Матч Италия — Ирландия, 31 мая 2014

31 мая 2014 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Италия – Ирландия . Товарищеские матчи, Товарищеский матч. Матч пройдет 31 мая 2014 года на стадионе Craven Cottage (Лондон, Англия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Италия
Испания 1 : 0 Италия
Италия 2 : 2 Нигерия
Италия 1 : 1 Германия
Италия 2 : 2 Армения
Дания 2 : 2 Италия
Ирландия
Ирландия 1 : 2 Турция
Ирландия 1 : 2 Сербия
Польша 0 : 0 Ирландия
Ирландия 3 : 0 Латвия
Ирландия 3 : 1 Казахстан

Личные встречи

+4
=2
-2
11 — 7
Craven Cottage (Лондон, Англия) 22 879 зрителей Вместимость 25700
Главный арбитр: Майкл Оливер (Англия)
0’ Всем привет! Карнавальное настроение Бразилии с каждым днем ощущается все сильнее! Сборным-участницам ЧМ осталось провести еще по паре "товарняков", свидетелями одного из которых мы сегодня станем: "скуадра адзурра" сразится против ирландцев. Меня зовут Константин Захарин. Встречаемся здесь в 22.45 по Москве!
0’ Чезаре Пранделли за сутки до матча раскрыл все карты и объявил стартовый состав своей команды на игру против "парней в зеленом". Подробнее с этой информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке. Наставник "скуадры адзурры" с первых минут даст проявить себя талантливому нападающему "фиалок" Росси, пропустившему большую часть сезона из-за разрыва крестообразных связок.
0’ Много воды утекло с прошлого чемпионата мира, который вся Италия с радостью стерла бы из памяти! Тогда итальянцы выступили из рук вон плохо, заняв последнее место, пропустив вперед себя Новую Зеландию, Словакию и Парагвай! За 4 года под руководством Пранделли команда обрела уверенность и необходимую мощь и теперь даже англичан за соперников не считает! Посмотрим, подкрепят ли игроки слова делом!
0’ Последний матч команд, между прочим, случился на чемпионате Европы - 2012! Тогда подопечным Пранделли для выхода в плей-офф нужна была только победа и она была легко добыта стараниями одиозных Кассано и Балотелли - 2:0. К слову, последний товарищеский матч этих сборных закончился с таким же счетом, но уже в пользу ирландцев. Повторят ли они сегодня это достижение?
0’ Ну, и давайте уже перейдем к стартовым составам! Начнем с номинальных гостей: Форд - Коулман, Пирс, О'Ши, Уорд - Хулэхан, Мейлер, Макгиди, Хендрик, Пилкингтон - Лонг.
0’ Состав Италии мы уже сутки, как знаем, но все же давайте освежим его в памяти: Сиригу - Де Шильо, Палетта, Бонуччи, Дармиан - Мотта, Вератти, Монтоливо, Маркизио - Росси, Иммобиле.
1’ Игра началась! Поехали!
2’ Италия полностью держит игру под контролем, изящно разыгрывая мяч в середине поля! Потихоньку нащупывают слабости ирландцев.
3’ Иммобиле уже на третьей минуте претендовал на гол! После розыгрыша углового здорово он приложился по мячу, но попал в оппонента. Чиро намекает рефери, что мяч попал в руку.
4’ Вот к чему приводят эти разговоры! Когда нужно было действовать, Чиро потерял концентрацию! Классной передачей его нашли в чужой штрафной, но мяч от его груди отлетел, как горох от стены. А там оставался один кипер...
5’ Очень солидно смотрится сборная Италии! Визуально кажется, что владение мячом примерно 98% на 2% в пользу "скуадры адзурры"!
6’ Форд сегодня будет работать за себя и за тех 10 парней... Маркизио мощно приложился из-за штрафной и только реакция кипера позволила избежать гола!
7’ Ирландцам в этой игре пока за счастье мяч потрогать! Хотя и большинство игрок играет в Англии, где проходит игра, и погода дождливая, но истинных качеств ирландцев мы пока не видим.
8’ А вот Сиригу можно идти играть в Фифу, ибо там он полезнее будет, чем наполе, где для него работы откровенно нет. Правда, это может сыграть злую шутку.
