Матч Россия — Румыния, 15 ноября 2016

15 ноября 2016 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Россия – Румыния . Товарищеские матчи, Товарищеский матч. Матч пройдет 15 ноября 2016 года на стадионе Ахмат Арена (Грозный, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Россия
Катар 2 : 1 Россия
Россия 3 : 4 Коста-Рика
Россия 1 : 0 Гана
Турция 0 : 0 Россия
Россия 0 : 3 Уэльс
Румыния
Румыния 0 : 3 Польша
Казахстан 0 : 0 Румыния
Армения 0 : 5 Румыния
Румыния 1 : 1 Черногория
Румыния 0 : 1 Албания

Личные встречи

+1
=0
-2
4 — 7
Ахмат Арена (Грозный, Россия) 29 000 зрителей Вместимость 30597
Главный арбитр: Алексей Кульбаков (Белоруссия)
Ассистенты: Дмитрий Жук (Белоруссия), Олег Маслянко (Белоруссия)
0’ Добрый вечер! Последний матч в этом календарном году сборная России проведет в Грозном, где сразится против команды Румынии. Владимир Лавский вместе с вами следит за ходом игры.
0’ Сборная России как хозяин чемпионата мира пропускает отборочный цикл, поэтому сосредоточена на товарищеских играх. Пока кампанию назвать удачной язык не поворачивается, подопечные Черчесова еще в сентябре последний раз побеждала, когда была повержена Гана - 1:0. Последняя встреча с Катаром сложилась драматически для нашей сборной. Сначала повела благодаря голу с пенальти в исполнении Самедова, потом дважды пропустили, и в концовке Кокорин имел шанс сравнять счет, но его удар с 11 метров точности не достиг.
0’ Румыны, в свою очередь, славы в отборе сыскать не могут, занимая четвертое место в целом ровной группе с поляками, черногорцами и датчанами. Шансы зацепиться за второе место у ребят Даума по-прежнему остаются, однако качество игры оставляет желать лучшего. Да, была разгромная выездная победа над армянами, однако вслед за ней последовала невразумительная домашняя ничья с казахстанцами. Впрочем, если команда поймает свою игру, то нервы потрепать способна любому сопернику.
0’ После товарищеского матча с катарцами у россиян немного изменилась вратарская линия. Сослан Джанаев из-за травмы покинул расположение команды, вместо него вызван голкипер "Анжи" Александр Беленов. К тому же, перед грозненскими болельщиками подопечные Черчесова предстанут в новой форме красного цвета. Со стороны выглядит красиво, окажется ли она фартовой - узнаем по окончании встречи.
0’ Состав сборной России на игру с Румынией: Акинфеев — Семенов, Кутепов, Кудряшов — Глушаков — Самедов, Зобнин, Могилевец, Жирков — Миранчук — Кокорин. Запас: Беленов, Крицюк, Шишкин, Новосельцев, Васин, Джикия, Оздоев, Ерохин, Комбаров, Газинский, Полоз, Панченко.
0’ Состав гостей: Пантилимон — Энаке, Сэпунару, Григоре, Латовлевич — Препелицэ, Марин — Ротариу, Станчу, Грозав — Андоне.
0’ Winline фаворитом встречи считает сборную России, давая коэффициент 1.79 на успех подопечных Черчесова.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Кокорин начал встречу с офсайда, поспешил Александр с рывком вперед, Самедов забросил, но Александр уже был вне игры.
3’ Мяч долго летал по вратарской площади после прострела Самедова, Кокорин сумел навязать борьбу соперникам в воздухе, только пробить ему не дали.
4’ Все атаки российской сборной идут по правому краю, только Самедова видно на поле, Жирков пока больше для числа в атаке.
5’ Самедов боковыми "ножницами" нанес удар из пределов штрафной, мяч полетел параллельно линии ворот, угодил в грудь Кокорина и отскочил за линию поля.
6’ Жирков в противоборстве с Ротариу получил по ногам на бровке, арбитр с запозданием зафиксировал нарушение правил.
