Матч Россия — Гана, 6 сентября 2016

6 сентября 2016 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Россия – Гана . Товарищеские матчи, Товарищеский матч. Матч пройдет 6 сентября 2016 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Россия
Турция 0 : 0 Россия
Россия 0 : 3 Уэльс
Россия 1 : 2 Словакия
Англия 1 : 1 Россия
Сербия 1 : 1 Россия
Гана
Гана 2 : 0 Коморские острова
Коморские острова 0 : 0 Гана
Кот-д`Ивуар 1 : 0 Гана
Гана 2 : 1 Кот-д`Ивуар
Канада 1 : 1 Гана
РЖД Арена (Москва, Россия) 20 000 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Алияр Агаев (Азербайджан)
Ассистенты: Зейнал Зейналов (Азербайджан), Рза Маммадов (Азербайджан)
0’ Добрый день, дорогие болельщики! Сегодня второй матч сборной России под управлением Станислава Черчесова и первый домашний. В гости в "нефутбольную страну" пожаловала команда Ганы, под управлением Авраама Гранта. Ну, а для вас, трансляцию проведу я, Алексей Шабалин.
0’ Если кого-то смущает уровень соперника, то значит они ничего не знают про футбол на африканском континенте. В отличие от России, Гана принимала участие в трех последних Чемпионатах Мира. На последних четырех Кубках африканских наций ганцы всегда выступали в полуфинале, а в прошлом году уступили только в финале Кот-д-Ивуару в серии пенальти.
0’ Так что нас ждет встреча если не с сильнейшей командой Африки, то одной из них. Мы же, напомню, продолжаем подготовку к Кубку Конфедераций, который пройдет в следующем году, и где мы имеем шансы встретиться с тем же Кот-д-Ивуаром. И подготовка эта будет состоять только из товарищеских матчей.
0’ Предыдущий, с Турцией, был интересным, но ответов на все вопросы не дал, хотя и новых поставил не слишком много. Какая она, сборная Черчесова, нам еще предстоит узнать, зато теперь мы знаем, что Станислав Саламович внушает игрокам, что они самые лучшие в мире. Как говорится, его бы устами...
0’ Безусловно, мы сегодня надеемся посмотреть в деле не только тех игроков, которых увидели в турецком матче. Но как поступит тренерский штаб - будет наигрывать сразу основной состав или даст волю экспериментам - узнаем вечером. В Winline же считают, что в любом случае Россия сегодня фаворит.
0’ Составы команд. Россия: Акинфеев - Шишкин, В. Березуцкий, Семенов, Петров - Зобнин, Газинский - Самедов, Дзагоев, Жирков - Смолов. Запасные: Джанаев, Крицюк, Нойштедтер, Кудряшов, Кутепов, Новосельцев, Оздоев, Ерохин, Полоз, Миранчук, Шатов, Канунников.
0’ Гана: Караси - Аффул, Менса, Бой, Рахман Баба - Парти, Вакасо - Атсу, Акуа, Ачеампонг - Дж. Айю. Запасные: Разак, Амарти, Кадири Мохаммед, Гьима, Йебоа, Данкан, Агьеманг-Баду, Тетте, Аккам.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
2’ Гости включили высокий прессинг с первых минут и пока наши вынуждены владеть мячом на своей половине поля.
3’ Пытаются хозяева менять фланги, использовать длинные забросы вперед, но пока обострить не получается.
4’ С первых минут тяжело приходится в борьбе за мяч нашим игрокам. Ганцы выглядят заметно крупнее и им это помогает.
6’ Завязли мы в центре поля. Нельзя обвинить команды в пассивной игре, но очень плотно играют в обороне и продвижения вперед нет.
7’ Наконец-то! Смолов слева врывается в штрафную, на замахе убирает Боя, но бьет почему-то параллельно линии ворот. А мог и пас отдать, набегающим партнерам.
9’ А вот попытка дальнего удара в исполнении Атсу, но мяч прилетает точно в руки Акинфееву.
