Матч Чехия — Бразилия, 26 марта 2019

26 марта 2019 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи.

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Чехия – Бразилия . Товарищеские матчи, . Матч пройдет 26 марта 2019 года на стадионе Sinobo Stadium (Прага, Чехия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Чехия
Англия 5 : 0 Чехия
Чехия 1 : 0 Словакия
Польша 0 : 1 Чехия
Украина 1 : 0 Чехия
Словакия 1 : 2 Чехия
Бразилия
Бразилия 1 : 1 Панама
Бразилия 1 : 0 Камерун
Бразилия 1 : 0 Уругвай
Бразилия 1 : 0 Аргентина
Саудовская Аравия 0 : 2 Бразилия

Личные встречи

+0
=2
-3
4 — 10
Sinobo Stadium (Прага, Чехия) Вместимость 19084
Главный арбитр: Овидиу Хацеган (Румыния)
0’ Доброго дня! Разбавим европейский футбол интерконтинентальным. Сегодня в товарищеском матче сойдутся сборные Чехии и Бразилии. Матч состоится на 21-тысячной арене "Синобо Стэдиум", начинаем в 22.45 по московскому времени.О самых интересных событиях встречи расскажет Виталий Саблин.
0’ Бразильцы на прошлой неделе сотворили главную сенсацию (если такое слово применительно к товарищеским матчам), впервые за 18 лет не сумев обыграть сборную из Центральной Америки. Соавтором сенсации стала сборная Панамы, которая и забила, и не пропустила больше двух (1:1).
0’ Чехам "повезло" в первом матче отборочного раунда чемпионата Европы нарваться на сборную Англии, которая наконец-то собралась в оптимальном составе. 5:0 на Уэмбли - это было практически идеально для хозяев поля, а сборной Чехии, которая продолжает свою перестройку, надо проводить работу над ошибками по горячим следам.
0’ В Праге сборная Бразилии не играла с 1956 года. Тогда состоялась первая товарищеская игра между сборными Бразилии и Чехословакии и прошла она без забитых голов. Надеемся, что у современных сборных результативность будет повыше.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! Сборная Чехии: Павленка -Цоуфал, Сухи, Челустка, Новак - Соучек, Павелка - Масопуст, Дарида, Змргал - Шик.
0’ Стартовый состав сборной Бразилии: Алиссон - Данилу, Маркиньюс, Тиагу Силва, Алекс Сандру - Каземиру - Ришарлисон, Аллан, Лукас Пакета, Коутинью - Фирмину.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! Зрителей на трибунах немного, и сборная Чехии должна сделать сегодня все, чтобы даже на товарищеские матчи в следующий раз был биток.
3’ Змргал классно навесил в штрафную, Шик пробил головой - мимо! Бодрое начало!
6’ Не удается бразильцам зацепиться за мяч, хозяева очень активно играют в отборе.
9’ Еще один момент у ворот бразильцев, и снова: подача - удар головой. И снова мимо.
12’ Кстати, арена потихоньку заполнилась, и сейчас трибуны уже ближе к аншлагу. Просто здесь не принято спешить на футбол.
14’ Каземиру фолит в центре поля. Сейчас ему приходится тяжело, соперник просто быстрее.
16’ Первый штрафной сборной Бразилии: Коутинью навесил на ближний угол штрафной, там партнеры мяч подняли, после чего тот поскакал по головам, а вот обратно под удар опустить его уже не удалось.
18’ Так как центр поля за чехами, бразильцы вынуждены красться вдоль бровок, что сужает возможность для творчества.
19’ Но "селесао" не унывают и придумывают почти голевую атаку! Алекс Сандру навешивает с левой бровки, Аллан набегает в штрафную и кивком головы пытается направить мяч в дальний угол - в этот раз мимо!
21’ Шик проскочил мимо Маркиньюса, и тот вынужден был фолить! Это точка для прямого удара по воротам!
22’ Моментище! Шик пробил под стенкой, рикошет сделал удар еще опаснее, но Алиссон вытаскивает мяч из левого нижнего угла, а при добивании уже включаются и помогают отбиться полевые!
24’
Жёлтая карточка
Каземиру
26’ Новак вбрасывает мяч из аута в лучших исландских традициях, куда-то в район 11-метровой отметки, но там всего два игрока Чехии не смогли навязать борьбу пятерым бразильцам.
28’ Каземиру с тридцати метров зарядил со штрафного прямо по центру ворот, но нельзя сказать, что вратарь сборной Чехии легко справился с этим ударом.
30’ К получасу игры команды немного "наелись" и сошлись в клинче в центре поля. Надолго ли?
33’ Нет! Чехи снова хороши в отборе, атака развернулась правым флангом, оттуда последовал навес в штрафную, но Павелка слишком рано выпрыгнул и бил головой, уже приземляясь, в результате чего мяч по высокой дуге перелетел перекладину.
34’ Алиссон уверенно играет на выходе при угловом и забирает мяч намертво. Этот вратарь может даже в оборону "Ливерпуля" вселить уверенность, что говорить о бразильской сборной!
35’ Очередной удар по воротам бразильцам из-за пределов штрафной - Алиссон надежен.
37’
Гол! 1:0
Давид Павелка ГООООООООЛ! Павелка ликует на поле, Павел, который Недвед, ликует на трибуне! В результате отличных действий в отборе и пары удачных рикошетов мяч отскочил к Павелке, который с левой ноги закрутил мяч от центра ворот под левую штангу, и в этом случае Алиссон был бессилен!