7’ Румыны никак не могут перейти на чужую половину поля, вновь наша сборная хорошо начинает матч, надеемся, пыл атак быстро не угаснет.
8’ Жирков опять на газоне, над ним колдуют медики. Кажется, по лицу Юрию досталось от Энаке.
9’ Семенов доказывал арбитру, что сыграл чисто в мяч, Станчу сам упал, а представитель Фемиды просто повелся на провокации.
10’ Препелицэ слишком высоко забросил мяч в штрафную площадь, даже Акинфеев не стал играть, понимая, что никакой опасности не будет.
11’ В составе обеих команд есть по игроку, для которых этот стадион точно не чужой. Это Семенов и Грозав, которые в нынешнее время защищают цвета "Терека". Не так давно в Грозном играл и Кудряшов.
12’ Гости потихоньку начинают играть смелее, привыкли они к новому полю, выдержали стартовое давление - все идет по плану.
13’ Черчесов постоянно работает у бровки, ни на секунду главный тренер сборной России еще не садился на скамейку.
14’ И первый голевой момент! Кокорин отдал пас направо на Самедова, Александр ворвался в штрафную и с 12 метров пробил в дальний угол - Пантилимон успел кончиками пальцев перевести мяч мимо!
15’ Семенова никто не держал на линии вратарской, и защитник в прыжке пробил над перекладиной! Моменты возникают, становится интереснее.
16’ Грозав из-под защитника неплохо пробил с линии штрафной. Два рикошета, мяч подлетел вверх, где его и забрал Акинфеев.
18’ На стадионе в Грозном, кажется, аншлаг, издалека пустых мест вообще не видно на трибунах.
19’ Пантилимон ошибся на выходе после подачи Самедова справа, оставил пустые ворота, но Семенову пробить головой было сложно, мяч вновь полетел выше!
20’ От Кокорина пока нет никакой активности, только лишь в офсайды он забегает. Без Дзюбы и/или Смолова сложно приходится россиянам без центрального нападающего.
21’ Самедов выполнил уже более десятка передач со своего фланга. Жирков, похоже, хромает, два удара по ногам в начале не прошли мимо.
22’ Вновь ближе к середине тайма хозяева отдают инициативу соперника. Настрой первых минут куда-то сник.
23’ Восемь лет назад эти же команды проводил контрольный матч в Бухаресте, где румынская сборная была на голову сильнее нашей - 3:0.
24’ Грозав вновь пытался пробить со средней дистанции. Мяч немного свалился с ноги и полетел намного выше створа.
26’ Статистика владения мячом за этот отрезок говорит об абсолютном равенстве в этом показптеле, хотя кажется, что красные лучше держат мяч.
27’ Высокие забросы от румын ничего опасного не несут, постоянно "второй этаж" оказывается за нашими защитниками.
28’ Три в три убежали хозяева в быструю атаку, Кокорин протащил мяч метров 20, наткнулся на защитника и очень просто потерял игровой снаряд.
29’ Андоне набрал скорость по левому краю, ворвался в штрафную и прострелил низом на дальнюю штангу. Ротариу набежал из глубины поля и в касание пробил над перекладиной с восьми метров!
31’ Только зрители активничают на трибунах, футболисты же стали очень много ошибаться в центре поля из-за чего страдает зрелищность.
32’ Что-то надо менять на левом фланге. Активности из этой зоны вообще нет, тем более, никто не смещается из центральных туда.
33’ Зобнин в шикарном подкате вынес мяч в аут, не дав Станчу убежать в быструю атаку после потери Могилевца.
35’ Желтые, в отличие от соперника, больше низом пытаются простреливать, а не навешивать. Поняли они, что вверху уступают россиянам.
36’ Марин только пытался подать справа, как Жирков его накрыл. Случился неприятный рикошет, хорошо, мяч пролетел выше.
37’ Самедов в борьбе аж вылетел за пределы поля. Страшно со старта стало за него, но Александр быстро поднялся и вернулся в игру.
