Аргентина в Москве. Месси прилетел!

Понедельник. Москва. Тренировка сборной Аргентины. Фото Ярослав СУСОВ, "СЭ"
Понедельник. Москва. Тренировка сборной Аргентины. Фото Ярослав СУСОВ, "СЭ"
17

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ. 11 ноября. РОССИЯ – АРГЕНТИНА (16.00 мск)

Сборная Аргентины начала подготовку к матчу с Россией.

Сборная Аргентины собирается в Москве и готовится к контрольному матчу с Россией, которым в субботу, 11 ноября откроется после реконструкции БСА Лужников.

Лидер "альбисилесте" форвард "Барселоны" Лионель Месси прилетел в Москву в понедельник рано утром.

На тренировку в понедельник сборная Аргентины отправилась без своего капитана, прибывшего позже остальных Хавьера Маскерано и всех звезд.

Изначально было объявлено, что уже сегодня команда начнет работать (в усеченном составе) на базе стадиона "Открытие Арена" (на одном из запасных полей), а потом появилось уточнялось, что подопечные Хорхе Сампаоли проведут закрытое занятие в отеле.

Однако аргентинцы тренировались на новой базе "Спартака" в Тушино. В занятии участвовали 15 человек. Как стало известно "СЭ", со звездной основной южноамериканской сборной в Москву прибыли игроки юниорской сборной U-20. Никаких игр у них запланировано - они будут участвовать только в тренировочном процессе.

Напомним, что в воскресенье стало известно, что лидер "Интера", нападающий Мауро Икарди в последнем матче серии А с "Торино" получил травму подколенного сухожилия и не сыграет против России. Но на поле могут появиться четыре игрока "Зенита" - Эмануэль Маммана, Эмилиано Ригони, Матиас Краневиттер и Леандро Паредес.

Уже в понедельник в составе аргентинской сборной произошла еще одна замена: вместо Маркоса Акуньи в команду был приглашен хорошо известный по выступлениям в России за "Рубин" и "Зенит" Кристиан Ансальди, теперь защищающий цвета "Торино".

Полностью состав сборной Аргентины выглядит следующим образом:
ВратариСерхио Ромеро ("Манчестер Юнайтед", Англия), Науэль Гусман ("Тигрес", Мексика), Аугустин Маркезин ("Америка", Мексика);
ЗащитникиХавьер Маскерано ("Барселона", Испания), Федерико Фасио ("Рома", Италия), Николас Отаменди ("Манчестер Сити", Англия), Эмануэль Маммана ("ЗЕНИТ", Россия), Эмилиано Инсуа ("Штутгарт", Германия), Херман Пеццела ("Фиорентина", Италия), Кристиан Ансальди ("Торино", Италия)
ПолузащитникиЭвер Банега ("Севилья", Испания), Эдуардо Сальвио ("Бенфика", Португалия), Алехандро Гомес ("Аталанта", Италия), Фернандо Беллуски ("Сан-Лоренсо", Аргентина),  Диего Перотти ("Рома", Италия), Энцо Перес ("Ривер Плейт", Аргентина), Анхель Ди Мария ("ПСЖ", Франция), Матиас Краневиттер, Леандро Паредес, Эмилиано Ригони (трое - "ЗЕНИТ", Россия);
НападающиеЛионель Месси ("Барселона", Испания), Серхио Агуэро ("Манчестер Сити", Англия), Пауло Дибала ("Ювентус", Италия), Кристиан ПавонДарио Бенедетто (оба - "Бока Хуниорс", Аргентина).

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

DJ_Gotz

to Lars Berger: На фото "Алые Паруса", им сто лет в обед :) Новый жилой комплекс с противоположной стороны :)

16:14 6 ноября

wasp00000

Радости полные штаны!

14:10 6 ноября

Фуля

Бней Иегуда -------- Никакого футбола в этих матчах не будет.)) --------- Если Ваш прогноз сбудется, присвою звание "народного эксперта". Но при условии, что предвидели облажание Слуцкого в Хале и ничтожество Головина. (подтвердите ссылками на свои посты). ------ Фуля, главный народный эксперт. ------

13:34 6 ноября

Фуля

ОН прилетел!!! А кито он такой? Что он выиграл со сборной, где обслуживающих его, действительно, звезд как в Барсе? Отвечаю - НИ - ЧЕ - ГО. Даже кубка ЮАмерики. ------ Фуля, главный народный эксперт. ------ Он специалист по Мальоркам и таким сборным как Иран или Россия.

13:30 6 ноября

Denw0w

Какие мы важные, начиная от мужика в гейских джинсах до секурити.

13:01 6 ноября

Denw0w

Еее, какие мы важые, а умею лишь пинать кругляшь.

13:00 6 ноября

Бней Иегуда

Никакого футбола в этих матчах не будет.)) Не верю!)) Будет постановочное шоу, как и в матчах с Бельгией и Чили.)) Аргентинцам и испанцам хорошо заплатили.) И не за то, чтобы они вынесли Россию 6-0.) Не удивлюсь, если даже кто-то скатает ничейку 2-2.)) Понятное дело, что обе сборные будут играть от силы на треть своих возможностей.)

13:00 6 ноября

чужойсредисвоих

и это будет другой Футбол, какой видимо наши ещё не видели)..

12:56 6 ноября

Slim Taller

Что-бы увидеть Паредеса,Мамману и Ригони заплатили миллион:) Потом окажется,что у РФС долги на миллиард.

12:49 6 ноября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Он прилетел- расходимся! Так-то повозить в открытой машине по городу, только противогаз надеть и теплую одежду, а то вдруг заболеет, а матч можно и не проводить. Гном выйдет на поле пожонглирует, раздаст автографы и все довольные пойдут по домам.

12:45 6 ноября

NF

Lars Berger ------------- Да, кстати тоже...

12:22 6 ноября

NF

Смотреть на форму и игру сборной мы будем... Аргентинской. Результат с ней, плюс-минус пара мячей, будет результатом со всеми остальными сборными на ЧМ...

12:20 6 ноября

Lars Berger

Меня не покидает ощущение, что я увидел рекламу нового жилого комплекса в Тушино...)

12:12 6 ноября

armi

Это сколько же надо было заплатить аргентинцам, чтобы их сборная и сам Месси приехали в холодину осени "проверить" боеготовность сборной РФ??? Писали о 1 млн. амер.рублей, но я думаю эта сумма гораздо больше. Чего там проверять? Только в сотый раз убедиться в будущем полнейшем провале!!!!!!!!!

12:07 6 ноября

passerby

А за что Дриусси обидели?...

12:03 6 ноября

либеральный буддист

Вот интересно, для чего это все придумали? Для профессиональных специалистов эти игры априори не интересны, поскольку никакого футбола не может быть по определению в "игре" с эрфээсной шоу-группой "мальчики об которых пинают мячики". Для квалифицированных игроков это откровенная подстава, поскольку им придется кривляться и дурачиться на фоне клоунов, которым нужен дешевый пиар для позирования в соцсетях. В общем, еще один позорный ХАлявный ХАйп (ха-ха) для дурачков, которые к футболу никакого отношения не имеют.

12:02 6 ноября

бомж на кляче от версачи

Вот и посмотрим на нашу сборную на фоне нормального соперника.

11:34 6 ноября