Матч Россия — Аргентина, 11 ноября 2017

11 ноября 2017 года • 16:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Сборные

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Россия – Аргентина . Товарищеские матчи, Сборные. Матч пройдет 11 ноября 2017 года на стадионе Лужники (Москва, Россия). Начало - в 16:00 по московскому времени.

Последние матчи

Россия
Россия 1 : 1 Иран
Россия 4 : 2 Корея
Россия 3 : 0 Динамо
Мексика 2 : 1 Россия
Россия 0 : 1 Португалия
Аргентина
Эквадор 1 : 3 Аргентина
Аргентина 0 : 0 Перу
Аргентина 1 : 1 Венесуэла
Уругвай 0 : 0 Аргентина
Сингапур 0 : 6 Аргентина

Личные встречи

+0
=0
-2
2 — 5

Материалы о матче

Отчет о матче
Лужники (Москва, Россия) 78 750 зрителей Вместимость 78011
Главный арбитр: Дамир Скомина (Словения)
Ассистенты: Юре Прапротник (Словения), Роберт Вукан (Словения)
0’ На трибунах становится громче! Всем хор-р-р-р-рошего дня! Мы строили, строили и, наконец, реконструировали! Отличный стадион. Лучший стадион. Без скандалов. Без жесткий нареканий. Без неадекватных сумм. И это произошло у нас в России! Обновленная большая спортивная арена "Лужники" принимает первый официальный матч в субботу, и вывеска достойная: встречаются сборные России и Аргентины! О самых интересных событиях этого матча вам расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 16.00 по московскому времени!
0’ Для обеих команд символично, что эта игра состоится в "Лужниках". России здесь играть, будем объективны, свой самый важный матч, который соберет миллиард зрителей у экранов, потому что именно в "Лужниках" состоится матч-открытие чемпионата мира по футболу. Сборная Аргентины надеется вернуться в "Лужники" на один из матчей чемпионата мира, которые состоятся на этом стадионе и в которых волею жребия будет участвовать Аргентина. Конечно же, все "альбиселесте" надеются, что этим матчем станет финал чемпионата мира.
0’ В связи с этим стоит напомнить, как эти сборные попали на чемпионат мира по футболу. Сборная России обеспечила себе место на турнире гораздо раньше именитого соперника, еще в 2010 году, когда в Цюрихе было объявлено, что наша страна станет хозяйкой ЧМ-2018.
0’ Сборная Аргентины - это Месси. Без него ни о какой команде звезд речи идти не может, до того беспомощными выглядят аргентинцы, когда у Лионеля игра не идет. Вот и на чемпионат мира "альбиселесте" отобрались благодаря хет-трику Месси в последнем отборочной игре против "Эквадора" на выезде (1:3), где из-за климатических особенностей всегда тяжело играть гостям. В общем, аргентинцам надо забыть этот отборочный цикл и создавать Команду, потому что класс игроков на мундиале позволит любой команде в плей-офф обезвредить Месси.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! Сборная России: Акинфеев — Фернандес, Джикия, Васин, Кудряшов, Рауш — Кузяев, Глушаков — Кокорин, Смолов, Полоз.
0’ Стартовый состав сборной Аргентины: Ромеро — Отаменди, Пеццела, Маскерано — Краневиттер — Сальвио, Перес, Ло Сельсо, Ди Мария — Месси — Агуэро.
1’ Матч начался
1’ МЫ НАЧИНАЕМ! Точнее, не мы, а сборная Аргентины, которая начинает с центра поля, а россияне бегут прессинговать. До первой контратаки.
3’ На третьей минуте оказывается, что Далер Кузяев не готов к матчу. Нет, наш опорник не провалил позицию, а одел поддевку не того цвета. Приходится переодеваться.
5’ Рауш смело пошел вперед, обыгрался в стенку со Смоловым, получил обратную передачу уже в штрафной, но там ему пришлось кувыркнуться, потому что в подкате мяч у него отобрали.
7’ Теперь уже с другого фланга атакуют россияне! Фернандес хотел сделать зеркальную стенку, но отдал неточную передачу на Кокорина.
9’ Неприятная атака аргентинцев с отскоками не в нашу пользу завершилась тем, что наши соперники попадают в офсайд, но Игорь Акинфеев все равно выручил после удара из положения вне игры.
11’ Кокорин переоценил скоростные качества Рауша, который должен был со скоростью Болта добежать за мячом, посланным по диагонали справа налево довольно глубоко.