37’
Жёлтая карточка
Ришарлисон
39’ Теперь уже бразильцы бросаются прессинговать соперника, чехи стараются не рисковать и играют через защитников. Вратарь пока на подстраховке.
41’ Ой, перемудрили чехи! Отлично чертили атаку "4 в 4", но последняя передача чуть назад оказалась неожиданной не только для бразильцев, но и для тех, кто должен был атаку завершать.
43’ Лукас Пакета попробовал застать врасплох дальним ударом вратаря сборной Чехии, но мяч с хорошей скоростью начал набирать высоту и улетел выше цели.
45’
Замена
Теодор Гебре Селассие - Филип Новак
45’
Замена
Эвертон - Лукас Пакета
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Гол Павелки отразил в счете игровое преимущество сборной Чехии. После первого тайма - 1:0 в пользу хозяев.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается с замен. Эвертон вместо Пакета появляется у бразильцев, Гебре Селассие вместо Новака - у чехов.
47’ Красивый проход в штрафную удался вышедшему на замену Эвертону, не получилась у бразильца только передача вдоль вратарской.
49’
Гол! 1:1
Роберту Фирмину ГОООООООЛ! 1:1! Челустка неточно покатил мяч назад на Сухи, Фирмину перехватил мяч и через пару шагов пробил мимо вратаря в левый угол!
53’
Замена
Матей Выдра - Патрик Шик
53’ Теперь сборная Чехии будет играть без Шика. Но с Выдрой.
54’ Дарида получил повреждение задней поверхности бедра, и медбригада чехов спешит на помощь.
55’ Капитанская повязка перекочевала к Мареку Сухи, чехи пока играют в меньшинстве.
56’
Замена
Мартин Фрыдек - Владимир Дарида
56’ Вместо Дариды на поле появляется Фрыдек.
57’ И почти сразу же Челустка садится на газон и показывает, что есть проблема с паховыми мышцами.
58’ Масопуст попытался сфолить на одном сопернике, на другом, а в итоге догнал только лицом локоть. Есть пауза для замены.
59’
Замена
Ондржей Кудела - Ондржей Челустка
59’ Кудела вышел вместо Челустки.
60’ Что вообще происходит?! Два игрока сборной Чехии столкнулись друг с другом! Обоим нужна помощь медиков!
61’ Коутинью сильно пробил в правый нижний угол - Павленка красиво тащит!
63’
Замена
Давид Нерес - Ришарлисон
63’ Замена у бразильцев: Нерес выходит вместо Ришарлисона.
64’ Теперь уже Алиссон совершает сумасшедший сейв после удара Выдры из пределов штрафной и из офсайда.
66’ Эвертон ложным движением обманул соперника на фланге, убежал к штрафной, там прокинул мяч мимо соперника, сделал вид, что его сбили, но арбитр не поверил.
68’ Уже пять минут команды продержались без замен. Но на скамейке сборной Чехии уже можно заметить характерные движения.
69’
Замена
Алекс Крал - Давид Павелка
69’ Под аплодисменты уходит автор забитого мяча Павелка, вместо него выходит Крал.
71’
Замена
Артур - Каземиру
71’ Замены у бразильцев: Артур вместо Каземиру, Габриэл Жезус вместо Коутинью.
72’
Замена
Габриэл Жезус - Филиппе Коутинью
74’ Низковато сели чехи, много играют через вратаря, а тот начинает нервничать и выносит мяч в аут.
76’ Бразильцы добавили в активности, а чехи учатся играть по счету против такого соперника и всей командой отходят за линию мяча.
77’ Нерес ускорился в центр, обыгрался в стенку с партнером, выскочил на рандеву с Павленкой и... спасовал! Вратарь вовремя сократил угол обстрела и отбил мяч!
79’ Бразильцам все равно, где демонстрировать дриблинг: у чужих ворот, у своих - главное, чтобы все было красиво!
81’ Впечатляющий рывок Данилу после 80 минут игры оказался бесполезным: соперник не проиграл в скорости и выбил мяч на угловой.
82’ Два угловых в течение одной минуты подали бразильцы - без опасных моментов.
83’
Гол! 1:2
Габриэл Жезус ГОООООООЛ! 1:2! Данилу разрезающей передачей делает отрыв Нересу, тот катит мяч на пустые ворота Жезусу, который вколачивает мяч под перекладину!
84’
Замена
Якуб Янкто - Яромир Змрхал
84’ Янкто выходит вместо Змргала у чехов.
85’ Что же, бразильцы воспользовались преимуществом в скорости. Какие козыри есть у сборной Чехии и есть ли они?
87’
Замена
Фабинью - Роберту Фирмину
87’ Фабинью выходит на последние минуты, Фирмину отправляется отдыхать чуть раньше.
90’
Гол! 1:3
Габриэл Жезус ГОООООООЛ! 1:3! Сейчас бразильцам аплодирует весь стадион! Нерес пяткой играет в штрафной, отдает пас на Аллана. Тот дальше направо на Жезуса, который с двух попыток пробивает вратаря и оформляет дубль!
90+1’ Гулять так гулять! Арбитр добавляет пять минут к основному времени второго тайма.
90+3’ Зрителям уже пора считать передачи бразильцев. Вообще без потерь мяча играют "селесао".
90+4’ Запоминается последнее, и чехи стараются что-то придумать в атаке.
90+5’ Матч окончен
90+5’ ВСЕ! Сборная Чехии не удержала победный счет и пропустила три мяча от бразильцев во втором тайме. Счет 3:1 отражает соотношение сил команд, и, пожалуй, добавить нечего. С вами был Виталий Саблин. Пока!