Аргентина в Москве. Месси прилетел!

Понедельник. Москва. Тренировка сборной Аргентины. Фото Ярослав СУСОВ, "СЭ"
Понедельник. Москва. Тренировка сборной Аргентины. Фото Ярослав СУСОВ, "СЭ"

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ. 11 ноября. РОССИЯ – АРГЕНТИНА (16.00 мск)

Сборная Аргентины начала подготовку к матчу с Россией.

Сборная Аргентины собирается в Москве и готовится к контрольному матчу с Россией, которым в субботу, 11 ноября откроется после реконструкции БСА Лужников.

Лидер "альбисилесте" форвард "Барселоны" Лионель Месси прилетел в Москву в понедельник рано утром.

На тренировку в понедельник сборная Аргентины отправилась без своего капитана, прибывшего позже остальных Хавьера Маскерано и всех звезд.

Изначально было объявлено, что уже сегодня команда начнет работать (в усеченном составе) на базе стадиона "Открытие Арена" (на одном из запасных полей), а потом появилось уточнялось, что подопечные Хорхе Сампаоли проведут закрытое занятие в отеле.

Однако аргентинцы тренировались на новой базе "Спартака" в Тушино. В занятии участвовали 15 человек. Как стало известно "СЭ", со звездной основной южноамериканской сборной в Москву прибыли игроки юниорской сборной U-20. Никаких игр у них запланировано - они будут участвовать только в тренировочном процессе.

Напомним, что в воскресенье стало известно, что лидер "Интера", нападающий Мауро Икарди в последнем матче серии А с "Торино" получил травму подколенного сухожилия и не сыграет против России. Но на поле могут появиться четыре игрока "Зенита" - Эмануэль Маммана, Эмилиано Ригони, Матиас Краневиттер и Леандро Паредес.

Уже в понедельник в составе аргентинской сборной произошла еще одна замена: вместо Маркоса Акуньи в команду был приглашен хорошо известный по выступлениям в России за "Рубин" и "Зенит" Кристиан Ансальди, теперь защищающий цвета "Торино".

Полностью состав сборной Аргентины выглядит следующим образом:
ВратариСерхио Ромеро ("Манчестер Юнайтед", Англия), Науэль Гусман ("Тигрес", Мексика), Аугустин Маркезин ("Америка", Мексика);
ЗащитникиХавьер Маскерано ("Барселона", Испания), Федерико Фасио ("Рома", Италия), Николас Отаменди ("Манчестер Сити", Англия), Эмануэль Маммана ("ЗЕНИТ", Россия), Эмилиано Инсуа ("Штутгарт", Германия), Херман Пеццела ("Фиорентина", Италия), Кристиан Ансальди ("Торино", Италия)
ПолузащитникиЭвер Банега ("Севилья", Испания), Эдуардо Сальвио ("Бенфика", Португалия), Алехандро Гомес ("Аталанта", Италия), Фернандо Беллуски ("Сан-Лоренсо", Аргентина),  Диего Перотти ("Рома", Италия), Энцо Перес ("Ривер Плейт", Аргентина), Анхель Ди Мария ("ПСЖ", Франция), Матиас Краневиттер, Леандро Паредес, Эмилиано Ригони (трое - "ЗЕНИТ", Россия);
НападающиеЛионель Месси ("Барселона", Испания), Серхио Агуэро ("Манчестер Сити", Англия), Пауло Дибала ("Ювентус", Италия), Кристиан ПавонДарио Бенедетто (оба - "Бока Хуниорс", Аргентина).

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...