38’ В перерыве наверняка стоит ждать замен. Лично мне хотелось бы посмотреть на деле Джикию и Беленова, дебютантов сборной.
39’ Могилевец очень уставшим выглядит уже на исходе первого тайма. В центре поля приходится много работать, из-за этого такая усталость.
40’ Пока Кокорин сидит на газоне в центре поля, команда обороняется. Александр провалил отрезок, нападающие-то на скамейке есть.
41’ Зобнин на ровном месте потерял мяч в центре поля, когда Жирков уже открывался на бровке, можно было его запускать в свободную зону.
43’ Самедов со штрафного с 25 метров на исполнение пробил над стенкой в правый угол - мяч просвистел рядом с девяткой!
44’ Желтые стараются не только держать оборону, а и порой испытывать счастье в атаке. Может, и повезет в одной из вылазок.
45’
Замена
Магомед Оздоев - Юрий Жирков
45’ Кульбаков компенсировал одну минуту к первому тайму.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 0:0! Безголевой первый тайм в Грозном, где сборная России принимает румынов. Традиционно для последних матче сборной эпохи Черчесова хозяева хорошо начали игру, начали нагнетать, но так и не отличились. Активностью отличался Самедов, от Александра была вся острота воротам Пантилимона. Румыны в контратаке едва не наказали за расхлябанность, повезло, Ротариу пробил выше из пределов штрафной.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ В перерыве на поле появился Оздоев вместо Жиркова.
47’ Гости с мелких нарушений правил начали тайм, опять красные пытаются нагнетать ситуацию у чужих ворот.
48’ Дальний удар Глушакова сложно назвать опасным, Пантилимон все видел и накрыл мяч, прилетевший точно по центру.
50’ Подопечные Даума пытаются подержать мяч у себя в центре поля. Это и уверенности прибавляет, и сопернику не дают разыграться.
51’ Григоре корчится от боли в центре поля, Оздоев до конца пошел против него в подкате и немного задел соперника.
52’ Много сумбура на футбольном поле. Гол может игру как-то оживить, но до него, как пешком от Москвы до Грозного.
53’ Сэпунару в отчаянном прыжке перехватил пас Самедова на Кокорина на линию вратарской, ценой травмы не дав Александру пробить.
55’ Не хватает игроков, способных в центре поля связать игру. Огромное количество брака как раз из-за отсутствия такого плана исполнителя.
56’ Кокорин моментов не создает, зато в офсайде оказывается стабильно. По-прежнему он главный кандидат на замену.
57’ Пантилимон неудачно ввел мяч в игру ударом от ворот, игровой снаряд прямой наводкой улетел в аут по высокой дуге.
58’ Кутепов требовал пенальти в ворота румын во время углового. Илья нанес удар, Грозав, кажется, корпусом остановил полет мяча.
59’ Очередной удар Глушакова с дальней дистанции не достиг цели, мяч пролетел рядом с правой штангой.
61’
Замена
Дмитрий Полоз - Алексей Миранчук
61’ Кокорин пока остается на футбольном поле, Полоз заменил Миранчука.
62’ Гости полностью выравняли игру, от преимущество россиян ничего не осталось.
63’ Препелицэ в центре поля получил болезненный удар по лицу. Пауз настолько много, что и забываешь о истинном предназначении футбола.
64’ Где-то за полчаса до конца матча Winline предлагает коэффициент 2.7 на победу сборной России.
65’ И как сейчас Кокорин не забил! Полоз вывел партнера практически один на один с Пантилимоном, далеко отпустил мяч и не смог опередить Пантилимона.
66’
Замена
Стелиано Филип - Ясмин Латовлевичи
66’ Первая замена у гостей, Филип на бровке заменил Латовлевича.
67’ Готовится войти в игру Ерохин, уже интереснее становится. Неужели и дальше Кокорин будет играть?
68’
Замена
Александр Ерохин - Павел Могилевец
68’ Могилевец еще в первом тайме выглядел уставшим, Черчесов его заменил только сейчас.
