостаивается благодарности от Адлера.
55’ Опасно! Кампль выдает хитрый пас к штрафной. Хакан Чалханоглу прорывается к мячу и бьет с ходу в дальний угол ворот. Немного не точно, но уверяю – опасно.
57’ ГОООЛ! Кампль нависил в штрафную. Чичарито мог пробить головой сам, но неудачно скинул на Хакана. "Байер" потерял мяч и Вуд убежал в контратаку. Лено выбежал из ворот и попытался помешать пробить, но оказался за спиной у нападающего. Ворота свободны – Вуд покатил мяч в пустой створ.
58’
Гол! 0:1
Бобби Вуд
59’ Опасный ответ "Байера". Прострел к воротам от фланга и Венделл едва не замкнул летящий у ленточки мяч.
62’ ШТАНГАААА!!! Чичарито оторвался от соперника и получив от Бранда мяч на углу вратарской пробил в дальний угол. Да и угодил в штангу. Эх, какой момент!
64’ А вот это забавно. "Байер" едва не пропустил вторую голевую контратаку. Но в этот раз Лено заблаговременно далеко вышел из ворот и опередил Вуда.
66’
Замена
Альбин Экдаль - Льюис Холтби
68’ Адлер выбивает мяч от ворот, а Грегорич зачем-то не вышел из положения вне игры.
69’ Брандт бьет по воротам с линии ворот. Мяч блокируют защитники и он улетает за линию ворот. Однако судья заметил, что перед этим мяч коснулся Чичарито. А "Байер" так хотел угловой.
70’ Та не успел за Мюллером и нарушил правила, по сути сорвав атаку.
71’
Жёлтая карточка
Джонатан Та
72’
Замена
Йоэль Похьянпало - Адмир Мехмеди
74’ Чичарито накрутил сразу четверых соперников, но мяч так и не отдал. Пас на свободный край штрафной. Кампль бьет по воротам, попадает защитнику "Гамбурга" в голову и мяч улетает на угловой.
75’ С углового тот же Чичарито, когда получил мяч, забросил его к воротам, но Адлер всех переиграл и выпрыгнув из ворот забрал мяч в руки.
77’ Похьянпало прорывается с мячом к воротам через правый фланг, его удачно останавливает Клебер. Мяч между тем уходит на угловой.
79’
Гол! 1:1
Йоэль Похьянпало
80’ ГОООЛ!!! Разорвали оборону хозяева. Кампль покатил мяч на Брандта. Тот вытащил на себя Адлера и забросил мяч на дальний край пустых ворот. Похьянпало головой замыкает подачу.
81’
Замена
Пьер-Мишель Ласогга - Бобби Вуд
83’
Жёлтая карточка
Арон Хант
84’ Ох... Хозяева поля довольно удачно разыграли атаку забросив мяч к воротам и хотя он до самих ворот не дошел, опасно отскочил к Хакану. Удар по воротам вышел смазанным, мяч соскользнул с ноги.
86’
Замена
Ален Халилович - Филип Костич
88’
Замена
Тин Едвай - Венделл
89’ Кампль отпустил от себя мяч и чтобы окончательно не отдавать его Мюллеру пошел в подкат. И заработал карточку.
90’
Жёлтая карточка
Кевин Кампль
90+1’ +4 минуты добавляет судья ко второму тайму.
90+1’
Гол! 2:1
Йоэль Похьянпало
90+2’ ГОООЛ!!! "Байер" выходит вперед в добавленное время! Хенрикс прорвался по левому флангу, дотащил мяч до штрафной и выдал пас в центр. Похьянпало в касание бьет по воротам и заколачивает мяч в дальний угол ворот. Красота!
90+3’ ГОООЛ!!! Похьянпало хет-трик! "Гамбург" расклеился, за что тут же поплатился. Атака началась от правого фланга и докатилась до Похьянпало через Брандта и Чичарито на левый край штрафной. Похьянпало убрал соперника ложным движением и закатил мяч в ближний угол.
90+4’
Гол! 3:1
Йоэль Похьянпало
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+6’ Все шло к тому, что счет по итогам 90 минут будет 1:1, но нельзя бросать играть в дополнительное время, ведь за 4 минуты можно пропустить еще два гола. Думаю Слуцкий сделает из этой игры правильный вывод и донесет до своих игроков эту мысль. И мы подобного в матче против армейцев не увидим. За ходом матча наблюдал Сергей Щабельский. До скорого.