Франция — Голландия, 5 марта 2014

5 марта 2014 года • 23:59
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Франция – Голландия . Товарищеские матчи, Товарищеский матч. Матч пройдет 5 марта 2014 года на стадионе Stade de France (Сен-Дени, Франция). Начало - в 23:59 по московскому времени.

Последние матчи

Франция
Франция 3 : 0 Украина
Украина 2 : 0 Франция
Франция 3 : 0 Финляндия
Франция 6 : 0 Австралия
Белоруссия 2 : 4 Франция
Голландия
Голландия 0 : 0 Колумбия
Голландия 2 : 2 Япония
Турция 0 : 2 Голландия
Голландия 8 : 1 Венгрия
Андорра 0 : 2 Голландия

Личные встречи

+8
=4
-10
35 — 51
Stade de France (Сен-Дени, Франция) 80 000 зрителей Вместимость 80000
Главный арбитр: Мартин Аткинсон (Англия)
0’ Добрый день, дорогие любители футбола. Сегодня в мире играется большое количество товарищеских матчей на уровне сборных. Мы с вами будем следить за одним из самых интересных таких матчей, в котором Франция примет Голландию. Для вас трансляцию проведу я, Алексей Шабалин.
0’ Французы с большим трудом добыли себе путевку на Чемпионат Мира, уступив в своей отборочной группе испанцам, а в стыковых матчах изрядно попортили нервы своим болельщикам в противостоянии с Украиной. Теперь всех мучает вопрос, какая сборная настоящая - из первого матча с Украиной или из второго?
0’ Голландцы обзавелись путевкой в Бразилию гораздо спокойнее. Они просто деклассировали своих соперников по группе «D». Судите сами: в 10 поединках со сборными Румынии, Венгрии, Турции, Эстонии и Андорры подопечные Луи ван Гала потеряли всего 2 очка при общей разнице мячей 34-5. Несложно догадаться, что «оранжевые» обеспечили себе первое место задолго до финиша.
0’ Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал отметил, что в предстоящем товарищеском матче с Францией намерен просмотреть тех футболистов, кто редко получает возможность сыграть за национальную команду. Что ж, похвально, что тренер работает на перспективу, зная, что уже летом на его место придет Хиддинк.
0’ Составы команд. Франция: Льорис - Дебюши, Эвра, Мангаля, Варан - Погба, Матюиди, Кабай, Вальбуэна - Бензема, Гризманн.
0’ Голландия: Силессен - ван дер Виль, Влар, Мартинс Инди, Блинд - Класи, Снейдер, Стротман, Промес - ван Перси, Боэтиюс.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ.
2’ Грубовато голландцы начали матч. Два фола подряд на бровке, которые ознаменовались очень громкими криками падающих французов.
4’ Французы неплохой темп на флангах задали и Силлессену, который сегодня защищает ворота "оранжевых" уже дважды пришлось вступить в игру.
6’ По первым минутам видно, что хозяева настроились на этот матч не как на товарищеский. Много прессинга с их стороны от самой центральной линии.
8’ У голландцев то ли тоже с настроем все в порядке, то ли они просто не успевают за соперником и вынуждены грубить.
10’ Шикарный прострел с правого фланга и Бензема чудом не попадает головой по мячу, находясь уже во вратарской. Пожалуй, первый реально опасный момент в матче.
12’ Голландцы пока все вокруг да около штрафной, а голкипера тревожить не спешат. Наигрывают взаимодействия?
14’ Снайдер подал угловой, но Ллорис без проблем поймал этот мяч. Хотя он так летел, что больше никто и не пытался.
16’ Интересно трибуны реагируют. Как только мяч задерживается в центральной зоне - начинается свист. Болельщики тоже не считают этот матч товарищеским. Хотят голов.
18’ Стараются гости не отдавать мяч сопернику, иногда получается, но вот с продвижением вперед проблемы. Слишком активный прессинг демонстрируют французы.
19’ МОМЕНТИЩЕ! После скидки слева Бензема в упор бьет по центру ворот, но умудряется попасть точно в голову Флара, стоящего перед ним.
20’ А вот и ГОООООЛЛЛЛЛ!!!! Бензема забивает, но всем был очевиден его метровый офсайд. Но все ближе он к забитому голу.
22’ Матюиди не успевает к мячу, после идеального разрезающего паса в штрафную. Тяжело обороне гостей приходится.
24’ Бензема поймал кураж. Отошел к центральной линии, отправил пяткой Эвра в прорыв, но тот мяч потерял. Партнеры нападающего пока не так хороши.
26’ Нет у нас статистика пока, но голландцы, возможно, даже больше владеют мячом. Но как же здорово прессингуют хозяева.
28’ Инди грубовато встретил Бензема на подступах к своей штрафной. Но со стандарта французы ничего интересного придумать не смогли.
30’ К исходу получаса игры, голландцы добрались до штрафной соперника. Даже три угловых подряд подали. И третий оказался очень опасным. Ван Перси пробил слета, но Ллорис красиво парировал.
32’ Блинд грубо против Дебюши на фланге. Если голландцы собираются так играть на Чемпионтае Мира, то их ждет ливень из карточек. Сегодня же арбитр либеральничает.
32’ ГОООООЛЛЛЛЛ!!!!! И все-таки он своего добился. Шикарный заброс из глубины поля в штрафную и Бензема, без обработки бьет в дальний угол, пробивая руки голкипера. Красивый гол.
32’
Гол! 1:0
Карим Бензема
34’ Гости отвечают навесом Снайдера и попыткой Флара пробить лицом. Опасно, но мяч прошел мимо ворот. Да еще и нарушение в штрафной судья углядел.
36’ Ну, французы совсем отдали мяч гостям. Даже не понятно, зачем прессингуют, учитывая, что сразу дарят его обратно.
