Матч Россия — Кот-д`Ивуар, 24 марта 2017

24 марта 2017 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Сборные

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Россия – Кот-д`Ивуар . Товарищеские матчи, Сборные. Матч пройдет 24 марта 2017 года на стадионе Арена Краснодар (Краснодар, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Россия
Россия 1 : 0 Румыния
Катар 2 : 1 Россия
Россия 3 : 4 Коста-Рика
Россия 1 : 0 Гана
Турция 0 : 0 Россия
Кот-д`Ивуар
Марокко 1 : 0 Кот-д`Ивуар
Кот-д`Ивуар 2 : 2 ДР Конго
Кот-д`Ивуар 0 : 0 Того
Швеция 1 : 2 Кот-д`Ивуар
Кот-д`Ивуар 0 : 0 Зимбабве

Личные встречи

Арена Краснодар (Краснодар, Россия) 26 000 зрителей Вместимость 35059
Главный арбитр: Овидиу Алин Хацеган (Румыния)
Ассистенты: Октавьян Шовре (Румыния), Себастьян Георге (Румыния)
0’ Добрый день, дорогие болельщики! Пока остальные сборные мира бьются за честь поехать в Россию в 2018 году, наша сборная продолжает свою планомерную подготовку к Кубку Конфедераций и чемпионату мира. Сегодня товарищеский матч с Кот-д'Ивуаром в Краснодаре. Для вас трансляцию проведет Алексей Шабалин.
0’ Самое большое достижение нашего сегодняшнего соперника — победа в Кубке африканских наций в 1992 и в 2015 году. А вот на чемпионатах мира, в которых сборная с Берега Слоновой Кости последние 12 лет участвует регулярно, особых успехов добиться не удавалось, так что ни одним выходом из группы они похвастать не могут.
0’ Сейчас Кот-д'Ивуар имеет хорошие шансы приехать в Россию в 2018 году, так как возглавляет после двух туров свою отборочную группу из четырех команд, которую необходимо выиграть для получения заветной путевки. Так что будет интересно посмотреть на возможного нашего соперника на турнире.
0’ В команде много игроков, чьи имена на слуху, хотя пока и не ставших такими звездами, как Яя Туре и Дрогба, выступавшие за эту сборную. Но можно выделить Соломона Калу, Вильфрида Бони, Эрика Байи. А вот новый главный тренер Марк Вильмотс, посмотрит эту игру по телевизору — его контракт начнет действовать только 1 апреля.
0’ Новости из сборной России касались на этой неделе исключительно состава на игру. Так уже точно известно, что из-за повреждений команде не помогут Денис Глушаков, Федор Смолов и Алан Дзагоев. Зато наши гости не стали возражать против участия в игре Мариу Фернандес, у которого еще не закончился "карантин" после смены футбольного гражданства.
0’ По мнению Winline, фаворитом в сегодняшнем матче являются хозяева. Причем, скорее всего, нас ждет результативный матч, что конечно не может не радовать.
0’ Составы команд. Россия: Акинфеев – Семенов, Кутепов, Кудряшов – Самедов, Головин, Зобнин, Ерохин, Жирков – Бухаров, Полоз. Запасные: Беленов, Гилерме, Фернандес, Шишкин, Васин, Джикия, Миранчук, Канунников, Комбаров, Нойштедтер, Оздоев, Газинский.
0’ Кот-д'Ивуар: Гбоуо - Канон, Дели, Багайоко, Байи - Кессье, Коджья, Дукуре, Дье - Заа, Сьо. Запасные: Сангаре, Сиссе, Траоре, Комара, Бамба, Эбуэ, Коне, Пепе, Ассале, Гои Би.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
2’ Россияне, на правах хозяев, забрали мяч себе и пока прощупывают фланги обороны соперника.
3’ Достаточно много болельщиков на трибунах, хотя аншлага сегодня нет. Но акустика хорошая на краснодарской арене и скандирование "Россия! Россия!" звучит громко!
4’ Бросили фланги и попытались двумя длинными передачами найти впереди Бухарова. Пока неточно.
5’ Пытаются быстро играть россияне, не вступая в силовую борьбу с соперниками. Выглядит пока интересно, но немного сумбурно.
6’ А вот сейчас заброс Семенова почти от своей штрафной прошел и Бухаров даже дотянулся ногой до мяча, но остановить его не смог и тот достался вратарю.
7’ Первый угловой заработали гости. Могло быть опасно, но Жирков вовремя выбил мяч из штрафной.
8’ Головин в центре перехватил мяч, но сам вперед не пошел, дождался партнеров, вместе с которыми пришли и защитники, отобравшие мяч.