13’ Рауш подает первый угловой нашей сборной, аргентинцы мяч уверенно выносят. На подборе первыми россияне, мяч отправляется снова налево Раушу, и судья ошибочно фиксирует офсайд у нашего защитника.
15’ Полоз бежит прессинговать Ромеро в штрафную. Наверное, одноклубники подсказали, в том числе своими действиями, некоторые детали игры сборной Аргентины.
17’ Месси ускорился по центру, отдал мяч Ди Марии с намерением получить обратный пас через секунду в штрафной, но Кудряшов не пускает Лионеля дальше.
19’ Качество прекрасного заброса вперед нивелирует очень грубой обработкой мяча Полоз.
21’ Мариу Фернандес уехал в Бразилию, оставив правый фланг обороны голым, туда последовала передача на Ди Марию, который без помех бил в дальний угол низом уже из пределов штрафной - Акинфеев отбивает мяч ногой!
23’ После первого звоночка россияне ожидаемо отходят назад, чтобы разобраться, как так получилось.
24’ Пока разбирались, Агуэро принял мяч в центре перед штрафной и пробил с подъема - снова нам везет!
26’ Вот такая игра гостей привычна нашим футболистам, играющим в чемпионате России: примитивные забросы вперед в борьбу, и Фернандес и компания здесь выглядят королями.
28’ Глушаков чисто отбирает мяч у Месси. Если вратари могут пересматривать свои прыжки для газеты "Пионерская правда", то для Дениса уже где-то готова гифка.
30’ Маскерано толкает Смолова в спину у левого угла штрафной! Что у нас со стандартами?
31’ Рауш подбежал к мячу, не навесил, а подошвой откатил назад Полозу. Дмитрий то ли бил в дальний угол, то ли навешивал... В общем, мяч улетает за лицевую.
33’ Далер Кузяев проиграл позицию Месси в центре поля и, когда аргентинец принял мяч, ударил того сзади по ногам. Еще один такой фол - и Далер может быть предан анафеме всемирной футбольной церковью.
35’ Все-таки общая картина очень влияет на восприятие футбола. При довольно напряженной игре, не очень комбинационной, в переполненных "Лужниках" все это смотрится как матч топ-уровня.
38’ Проникающая передача в штрафную от Месси — Ди Марии не хватило шага, чтобы опередить Акинфеева на мяче!
40’ Ди Мария на месте развернул защитника сборной России и пробил! Мяч улетел мимо, аргентинец показывает, что был рикошет, а судья показывает, что будет удар от ворот.
42’ Теперь уберем немного блеска-лоска в околоматчевых событиях. Сервисмены сборной России пока не знают, чем отличается буква "Z" от цифры "2" (Полоз докажет), а на билетах на матч триколор получился какой-то балканский, а не российский.
45’
Замена
Алан Дзагоев - Дмитрий Полоз
45’
Замена
Игорь Смольников - Марио Фернандес
45’ Акинфеев должен уехать в "Манчестер Сити", а в ЦСКА останется Агуэро! Аргентинский форвард пробил из-под защитника в левый угол с десяти метров, и Игорь успел сложиться и потащить этот удар! ::hands::
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Резво начав, сборная России сникла после первых опасных моментов у своих ворот, прижалась и чуть не получила гол-другой. Но пока у нас Игорь Акинфеев играет блестяще, и это должно вдохновить партнеров по команде.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается с замен в составе сборной России: Дзагоев выходит вместо Полоза и Смольников - вместо Фернандеса.
48’ Пока вышедшие футболисты играют на тех же позициях. Дзагоев на непривычном левом фланге атаки принимает мяч и навешивает за ворота. Кроссы - не профиль Алана.
49’ Проходит подача на левый край штрафной сборной России, удар верхом через Акинфеева, и Рауш выносит мяч из пустых ворот!
50’ Еще один навес в штрафную, снова наши защитники дают принять мяч в штрафной, но на сей раз аргентинцы не могут разыграть комбинацию.
53’ Разладилась игра сборной России в атаке. И не сказать, что сборная Аргентины предлагает какой-то тотальный футбол. Просто соперник наш действует на индивидуальном классе исполнителей.