9’ Ну что ж ты Пирс так играешь! Со всей силы врубился в ногу Монтоливо, которому оказывают помощь медики. Все переживали за Росси, а тут беда с Рикардо приключилась...
10’ Похоже, что все нормально с игроком "Милана". Да, конечно, сердце екает каждый раз, когда игрок не может сразу встать с газона, а уж перед самым ЧМ тем более!
11’ Наконец-то ирландцы организовали вылазку! Но благодаря действиям Дармиана, дебютирующего сегодня за сборную, гости смогли лишь угловой заработать.
12’ Ой, друзья, знаете, а я ошибся! Монтоливо по-прежнему не может встать! Во дела. Главный арбитр приостановил игру, чтобы понять, как действовать дальше. Эх, на поле вынесли носилки...
14’ Проблемы возникли у Рикардо с левой ногой - вероятнее всего что-то с коленом. Трибуны аплодируют игроку, но Монтоливо от этого не легче. Не хотелось бы, чтобы травма оказалась серьезной.
15’
Замена
Альберто Аквилани - Риккардо Монтоливо
16’ Видно, что всей итальянской команде нужно прийти в себя после этого эпизода с Монтоливо. Надо прогнать плохие мысли и продолжать так же играть, как перед столкновением Пирса и Рикардо.
18’ Но иногда комбинации итальянской заходят в тупик! Да-да, и такое бывает! Перемудрили в центре поля Мотта с Вератти и чуть было опасный контрвыпад не получили.
19’ Лонг сегодня вообще мяч щупал!? Мне кажется нападающий так долго не трогал мяч, что когда его получит, то просто не узнает его и не поймет, что с ним делать. Атаки ирландцев пока беззубы.
21’ А вот сейчас все было сделано великолепно! И эпизод очень спорный! Макгиди скосили перед штрафной, но успел покатить вперед на Лонга, который обыграл вратаря и Сиригу его снес в штрафной. Однако рефери свистнул первый штрафной на экс-спартаковце...
22’ Но и так вышло неплохо! Пилкингтон бил в тот угол, где стоял Сиригу, но удар с наклевом, в самый угол, плюс мяч мокрый, но вратаря Италии это не смутило! Есть сэйв!
23’ И сразу ответка полетела в исполнении дебютанта Дармиана! Игрок смело пошел прямиком к воротам, чем смутил всех оппонентов, но вот с ударом не заладилось. А жаль...
24’ Иногда чересчур авантюрно играют итальянцы, но это к лицу "скуадре адзурры"! Все-таки этот состав больше нацелен на атакующий лад, нежели на оборонительный, которым всегда славилась итальянская сборная.
24’ Этот сэйв надо "зациклить" и смотреть бесконечно! Макгиди ворвался в штрафную и подал на дальнюю штангу, где Лонг казалось бы наверняка бил под перекладину, но Сальвотор успел вернуться и ладошкой отбить мяч! Буффон начал нервно кусать ногти...
26’ И все же есть некоторые проблемы в игре у подопечных Пранделли: фланговой игры почти нет просто потому, что вести ее некому! Росси иногда смещается на фланг, но этого недостаточно.
27’ Ух ты, как Мейлер бабахнул! Прямо под перекладину ворот Сиригу, но последний решил продолжить серию удачных сэйвов, переведя мяч через перекладину ворот.
28’ Некоторым передачам Аквилани не достает сегодня точности, поэтому он пошел настроить зрение у медиков. А если кроме шуток, то, видимо, что-то в глаз попало полузащитнику.
29’ Знаете, а ирландцы перетерпели и теперь они уже диктуют правила игры! Пилкингтон классно разобрался перед штрафной с противника и стрелял по воротам, но снова для Сиригу и К обошлось!
31’ И быстро же Италия "осела"! Только показали ирландцы свой характер и сразу итальянцы прижали хвосты. Несвойственно это для итальянцев.
33’ Мама миа, - сказал Сиригу, когда увидел, как играют в обороне его товарищи! Уорд сделал прострел в штрафную, который могли замыкать сразу два игрока ирландцев, но оба не смогли попасть по мячу!
35’ Аквилани, похоже, тоже собирается попросить замену. Что же это за позиция такая проклятая, что уже второй игрок может покинуть поле по истечение первого тайма!?
38’
Замена
Марко Пароло - Альберто Аквилани
38’ И человеком, которого меняет Аквилани, становится Марко Пароло. Пранделли в эту игру Пирло пока не собирается бросать.