10’ Коджья попытался по флангу пройти к нашей штрафной, но Кудряшов с Кутеповым так взяли его в оборот, что не оставили шансов пройти дальше.
11’ Хорошая атака в исполнении сборной России! Вошли слева в штрафную, прострелили на центр Полозу, но у того удар совсем не получился.
13’ Не попавшие в состав россияне и примкнувший к ним Роман Широков, на трибуне активно обсуждают происходящее на поле. И похоже, что им не совсем нравится игра.
14’ Головин слева входит в штрафную и почти от лицевой пытается вырезать на центр, но там никого из партнеров не оказалось.
16’ Бухаров бьет из-за пределов штрафной, но позиция была не очень удобная и мяч ушел сильно выше ворот.
18’ Перешли гости на нашу половину поля, что привело у стычке Коджья и Семенова. Навесили со штрафного ивуарийцы и Заа на краю штрафной покрутил наших защитников. Хорошая техника. Но мяч все равно закончил свой путь в руках Акинфеева.
20’ Прострел Жиркова слева во вратарскую, но там все проскочили мимо мяча, кроме защитника, который корявенько выбил на угловой.
21’ Угловой хороший получился, но Кутепов головой пробил мимо ворот.
22’ Бухаров в штрафной, но очень неудачно обработал мяч и защитник в подкате сумел нейтрализовать угрозу.
23’ Угловой заработали гости и почти всем составом они подтягиваются в нашу штрафную.
24’ Подача, опять пара неопасных рикошетов и защитники выбивают. Вообще, еще пара таких угловых и нам может не повезти.
26’ Наши большим составом переходят центральную линию, но вот до штрафной почему-то добирается только Бухаров. Если уж играете в атакующий футбол, то атакуйте всеми возможными силами.
28’ 60% владения мячом у сборной России. Реализовать это преимущество пока не удается.
30’ ГОЛ! Коджья протащил мяч в штрафную мимо Кутепова, который даже руками не смог остановить соперника, и с угла сумасшедшим ударом в дальнюю девятку вгоняет мяч в ворота. Прыжок Акинфеева не помог.
30’
Гол! 0:1
Жонатан Коджья
32’ Коджья, пожалуй, пока лучший игрок в составе соперников. И дриблингом выделяется, и старанием.
33’ Второй угловой сборной России и опять дают нам головой пробить. В этот раз в створ ворот не попал Семенов.
35’ Выбил дух из нашей сборной этот гол. Вместо того, чтобы бежать отыгрываться, наши защитники катают мяч по своей половине поля, под громкий свист трибун.
37’ Гости поняли, что за мячом придется идти самим и начинают прессинговать. Не сказать, что безуспешно.
38’ Дье в очень грубом подкате сносит Жиркова. Вот вам и товарищеский матч.
38’
Жёлтая карточка
Жоффруа Сере Дье
39’ Навес со штрафного и опять удается нам пробить головой. Промахивается Бухаров.
40’ Бухаров и Полоз играют в штрафной в стенку и последний падает, выпрашивая пенальти. Но тут похоже не было нарушения, с чем согласен арбитр. Просто Полоз не дотянулся до мяча.
42’ Очень грамотно тактически после гола заиграли гости. Если до него были у нас свободные зоны, то сейчас потрясающе закрывают они всех наших игроков.
43’ Обменялись угловыми команды. У нас в штрафной Акинфеев мяч поймал, а у них в штрафной Бухаров правила нарушил.
45’ Потрясающий проход Заа по флангу. От трех подкатов он ушел, оставив не у дел игроков сборной России.
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Активно россияне начали этот матч, но постепенно соперник наладил персональную опеку, а затем и забил гол, после чего игра выровнялась окончательно. Посмотрим, что удастся придумать Черчесову в перерыве. Еще одного поражения очень не хочется.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Головин метров с 25 приложился по мячу, но тот опять ушел выше ворот.
48’ Никак не удается опустить мяч на газон, а в верховой борьбе в центре поля мы проигрываем.
49’ Интересно, что оба тренера обошлись без замен в перерыве. Игра хоть и товарищеская, но явно с имитацией официального матча, что очень важно для нашей команды.
50’ Пытаемся справа продраться в штрафную, но защитники коршунами бросаются на мяч и только угловой зарабатываем.
51’ Самедов от правой бровки переводит в штрафную, но Гбоуо уверенно играет на выходе, выбивая мяч кулаками.
53’ Головин, начиная атаку ошибается в передаче и вынужден сам же, героическими усилиями, спасать команду от неприятностей.
54’ Жирков слева в штрафную хорошо выдает на Полоза, но Багайоко в подкате прерывает передачу.