69’ После замен игра вообще разбилась на куски. Россияне создали уже один опасный момент, что немало важно по такой игре. Надо бы еще забить.
70’ Акинфеев едва ли не впервые после перерыва коснулся мяча, перехватив высокую подачу с левого края на Ротариу.
71’ Кульбаков откровенно пожалел сборную России, не назначив пенальти в ее ворота. Семенов подскользнулся, упал и завалил Андоне за пределами поля. Нападающий пошел спорить, как и вся команда. Активнее всех был не согласен Препелицэ.
71’
Жёлтая карточка
Андрей Препелицэ
72’ Глушаков продолжает бить в руки Пантилимону из-за пределов штрафной. Спасибо за попытки, но надо как-то острее стрелять.
73’ Покидают силы игроков. Атак на скорости очень мало, если и происходит какое-то оживление, то это после индивидуальных ошибок.
75’ Кирилл Панченко мерзнет на скамейке для запасных, а у команды ничего не получается в атаке. Временно или не выйдет вообще?
76’ Даже Самедов сник. Если в первом тайме ему не было равных, то сейчас он попал в общую красную массу.
77’ Погорячился Марин. Полузащитник с дальней дистанции пробил по воротам - от створа вдали пролетел мяч.
78’ Напомним, это последний матч для сборной России в этом году. Следующий товарищеский поединок состоится в марте, соперник пока неизвестен.
79’ Кокорин с Самедовым не смогли удержать мяч в игре, пребывая в метре друг от друга. Количество ошибок в концовке просто зашкаливает.
80’ Полоз проскочил между двумя центральными защитниками, скинул мяч на ногу и с 12 метров пробил в левый угол - немного не попал!
81’ Марин с лета уже лучше пробил с 20 метров, но все равно не попал в правый угол.
83’
Замена
Адриан Попа - Георге Грозав
83’ Грозав под аплодисменты трибун покинул поле, Попа вышел.
84’
Замена
Иван Новосельцев - Федор Кудряшов
84’ Черчесов решил сделать изменение в обороне, дав поиграть Новосельцеву.
85’ Ерохин классно пробил с 25 метров, попал в Кокорина, от головы которого мяч полетел выше створа.
86’ Хозяева все же пытаются вырвать победу перед своими зрителями. В желании им не откажешь, надо как-то материализировать преимущество.
87’ Подопечные Даума отошли назад и просто отбиваются. Они довольны ничейным результатом даже в товарищеском матче.
88’ Кокорин не попал в темп атаки, неожиданно остановился, а Полоз уже отдал передачу в свободную зону. На этом атака и завершилась.
89’ Выход Полоза однозначно усилил игру россиян в атаке. За 20 минут Дмитрий сделал больше, чем Кокорин за весь матч.
90’ Арбитр дал командам еще три минуты, чтобы выявить сильнейшего.
90+1’
Замена
Богдан Цыру - Драгош Григоре
90+1’ Григоре отдал капитанскую повязку и пошел отдыхать. Цыру получил несколько минут.
90+2’
Замена
Драгош Неделку - Николае Станчу
90+2’ Даум продолжает рвать темп в концовке заменами, Неделку вышел уже по тактическим соображениям.
90+3’ ГОЛ! Оздоев! И сборная России вырывает победу! Полоз на 11 метрах получил передачу, начал нанизывать двух соперников и вратаря, пробил в правый угол - мяч застрял на линии вратарской. Магомет вовремя набежал и с разворота отправил игровой снаряд в сетку пустых ворот!
90+3’
Гол! 1:0
Магомед Оздоев
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:0! Сборная России в концовке встречи вырвала победу у команду Румынии благодаря голу Оздоева! Хозяева во втором тайме приложили немало усилий, чтобы забить, но постоянно чего-то им не хватало. Удачной оказалась замена Полоза, Дмитрий хоть и сам не забил, однако помог это сделать Оздоеву. Есть победа, год завершен удачно, ждем уже следующих игр любимой сборной! На этом все, до скорых встреч!