39’ А Дармиан, несмотря на статус дебютанта, не тушуется и почти все атаки с правого фланга идут через него! Исполнил он сейчас серию опасных прострелов, которые, правда, не дошли до адресатов.
40’ Классный заброс придумал Вератти на лучшего бомбардира Серии А Иммобиле, но тот, классно укрыв мяч в штрафной, так и не придумал, что с ним сделать и упустил за лицевую.
41’ По первым минутам игры и нельзя было сказать, что на табло останутся нули по истечении первого тайма. Я был уверен, что Италия забьет, но потом "скуадра адзурра" сникла и уже ирландцы должны были забивать.
43’ Молодцы ирландцы! Каждую свою атаку стараются завершить ударом! Сейчас на последнем рубеже оказался Хендрик, чей выстрел ушел выше мишени!
44’ Вот сейчас Иммобиле сделал в лучших своих традициях! Оторвался от опекуна, избежал офсайда и вышел на ударную позицию. Умудрился даже мяч проткнуть к воротам, но Форд успел его остановить!
45’ Логичным является решение арбитра добавить целых 5 минут к первому тайму, так как было несколько остановок, связанных с повреждением Монтоливо.
45+2’ Сегодня почти не видно игры Де Шильо в атаке, но оно и понятно почему: на этом фланге играет Симус Коулман, являющимся одним из лучших на позиции правого защитника в АПЛ!
45+4’ Хулахэн такой Хулахэн! Получил пространство для маневра, но слишком поспешил с решением ударить по воротам с 35-и метров. Мог ведь и партнеров дождаться.
45+5’ Перерыв!
46’ Второй тайм стартовал!
47’ Тихо-мирно начался второй тайм. Команды как будто снова присматриваются друг к другу, хотя могли начать и без оглядки на тылы.
48’ Лонг! Снова отобрали мяч в середине поля ирландцы и организовали выход 2 в 2! Мяч покатили на Лонга, который в касание пробивал низом по воротам. Огромного труда стоило Сиригу отбить этот мяч. Добить не дал Бонуччи.
49’ Продолжается разброд и шатание в оборонительных рядах сборной Италии! Пилкингтон сместился к центру и своим ударом чуть было не заставил радостно вскинуть руки вверх ирландских фанов.
50’ Кстати, почти все обрезы сегодня совершил Мотта. Тиагу что-то очень часто передерживает мяч и защитникам из-за его расхлябанности очень несладко приходится!
52’ Увереннее выглядят "зеленые", которые своим напором не дают итальянцам продохнуть! Причем умело давят ирландцы, а не предсказуемо и прямолинейно.
54’ Снова проседает опорная зона итальянской сборной и снова мяч молниеносно доставлен Лонгу, который обыграл Палетту, но в пылу борьбы потерял равновесие, а с ним и возможность для удара.
55’ Ай-ай-ай! Как классно разыграли голевую комбинацию итальянцы, но Иммобиле посылал мяч в пустые ворота уже из офсайда. Болельщикам сборной Италии придется повременить с радостными эмоциями.
57’
Замена
Антонио Кассано - Чиро Иммобиле
57’ Не забил Иммобиле только что гол, за это и поплатился снятием с игры! Кассано вышел на поле и теперь у Италии нет ярко выраженного центрфорварда, так как Росси и Кассано одного поля ягоды.
58’
Замена
Джеймс Макклин - Энтони Пилкингтон
58’ Ну все, посыпались замены, как из рога изобилия! На этот раз поменялись игроки в ирландской сборной. Пилкингтон, к слову, был одним из лучших у "зеленых парней".
60’ Классно раскатали около ирландской штрафной мяч игроки "скуадры адзурры", но Маркизио подал мяч вообще не по назначению, хотя времени для хорошего нацеленного навеса имел массу!
61’ Кассано впервые за игру получил возможность для удара, подкараулив ошибку ирландцев. Однако удар Антонио был заблокирован. С углового Бонуччи послал мяч чуть выше ближнего угла!
62’
Замена
Даниэле Де Росси - Тиагу Мотта
62’ Может, теперь дело заладиться! Ведь на поле вышел мозговой центр "Ромы" Де Росси, а ушел Мотта, который сегодня провел невзрачный матч с множеством ошибок.
