Матч Италия — Нигерия, 18 ноября 2013

18 ноября 2013 года • 23:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Италия – Нигерия . Товарищеские матчи, Товарищеский матч. Матч пройдет 18 ноября 2013 года на стадионе Craven Cottage (Лондон, Англия). Начало - в 23:45 по московскому времени.

Последние матчи

Италия
Италия 1 : 1 Германия
Италия 2 : 2 Армения
Дания 2 : 2 Италия
Италия 2 : 1 Чехия
Италия 1 : 0 Болгария
Нигерия
Нигерия 2 : 0 Эфиопия
Иордания 1 : 0 Нигерия
Эфиопия 1 : 2 Нигерия
Нигерия 4 : 1 Буркина-Фасо
Нигерия 2 : 0 Малави

Личные встречи

+1
=0
-0
2 — 1
Craven Cottage (Лондон, Англия) 15 267 зрителей Вместимость 25700
Главный арбитр: Мартин Аткинсон (Англия)
0’ Приветствуем всех любителей футбола! Неделя обещает быть жаркой, и, чтоб болельщики в полной мере ощутили все эмоции важнейших матчей, мы уже в понедельник начинаем первоклассный разогрев: в товарищеском матче сойдутся сборные Италии и Нигерии! Для вас комментировать события этой встречи буду я, Виталий Саблин.
0’ Обе сборные практически образцово провели отборочный турнир, не потерпев ни одного поражения. И поэтому на начальном этапе подготовки сборных к чемпионату мира -2014 желание проверить свои силы в матче с соперником с другого континента логично и своевременно.
0’ Менеджмент национальных сборных Нигерии и Италии принял решение провести этот матч на нейтральной территории, и стоит признать, что для матча, в котором основная цель - отладка связей и проверка резерва, место выбрано идеально - встреча состоится на классическом английском футбольном стадионе «Крэйвен Коттедж», что в Лондоне.
1’ ЗВУЧИТ СВИСТОК! Мы начинаем! И игра начинается на половине поля сборной Нигерии.
2’ Дике промчался по правому флангу, попутно красиво обыграв итальянского защитника, но уткнулся в следующего.
3’ Паскуаль нарушил правила в метрах сорока от ворот. Нигерийцы разыграют штрафной.
4’ Сиригу чуть не пропустил довольно курьезный гол! Мозес вместо навеса в штрафную пробил сильно в нижний правый угол ворот! Мяч чуть розошелся со створом ворот!
6’ Сборная Италии пытается изобрести что-то на правом фланге, пока безрезультатно.
8’ Прекрасный розыгрыш в одно касание в центре поля заканчивается забросом на Балотелли, но до того мяч не доходит.
11’ Овладели наконец-то нигерийцы мячом, но, кроме контроля на своей половине поля, на большее они не решаются.
12’ 1:0!!! Прекрасная вертикальная атака удалась итальянцам: последовал длинный пас из глубины на Балотелли, тот продавил защитника и выкатил мяч по удар примчавшемуся Джузеппе Росси, который эффектно подсек мяч над вратарем сборной Нигерии!
12’
Гол! 1:0
Джузеппе Росси
15’ Росси отдает передачу Балотелли на линии штрафной, тот, подрабатывая первым касанием, вторым бьет в дальний угол, но защитник блокирует удар!
18’ У Паскуаля не получается навес на дальнюю штангу, но мяч срезается удачно и пролетает недалеко от дальней девятки!
20’ Кандрева в подкате выбил мяч вместе с ногами Мозеса, судья без доли сомнения предъявляет итальянцу "горчичник".
20’
Жёлтая карточка
Антонио Кандрева
23’ Монтоливо, падая, переправить мяч в ворота с левого угла вратарской, но мяч прошел правее ворот!
25’ Балотелли, развернувшись, натыкается на бедро оппонента и зарабатывает потенциально опасный штрафной!
26’ Сам пострадавший исполнял стандарт, но его могучий удар с 30 метров пришелся прямо в стенку.
28’ Выравнялась игра, нигерийцы стараются проводить мгновенные контратаки, тем самым сдерживая защитников сборной Италии от атакующих действий.
30’ Шола Амеобе, пытаясь сделать сильный навес в штрафную, в итоге бьет по воротам, но итальянский вратарь начеку!
32’ Стремительную и удивительную по точности передач контратаку провели итальянцы, в конце которой Монтоливо в штрафной отдавал направо на Балотелли, но тот пробил прямо во вратаря!
35’ ГОООООООООООЛ! 1:1! Дике благодарит партнера за прекрасный навес на дальнюю штангу, кивком головы переправляя мяч в правый угол ворот сборной Италии!
35’
Гол! 1:1
Брайт Дайк
38’ Мозес сместился с правого фланга на ударную позицию, пробил, и, мяч, срикошетив от ноги защитника, чуть не приземлился за спину Сиругу!
39’ ГООООООЛ! Это Шола Амеобе отрывается от защитника и из пределов штрафной вколачивает мяч в ворота!
39’
Гол! 1:2
Шола Амеоби
42’ Балотелли показывает мастер-класс! Стоя спиной к воротам, укрощает мяч в два касания, не давая ему опуститься на землю, и с разворота лупит по воротам - вратарь еле справляется!
45’
Замена
Джон Огу - Ннамди Одуамади