55’ Полоз перед штрафной спиной к воротам получает мяч, но не угадал в какую сторону разворачиваться и уткнулся в защитника.
55’ Гбоуо повеселил болельщиков, едва не пропустив мяч, после паса назад от партнера, но вовремя остановил его на линии ворот.
57’ И опять у Жиркова слева проходит передача, но Полоз не смог обыграть защитника.
57’ Заа справа входит в штрафную, но в этот раз ему не удалось обыграть защитника, а партнеры не смогли поддержать почин нападающего.
58’ Головин слева "исполняет Жиркова" и Бухаров вынуждает защитника выбить на угловой.
60’ Головин слева обыграл защитника и навесил в штрафную, но перебросил всех партнеров.
61’ Ощущение, что нащупали наши слабое место на правом фланге обороны соперника и сейчас целенаправленно туда давят.
61’ Кудряшов в корпус сыграл по сопернику и получил карточку за это от арбитра. Опасный штрафной пробьют гости, метров с 25 от ворот, почти по центру.
61’
Жёлтая карточка
Федор Кудряшов
62’ Сьо мощным крученым ударом обводит стенку, но Акинфеев вытаскивает из-под перекладины.
63’ Угловой и Коджья боковыми "ножницами" пытается пробить, но получается коряво и Акинфеев мяч забирает.
64’ Ерохин неожиданно бьет из-за пределов штрафной и Гбоуо явно оказался к нему не готов, с трудом парируя на угловой.
65’ А с углового опять Ерохин бьет, но опять немного не попадает в створ наш игрок.
66’ Жирков слева отдает в штрафную на Полоза, у того отличная позиция для удара, но он начинает обрабатывать мяч и упускает момент.
67’ Сбегали в контратаку соперники и, после неожиданного навеса с фланга, Акинфееву пришлось в красивом прыжке выбивать мяч в поле кулаком.
69’ Офсайд у Бухарова. Затяжные атаки во втором тайме удаются нам лучше, чем сходу.
70’ ГОЛ! Все таки Заа очень хорош! Из-за пределов штрафной он начал свой путь, обыграл по пути Ерохина, Семенова и Кутепова, и уже с угла вратарской вогнал мяч под перекладину над Акинфеевым.
70’
Гол! 0:2
Вильфрид Заа
71’
Замена
Дмитрий Комбаров - Юрий Жирков
71’ А вот и первая замена. Комбаров может еще усилить давление на этом фланге, где идет игра во втором тайме.
73’ И сразу готовим вторую замену. Канунников уже на бровке и готов вступить в игру.
74’ По мнению Winline, отыграться нам уже не получится. Но вот забить гол должны.
75’
Замена
Максим Канунников - Александр Бухаров
75’ И вот почти он. Ерохин бьет из-за штрафной, "пушка страшная у него", и парирует арбитр перед собой, а вот Бухаров, рванувшийся на добивание, был в офсайде.
76’ К сожалению, индивидуально сегодня ивуарийцы оказались сильнее нас. А мы не смогли ответить командными действиями. Но время еще есть! Верим в команду!
78’
Замена
Юрий Газинский - Александр Головин
78’ Под аплодисменты трибун выходит игрок "Краснодара" на поле.
79’ Восьмой угловой мы подали. Опять было опасно, но в этот раз из-за несогласованности действий защитников.
80’
Замена
Алексей Миранчук - Дмитрий Полоз
80’ Еще одна замена у россиян. Предыдущие пока особой пользы не принесли, но Алексей может усилить атакующие действия.
82’ Канон на фланге едва не перебросил Семенова, но обошлось угловым.
84’ Байи выполняет неудачный подкат. Не часто увидишь три желтые карточки в одном товарищеском матче.
84’
Жёлтая карточка
Эрик Байи
85’ Опасно в штрафной гостей, но Ерохин не добирается до мяча после скидки из центра штрафной.
86’ Газинский с левого угла штрафной простреливает на центр, но Кобмарова опережает защитник в подкате.
88’ Похоже, гости готовят первую замену. Казалось, что уже так и отыграют одиннадцатью игроками.
89’
Замена
Николя Пепе - Жонатан Коджья
89’ Злой гений первого тайма покидает поле.
90’ Две минуты добавил арбитр. Можно еще успеть хотя бы один гол забить.
90+1’ Миранчук с угла штрафной приложился и мяч шел под перекладину, но Гбоуо его поймал.
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН! К сожалению, сборная России терпит поражение и нам опять остается только утешать себя тем, что это была товарищеская игра. Но горевать долго не стоит. Надо сделать правильные выводы и готовиться к матчу с Бельгией. Для вас трансляцию провел Алексей Шабалин. Всем удачи!