63’ Перестали ошибаться в центре поля итальянцы и снова не удел остается ирландская сборная, которая все сильнее ощущает на себе давление со стороны итальянского нападения.
64’ Эх, суматоха какая! И в ней чуть было мяч не залетел в ворота, но быстро его прочь выбил кто-то из защитников ирландцев!
66’ Ай, как сейчас итальянцы не забили, а именно Маркизио! Кассано откинул ему мяч под удар, но Клаудио не смог пробить вратаря с 12 метров! Супер-момент!
67’
Замена
Стивен Куинн - Уэсли Хулахан
67’ Мартин О'Нил освежает среднюю линию своей команды, которая начала проседать, позволяя довольно быстро итальянцам доставлять мяч сразу к штрафной Форда.
69’ У Росси техника 80 уровня! Кассано верхом к чужой штрафной отправил мяч, где Росси в прыжке смог обработать мяч, сразу его ставя себе под удар! Но все же смогли выбить мяч игрока "Фиорентины"!
71’
Замена
Алессио Черчи - Джузеппе Росси
71’ А вот на поле появляется и второе открытие итальянского первенства после Иммобиле - Алессио Черчи, который на протяжении сезона показывал стабильный яркий футбол за "Торино".
72’ Что-то совсем расклеилась игра у ирландской сборной! Банально даже точную передачу не могут соорудить подопечные О'Нила. А ведь, как резво они начали второй тайм...
73’
Замена
Саймон Кокс - Шейн Лонг
74’ Кокс вышел и сразу добавил драйва атакам сборной Ирландии! Классно он навесил прямо на голову Макгиди, но игра головой далеко не лучшая сторона Эйдена!
75’ И сразу есть чем похвастать итальянцам у чужих ворот! Пароло мощно влупил по бесхозному мячу из пределов штрафной, но мяч, задев защитника, врезался в сетку с внешней стороны.
76’ Мда, такие товарищеские игры нам не нужны! Черчи начал прихрамывать, а ведь только недавно вышел на поле. Надеюсь, Пранделли не придется делать уже третью в этой игре вынужденную замену.
78’ В последних пяти игра лишь однажды этими командами была преодолена отметка в более чем 2 мяча за игру. Сегодня не получается набрать даже минимум в два мяча!
79’ Что за момент! Впору хвататься ирландцам за голову! Сразу три раза они могли поразить ворота, но сначала штанга спасла, а потом Сиригу в очередной раз заставляет говорить о нем в хвалебных тонах!
81’ Смотрю на игру ирландцев и ловлю себя на мысли, что такая команда явно не помешала бы бразильскому мундиалю! Интересную команду собрал О'Нил.
83’ Черчи умудрился скинуть мяч головой под удар Маркизио, но слишком трудная задача была для Клаудио: угол был острый и мяч был в воздухе, а на плечах висел оппонент.
85’
Замена
Пол Грин - Дэвид Мейлер
85’ Дармиан в очередной раз неуловимым образом проходит соперника, но навес защитника оставляет желать лучшего! Но для дебюта неплохо.
86’ Ой, Де Росси, ну это было утопией так легко вскрыть оборону номинальных гостей! Мне кажется, что даже сам Даниэле не верил в эту затею, но все же выполнил заброс на Черчи.
87’ Макгиди совершил резаную подачу с углового, которую подправил своей макушкой О'Ши. Мяч заметался перед воротами, но Дармиан быстрее всех спохватился и пнул мяч куда подальше!
88’
Замена
Иньяцио Абате - Маттео Дармиан
89’ Сначала Макгиди накрутил на фланге пару ошалевших итальянцев, а потом Кокс совершил тот же трюк, увеличив число соперников, при этом даже сумев сделать прострел, но сегодня Сиригу просто безупречен!
90’ +3 минуты к основному времени матча
90+2’ Обложили итальянцы угловыми подопечных О'Нила, но кроме парочки острых полумоментов и говорить не о чем! Все-таки в воздухе с ирландцами у "скуадры адзурры" может соперничать только Бонуччи.
90+3’ Матч окончен! Италия и Ирландия провели добротный товарищеский матч, которому не хватало только голов, хотя возможности для этого были. Правда, матч омрачили два повреждения итальянских игроков Монтоливо и Аквилани. С вами был Константин Захарин. До встречи!