45’ Еще один мощный удар по воротам "скуадры адзурры"! Приложился игрок сборной Нигерии метров с 30, но мяч улетел под крышу...
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Ударный первый тайм выдали команды, продемонстрировав свои козыри. Пока знаменитую итальянскую защиту побеждает африканская мощь.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! И начинается вторая половина сразу с замены в составе сборной Нигерии.
47’ Что творит Эджиде! Разыгрывают итальянцы угловой, мяч прилетает на дальнюю штангу, где Балотелли мощно бьет в ближний угол, но вратарь сборной Нигерии демонстрирует потрясающую реакцию!
47’ Детские ошибки в обороне Нигерии приводят к тому, что итальянцы, свободно перепасовывая мяч в пределах штрафной, доводят его до совсем одинокого Джакеррини, который без жалости расстреливает ворота Эджиде!
47’
Гол! 2:2
Эмануэле Джаккерини
50’ Раноккиа завалил Амеобе у левого угла штрафной итальянцев. Будет опасный штрафной!
51’ Так и есть! Хитро закрученный мяч миновал всех игроков в штрафной и чуть не юркнул в дальний угол!
53’
Замена
Алессандро Диаманти - Джузеппе Росси
53’
Замена
Марко Пароло - Тиагу Мотта
53’ Сразу тройная замена у итальянцев.
54’
Замена
Андреа Пирло - Риккардо Монтоливо
55’ Вышедший Пирло берется за свое привычное дело, начиная дирижировать атаками итальянцев. И совсем по-другому смотрится игра итальянцев.
58’ Эквуэкве получает "горчичник" за срыв опасной атаки. Штрафной с линии штрафной (простите за тавтологию).
58’
Жёлтая карточка
Азубуйке Эгвуэкве
59’ Пирло исполняет штрафной, пытаясь закрутить мяч поверх стенки, вратарь отбивает перед собой, а набежавший игрок сборной Италии отправляет мяч выше ворот с линии вратарской!
62’ Пароло мочит в ближний угол с метров 12-ти, вратарь сборной Нигерии тащит! Какая игра!
64’ В матче небольшой перерыв, связанный с оказанием помощи Эджиде и очередной серией замен.
65’
Замена
Алессио Черчи - Антонио Кандрева
65’
Замена
Эммануэл Эменике - Шола Амеоби
65’
Замена
Ахмед Муса - Брайт Дайк
66’
Замена
Винсент Эньеама - Остин Эджиде
68’ Пирло делает очередную чудо-передачу в штрафную на Балотелли, у Марио внезапно заканчивается поле, и он откидывает перед самой лицевой мяч пяткой назад, но никто из партнеров на вынужденный эффектный пас не откликнулся.
70’ Черчи справа в штрафной смещается на пару шагов ближе к центру, в дальний угол мяч закручивает... да недокручивает. Гол получился бы на загляденье.
72’ Балотелли! Получает на левом углу штрафной мяч, внешней стороной стопы правой ноги подрабатывает, внутренней бьет в дальнюю девятку.... Мяч пролетает от крестовину в десятке сантиметров!
74’ Связка из РФПЛ Муса-Эменике обыгралась в штрафной, выкатив мяч под удар партнеру, тот бьет - Сиругу вытаскивает мяч из-под перекладины!
76’
Замена
Андреа Поли - Эмануэле Джаккерини
76’
Замена
Браун Идейе - Виктор Мозес
76’ Эменике продавил защитника на левом крае штрафной и зарядил в ближнюю девятку, но мяч скользнул по сетке лишь с внешней стороны!
78’ Балотелли расслабился... Прекрасный пас с правого фланга, обогнувший всех защитников Нигерии, нашел Марио на дальней штанге, но тот, недостаточно положив корпус, промазал мимо мяча.
80’ Пароло запорол очередной момент... Отскочил к нему мяч после верховой борьбы, а итальянец с метров десяти умудрился пробить выше ворот!
81’ Огу получает желтую карточку за снос Балотелли подступах к штрафной.
81’
Жёлтая карточка
Джон Огу
82’ Пирло пробил штрафной с 30 метров практически по центру: мяч, ныряя прямо перед вратарем, все-таки его рук достиг раньше, чем ударился об землю, что облегчило задачу киперу.
84’ Балотелли на линии штрафной отдает пас пяткой на Поли, того валят! Опаснейший штрафной!
85’ Диаманти обводит стенку, вратарю лишь остается проводить мяч взглядом, но свое слово в матче говорит его помощница Перекладина!
87’ Черчи убежал от защитника и подал на дальнюю штангу, но в этот раз Марио там не оказалось.
88’ Оби Микел повздорил с соперником в центре поля и получает за разговоры желтую карточку.
88’
Жёлтая карточка
Джон Оби Микел
90+1’ Феерия и пижонство одновременно в игре итальянцев. Серия пасов в штрафной, включая пяткой, и Черчи с левой бьет в дальний угол, вратарь тащит!
90+3’ СВИСТОК! Итоговую ничью 2:2 нельзя назвать боевой. Это было что-то вроде выставки вооружений, где каждая сторона продемонстрировала свои лучшие образцы. Остается только поблагодарить обе команды за искрометную игру и пожелать им сохранить нынешнее состояние до чемпионата мира! С вами был Виталий Саблин. Пока!