10’ Стоит отметить, что Игорь здорово читает то, что происходит на поле и пытается именно длинными передачами вводить мяч от ворот, позволяя миновать центр поля.
11’ Самедов справа простреливает на линию штрафной, но Смолов там до мяча не добрался.
12’ Ого, какой прострел в нашу штрафную, в исполнении Атсу, и, на наше счастье, Ачеампонг в подкате не успевает замкнуть на дальней штанге.
13’ Хороший подкат от Березуцкого останавливает атаку гостей. Повеселее пошла игра.
15’ Дзагоев получает по ногам. Уже не первый раз в этой встрече. Пока ему больше всех достается от Ганцев, не справляются они с его дриблингом.
17’ Жирков от фланга прорывался к центру, но его в подкате останавливают. Без нарушения.
19’ Шишкин на правом фланге не зря мчался до самой лицевой линии и заработал угловой. А вот розыгрыш закончился ударом Дзагоева из-за пределов штрафной, но очень неточно.
20’ ГОООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!! СМОЛООООВ! Федор на скорости отдает налево, Самедов из-под защитника отдает в штрафную, а там уже сам Смолов успевает первым к мячу и первым касанием пробивает голкипера!
20’
Гол! 1:0
Федор Смолов
22’ Красивая комбинация получилась у наших ребят. Слава богу, такого уровня взаимодействия у соперника мы не видим сегодня.
24’ А наши ребята прочувствовали, что это можно использовать и сейчас начали активно играть в мелкий пас перед штрафной Ганы. Выглядит все очень красиво.
26’ Больше используем мы левый фланг сегодня, где активен Жирков. Но Самедов при каждом подключении тоже опасен.
28’ Между тем, ганцы уже минуты две не уходят с нашей половины поля, но до удара дело довести не могут. А в итоге и мяч теряют, при активной "помощи" Смолова и Жиркова.
30’ Шишкин справа не стал простреливать, но мягко навесил. Ганский защитник первый на мяче. Пожалуй, прострел был бы лучшим решением.
32’ А вот угловой в исполнении Ганы. Борьба в штрафной выглядела очень эффектно, но продавить наших ребят не удалось.
34’ Пас в штрафную, Дзагоев первый на мяче, но защитник в подкате, без нарушения, выбивает у него мяч.
36’ Хорошо у нас сегодня длинные передачи проходят, но только не в штрафную. А вот с фланга на фланг, прям отлично.
38’ Атсу вынужден выгрызать себе мяч. Наши быстро поняли, что это один из самых опасных игроков в составе соперника и теперь следят за ним внимательнее.
39’ Навес в нашу штрафную и Семенов проигрывает верховую борьбу, но Акинфеев на месте.
40’ Аффул бьет из-за пределов штрафной, но мяч уходит мимо ворот.
41’ А вот и не уследили за Атсу. Получил он мяч слева в штрафной и неожиданно пробил. Акинфеева перекинул, но перекладина спасла наши ворота.
42’ Очередная быстрая атака ганцев и Семенов у Айю выбивает мяч уже во вратарской. Ганцы бросаются доказывать, что надо давать пенальти.
43’ А нам есть чем ответить! Дзагоев в штрафной получает мяч, смещается ближе к воротам, и голкипер ногой почти в шпагате парирует.
45’ Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Уходим мы на перерыв ведя в счете. Игра определено веселее, чем с Турцией. Мы контролировали ход встречи почти весь тайм, но в концовке ганцам удалось создать несколько моментов у наших ворот. Надеемся, что в перерыве Станислав Черчесов сделает поправки.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Похоже, без замен в перерыве обошлись оба тренера.
47’ Жирков в штрафную врывается и его там плечом в плечо встречает Менса. Нарушения нет.
48’ Массированная атака россиян, но навес Шишкина в штрафную приводит мяч в руки голкипера.
49’ Ачеампонг слева в штрафной, Шишкин вообще его не держит и он бьет мимо неудачно вышедшего Акинфеева. В створ не попадает.