55’ Джикия фолит на правом фланге обороны вдалеке от штрафной. Надо признать, что подстраховка в нашей сборной работает, и защитники не боятся играть высоко.
57’ Очень много подходов у аргентинцев, но в финальной стадии атаки хромают на обе ноги.
59’
Замена
Алехандро Дарио Гомес - Джовани Ло Сельсо
59’ Глушаков! Остановил мяч перед штрафной, обыграл на встречном движении соперника, подработал мяч под удар и выстрелил в левый нижний угол — рядом со штангой пролетает мяч, а Ромеро коснулся его, хоть арбитр и показывает удар от ворот!
59’ Первая замена у аргентинцев: Гомес выходит вместо Ло Чельсо.
61’ Удар Глушакова зарядил нашу команду, и вот уже зарабатываем штрафной на правом фланге! Рауш подает, мяч застревает в центре штрафной, Глушаков бьет из пределов штрафной, но прямо во вратаря!
62’ Аргетинцы огрызаются контратакой. Да, именно огрызаются, потому что инициатива перешла к сборной России.
64’ На встречных курсах пошла игра! Не совсем понятно, как до сих пор нули на табло.
66’ Ди Мария не смог пробить пяткой с ближней штанги после подачи с угла поля, но мяч подлетел удачно для него, чтобы пробить через себя! Удар состоялся - Акинфеев смахивает мяч из ближней девятки!
68’ Еще один угловой у ворот сборной России! Подача - и Акинфеев забирает мяч намертво!
69’
Замена
Александр Ерохин - Далер Кузяев
69’ Замена в составе сборной России: вместо Кузяева выходит Ерохин. Далер выполнил приличный объем работы, теперь одноклубник будет закрывать центр поля.
72’ Хоть какие-то комбинации начинают просматриваться у сборной России. Рауш и Смолов стараются не просто навешивать в штрафную, а налаживать взаимодействие.
75’
Замена
Диего Перотти - Анхель Ди Мария
75’ Замена в составе сборной Аргентины: Перотти выходит вместо Ди Марии.
76’ Перекатывают мяч в центре поля аргентинцы. Народ посвистывает.
77’ Месси пробил из-за пределов штрафной в правый угол! Удар не получился сильным, и Акинфеев легко накрывает мяч.
78’
Замена
Кристиан Павон - Эдуардо Сальвио
79’ Замена в составе сборной Аргентины: Павон выходит вместо Сальвио.
81’ Рауш едва не исполнил "сухой лист"! Ромеро вытаскивает мяч из-под перекладины! ::fear::
82’
Замена
Алексей Миранчук - Александр Кокорин
82’ Замена в составе сборной России: Алексей Миранчук выходит вместо Кокорина.
83’ Агуэро сфолил в атаке против Джикии. Б - безысходность. Все единоборства выигрывает во втором тайме Георгий! ::super::
84’ Какой момент! Врывается Миранчук в штрафную, подает от лицевой в центр штрафной, где пусто, но подача получается слишком высокой, и Смолов даже не выпрыгивает за мячом...
86’
Гол! 0:1
Серхио Агуэро И все-таки гол состоялся, но не в чужие ворота. Павон отдал пас Месси, тот отдал обратно, но уже в офсайд! Судья этого не заметил и позволил Павону прострелить в центр штрафной, где Васин проспал рывок Агуэро. Кун бьет первый раз - Джикия блокирует, но мяч отлетает снова к Агуэро, который со второго раза укладывает мяч в правый угол ворот.
87’
Замена
Пауло Дибала - Серхио Агуэро
87’
Замена
Эвер Банега - Энцо Перес
88’
Замена
Антон Заболотный - Константин Рауш
88’ Не унывают россияне! Атака через центр, пас в штрафную - и Смолова опережает Ромеро.
90’ Четыре минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма! Еще поиграем!
90+2’ Аргентинцы продолжают бежать вперед и зарабатывают угловой. Нехитрая подача - и наши отлично играют на вынос.
90+3’ Забили один гол - теперь можно и мастеркласс по "квадрату" показать. Аргентинцы довольствуются малым.
90+4’ Матч окончен
90+4’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! В первом матче в обновленных "Лужниках" сборная России проиграла сборной Аргентине сосчетом 0:1. Хотя гол был забит с нарушением правил, аргентинцы на свой гол наиграли, а вот нашим футболистам нужны еще таблетки для храбрости, потому что навязывать контригру команда Черчесова еще не умеет, а мгновенно проседает. С вами был Виталий Саблин. Пока!