Сульшер обыграл Конте. "МЮ" помог гол юного таланта

20 июля 2019, 17:25
20 июля. Сингапур. "Манчестер Юнайтед" – "Интер" – 1:0. Полузащитник "МЮ" Поль Погба в борьбе с игроками итальянской команды. Фото AFP
Сингапурская часть Международного кубка чемпионов стартовала с победы "Манчестер Юнайтед" над "Интером"

Международный кубок чемпионов 
"Манчестер Юнайтед" (Англия) – "Интер" (Италия) – 1:0 (0:0) 
Гол: Гринвуд, 76. 
"Манчестер Юнайтед": де Хеа (Ромеро, 62), Линделеф (Джоунс, 57), Шоу (Далот, 62), Ван-Биссака (Янг, 63), Туанзебе (Байи, 63), Матич (Фред, 63), Погба (Перейра, 62), Джеймс (Чонг, 63. Гомеш, 90+2), Лингард (Мата, 63), Марсьяль (Гринвуд, 63), Рэшфорд (Дармиан, 63). "Интер": Ханданович, Д`Амброзио, де Фрай (Раноккиа, 73), Шкриньяр, Далберт (Пирола, 73), Гальярдини (Жоау Мариу, 73), Брозович (Валеро, 83), Сенси (Барелла, 73), Эспозито (Колидио, 83), Кандрева (Агуме, 83), Лонго (Перишич, 46). 
Предупреждения: Брозович, 27. Кандрева, 71. Шкриньяр, 87. 
Судья: Летчман (Сингапур).
20 июля. Сингапур. Стадион "Национальный".?

Лукаку на паузе

Оба участника первого матча в Сингапуре в предстоящем сезоне обречены находиться в центре внимания. Всем интересно, каким получится для Уле Гуннара Сульшера первый полноценный чемпионат во главе "Манчестер Юнайтед", а в Италии Антонио Конте рассчитывает бросить перчатку родному "Ювентусу". Пока, правда, итальянец не слишком доволен ходом трансферной кампании. С одной стороны "Интер" приобрел Бареллу и Сенси, которые являются олицетворением возрождения сборной Италии. Однако действительно громких покупок нет, так как клуб пока не продал выведенного из состава и тренирующегося самостоятельно Икарди.

Как раз в день игры стало известно, что "красные дьяволы" отвергли предложение миланцев, оценивших Лукаку в 60 миллионов евро. При этом бельгиец отсутствовал в заявке английской команды. По официальной версии, бомбардир, скучавший на лавке в компании Смоллинга, не набрал кондиции. В свою очередь выбранный Конте вариант атаки можно было рассматривать, как сигнал боссам "Интера". Пока Лаутаро Мартинес набирается сил после Кубка Америки, впереди играли 17-летний Эспозито и блуждающий несколько сезонов по арендам Лонго.

Скучающий де Хеа

Логично, что "МЮ", за который переживал почти полностью окрасившийся в красные цвета стадион, выглядел гораздо активнее. Тем более, английский сезон стартует существенно раньше, чем в Италии. Зажигал слева Марсьяль, мазал по мячу из площади ворот Рэшфорд, губил передачи партнеров регулярно вылетавший на свободное пространство справа валлийский новичок Джеймс. Видно было, что команда набрала обороты, проведя два матча в Австралии.

Про де Хеа, который близок к продлению контракта с клубом и может стать самым высокооплачиваемым вратарем мира, в первые 45 минут даже вспоминать толком не приходилось. До тех пор пока испанец, пропустивший предыдущие спарринги из-за болезни, не ошибся на выходе и не подарил сопернику редкий шанс отличиться. Зато у Хандановича работы было в избытке. Особенно впечатлил его рывок к линии штрафной, где голкиперу удалось прервать блестящий пас Погба и в подкате опередить рвавшегося к мячу Рэшфорду.

Соло юниора

Вторая половина стартовала ярко. Погба остроумно пропустил мяч на Лингарда, тот пробил мимо Хандановича, однако вратаря на ленточке подстраховал Д’Амброзио. Этот защитник отметился и у чужих ворот, только и там – уже у де Хеа – нашелся помощник в лице Ван-Биссаки. В интервале между данными эпизодами в штангу пробил Матич, а Погба выдал сумасшедшее соло с завершающим дальним ударом. Команды будто забыли об обороне, и стадион реагировал так, словно это был полноценный официальный матч.

Многочисленные замены сделали игру более сумбурной. В конце концов, Ханданович в броске отразил штрафной в исполнении Янга, а Гринвуд сделал то, что не удалось звездам "МЮ". 17-летний юноша с нехарактерным для возраста хладнокровием на замахе убрал Жоау Мариу и левой вогнал мяч в дальний угол. Гринвуд еще и в перекладину попал с подачи 19-летнего Чонга. Понятно, что в премьер-лиге эти мальчишки солировать не готовы, зато текущий турнир начался для "красных дьяволов" с красивой истории.

 

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X