51’ На равных идет игра. Обороняющаяся сборная отходит на свою половину полным составом.
52’ Зобнин подхватил мяч и, не доходя до штрафной, пробил – выше ворот!
53’ Бой очень жестко въехал в ногу Зобнину, прямой ногой. За такое можно и удалять. А Зобнину, видимо, понадобится замена.
53’
Жёлтая карточка
Джон Бой
55’ Продолжает игру Зобнин, но на скамейке россиян оживление. Все-таки первая замена, видимо, будет у нас.
56’ Навес в штрафную слева, но Куараси первый на мяче.
58’
Замена
Алексей Миранчук - Алан Дзагоев
58’ Видимо, с Зобниным все хорошо. А на поле появляется Миранчук, вместо Дзагоева.
60’ Опять жарко у нас в штрафной. Прострел справа, но Шишкин, сместившийся в центр, сумел подстраховать.
62’ Немного упал темп по сравнению с первым таймом, но к воротам стремятся обе команды.
63’
Замена
Эммануэл Агьеманг-Баду - Томас Партей
64’
Замена
Магомед Оздоев - Юрий Газинский
66’ На линии штрафной мяч от Миранчука отскакивает на Жиркова и тот бьет, но не попадает в створ.
68’ Штрафной зарабатывают россияне метрах в 30 от ворот.
69’ Следует навес в штрафную, там мяч после верховой борьбы перелетает неудачно вышедшего голкипера и защитник с линии ворот выносит мяч в подкате.
70’
Замена
Максим Канунников - Александр Самедов
72’ Баду в штрафной, его вроде бы оттесняет Березуцкий от мяча, но падает и Акинфеев вынужден в подкате ногами выбивать мяч у ганского нападающего.
73’ Подача с углового и ганец спокойно принимает мяч в штрафной и только затем ему навязывают борьбу. Акинфеев высказал защитникам свое неудовольствие от такой игры.
75’ Атсу навешивает в штрафную и Заду головой без помех бьет. Мимо ворот. Но игра нашей обороны начинает вызывать много вопросов.
76’ А это уже на легкую панику похоже. Акинфеев выскакивает из ворот, но ганец первый на мяче. Пробить по пустым воротам не успел.
78’
Замена
Дэвид Аккам - Фрэнк Ачеампонг
79’
Замена
Федор Кудряшов - Сергей Петров
79’
Замена
Альфред Данкан - Мубарак Вакасо
80’ Закончилась череда замен и матч продолжается. Ганцы не оставляют надежд отыграться и сейчас к голу они ближе, чем мы.
81’
Жёлтая карточка
Роман Зобнин
82’
Замена
Олег Шатов - Юрий Жирков
82’ Жирков слева простреливает в штрафную, голкипер ошибается и Смолов в подкате едва не заносит мяч в ворота, но опять защитник с линии выносит. И это был Бой, который и первый раз выносил мяч.
84’ Winline считает, что у россиян больше шансов забить гол, чем у соперника. Но меньше, чем то, что больше голов мы не увидим.
86’ Опять штрафной мы заработали, почти на той же точке, откуда в прошлый раз удалось очень опасно навесить, но в этот раз разыграли. Получилось не опасно.
88’
Замена
Дмитрий Полоз - Федор Смолов
89’ Атсу упускают справа в штрафной и от бьет в притирку со штангой – Акинфеев блестяще реагирует и спасает нашу команду.
90’
Замена
Самуэль Тетте - Африйе Акуа
90’ Четыре минуты добавляет арбитр. Есть время еще на один гол у обеих команд.
90+2’ Угловой подают ганцы и опять Акинфеев первый на мяче и кулаком выбивает мяч в поле.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Сборная России одерживает первую победу под руководством нового главного тренера. Гана показала хороший уровень борьбы на протяжении всего матча, но класс россиян все-таки повыше. У нас же главные вопросы сегодня были к линии обороны, частенько она проваливалась, особенно в концовках таймов. Есть над чем работать. Для вас трансляцию провел Алексей Шабалин. Всем удачи!