Уличная атлетика при поддержке Datsun

Юрий Калитвинцев: "Три матча за четыре дня - сложновато, но игроки "Динамо" должны через это пройти"


Главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев после товарищеского матча против "Лудогорца" (3:1) отметил силу соперника. Специалист подчеркнул, что в игре команды увидел больше положительного, чем отрицательного.

– Пожалуй, это самый сильный соперник, с которым мы встречались в нынешнее межсезонье, поэтому впечатления от победы хорошие, – цитирует клубная пресс-служба Калитвинцева. – Организованно сыграли в обороне. Допустили, правда, в первом тайме ошибку, но футболисты не обратили на нее внимания, продолжали выполнять наши требования. Молодцы, что забили три гола. При этом надо использовать и другие возможности, которых было в избытке. Халатности не было, но прощать соперника в голевых моментах нельзя. В целом же больше положительного, чем отрицательного.

В раздевалке ребят поздравили и забыли об этой победе. Завтра у нас две тренировки. Понимаю, что сложновато – три матча за четыре дня. Да, была ротация, но каждая встреча – это помимо физической нагрузки еще и выброс адреналина, и ответственность за результат. Но это сборы, через это надо пройти.

Дополнительная информация

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12903

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