37’ Ну вот и у арбитра терпение лопнуло. Ван дер Вил получил карточку за жесткий подкат у своей штрафной.
37’
Жёлтая карточка
Грегори ван дер Вил
38’ Штрафной исполнил Вальбуэна. Сильно и над стенкой, но точно в руки голкиперу.
39’
Замена
Стайн Схарс - Кевин Стротман
39’ Не дотерпел Ван Гал с заменой до перерыва. Стротман покинул поле не прихрамывая, а значит его игра не устроила тренера.
41’ ГООООООЛЛЛЛ!!!! Ну, господа, это просто гол шедевр. Бензема пустил в прорыв по правому флангу Вальбуэну, тот добежал до штрафной и отдал в центр штрафной на одинокого Матюиди. Отдал неудачно и тому пришлось исхитриться и пробить то ли "боковыми ножницами", то ли просто через себя, но в итоге, мяч по красивой траектории влетел в ворота.
41’
Гол! 2:0
Блез Матюиди
42’ Будет возможность, обязательно посмотрите этот гол в записи. Наверняка, один из лучших мячей сегодняшнего вечера.
43’ А Бензема никак не угомонится. Двоих защитников накрутил в штрафной, но зачем-то решил повторить свой маневр и мяч потерял.
45’
Замена
Люка Динь - Патрис Эвра
45’ Снейдер бьет издалека, мяч рикошетит от соперника и парашютиком опускается аккурат под перекладину. Ллорис поймал, но едва не упал с мячом в ворота.
45+1’ Ха ха, после прострела справа, Бензема головой выбивает мяч из ворот сборной Голландии. Он сегодня сразу за две команды успевает играть.
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Веселый первый тайм мы увидели. Но стоит за это благодарить в первую очередь французов. Они отнеслись к этому матчу очень серьезно, что стало очень неприятным сюрпризом для голландцев, которые пока выглядят очень сильно уступающей в классе и потому срывающейся на грубость командой. Будем надеяться, что в перерыве они возьмут себя в руки.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Похоже, всего одна замена в перерыве. Что тоже нетипично для товарищеских матчей. Тренеров тоже зацепило?
49’ Погба перепрыгнул голкипера в борьбе за верховой мяч, но сразу об этом пожалел. Болезненно он ударился лицом о макушку Силлессена.
51’ Очень инертны гости. Не удалась атака и не спеша возвращаются на свою половину поля. А вот французы очень собраны и навязывают борьбу на каждом участке поля.
52’
Замена
Карим Рекик - Дэйли Блинд
52’ Какая передача в штрафную, и как Гризманн умудрился не суметь принять мяч находясь перед голкипером?!
54’ Выпад голландцев и Мангаля на долю секунды сумел опередить Ван Перси и выбить мяч на угловой.
56’ Очередной фол голландцев и Вальбуэна исполнил навес со штрафного. Не слишком успешно.
58’ Ощущение, что французы гораздо лучше соперника готовы физически. Понятно, что не все ведущие игроки принимают участие в матче в обеих командах, но такая разница все-равно удивительна.
60’ Варан держит воздух в своей штрафной намертво. Все навесы снимает. А низом у голландцев получается еще хуже.
62’ Гризманн вырезает на вездесущего Бензема, но того опережает Флар. Наверное, единственный, кто сегодня выделяется у голландцев.
63’
Замена
Франк Рибери - Матье Вальбуэна
64’ Ого, Рибери на поле. Чую, голландцам придется еще тяжелее в концовке матча.
65’ А у французов в обороне Варан выделяется. И не только вверху, сейчас Боэтиуса он остановил на фланге.
68’
Замена
Лоик Реми - Антуан Гризманн
69’ Пошла череда замен у французов. Если стартовые 11 человек перебегали голландцев, то что ждать от свежих?!
71’ Кстати, голландцы тоже начали использовать прессинг от центральной линии. Вот только им то сейчас не обороняться, а атаковать надо.
72’
Замена
Мемфис Депай - Жан-Пол Боэтиус
72’
Замена
Дэви Классен - Весли Снайдер
73’ Не стал Ван Гал выяснять ответ на заданный мной вопрос и тоже ввел в бой свежие силы.
75’ Динь отметился офсайдом, для начала. А заброс неплохой был на него из глубины поля.
77’ А кабай отметился желтой карточкой, решив, что сорвать атаку соперника проще чем бежать через половину поля.
77’
Жёлтая карточка
Йоан Кабай
79’ Успокоилась игра. Французам стало скучновато, похоже, а голландцам было скучно с самого стартового свистка.
81’
Замена
Оливье Жиру - Карим Бензема
81’
Замена
Мусса Сиссоко - Поль Погба
82’ Герой первого тайма Бензема ушел отдыхать, не показав во втором такой же фееричной игры.
84’ Кабай вешает в штрафную и Матюиди, этот гимнаст сегодняшнего дня, пробил заьылком. Точно в руки голкиперу.
86’ Депай, между тем, обострил игру голландцев на левом фланге. Два его прохода завершились неплохими прострелами, которые, правда, защитники перехватили.
87’
Замена
Бакари Санья - Матье Дебюши
88’ Инди так пытался отнять мяч у Жиру, что чуть руку ему не сломал. Вот это рвение.
90’ Две минуты добавил арбитр. Хотя мог бы и отпустить уже всех по домам, а нас спать.
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Французы сегодня оказались гораздо сильнее соперника и счет даже не отражает их превосходства. Что хотели проверить в этом матче голландцы не очень понятно, но, думаю, Ван Гал остался проверкой недоволен. А Бразилия все ближе и возможностей для экспериментов все меньше. Для вас трансляцию провел я, Алексей Шабалин. Спокойной ночи!
Реклама