Матч Бразилия — Мексика, 7 июня 2015

7 июня 2015 года • 23:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Бразилия – Мексика . Товарищеские матчи, Товарищеский матч. Матч пройдет 7 июня 2015 года на стадионе Allianz Parque (Palestra Italia) (Сан-Паулу, Бразилия). Начало - в 23:00 по московскому времени.

Последние матчи

Бразилия
Бразилия 1 : 0 Чили
Франция 1 : 3 Бразилия
Австрия 1 : 2 Бразилия
Турция 0 : 4 Бразилия
Япония 0 : 4 Бразилия
Мексика
Перу 1 : 1 Мексика
Мексика 3 : 0 Гватемала
США 2 : 0 Мексика
Мексика 1 : 0 Парагвай
Мексика 1 : 0 Эквадор

Личные встречи

+22
=7
-10
71 — 36
Allianz Parque (Palestra Italia) (Сан-Паулу, Бразилия) 45 000 зрителей Вместимость 43713
Главный арбитр: Хулио Кинтана (Парагвай)
0’ Всем привет. В пятницу в Чили начнется очередной Кубок Америки. Среди участников — сборные Мексики и Бразилии, которые сегодня проводят товарищеский матч в Сан-Паулу. Обе команды уже огласили окончательную заявку, поэтому в сегодняшней встрече оба тренера будут репетировать и отрабатывать свои тактические задумки. А это интересно. Поединок начнется в 23.00 по московскому времени.
0’ Преимущество бразильцев над мексиканцами завершилось на рубеже тысячелетий, и с тех пор сборная Мексики является одной из тех немногих, у которых есть положительный баланс очков в матчах с пентакампеонами в новейшей истории личных встреч.
0’ Не все главные лица сборных смогут принять в этом матче участие, из-за незавершенных дел в клубах или из-за травм, потому есть шанс проявить себя ближайшему резерву. Но позволить сыграть матч в полсилы не могут себе даже самые заслуженные. Иначе Кубок Америки станет для нерадивых футболистов скоротечным.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! Сборная Бразилии: Жефферсон - Данилу, Миранда, Давид Луиз, Фелипе Луис - Фернадинью, Элиас - Фред, Коутинью, Виллиан - Тарделли.
0’ Стартовый состав сборной Мексики: Корона - Кораль, Маркес, Домингес, Айала, Альдрете - Корона, Гуэмес, Осуна - Эррера, Хименес.
1’ ПОЕХАЛИ! С центра поля начинают бразильцы и с первой минуты стараются задействовать в атаке наибольшее количество игроков.
2’ Фред сзади налетел на соперника, сбил того с ног, но судья показывает, что игра должна быть продолжена.
3’ Марселууу! После подачи с левого фланга отклонил корпус и переправлял мяч головой в правую девятку - совсем рядом со штангой!
4’ Виллиан легко расправился с оппонентом на правом фланге и навесил на дальнюю штангу - защитник сборной Мексики вынужден выбивать мяч на угловой.
5’ А корнер получился очень опасным! Сразу три игрока "селесао" побежали в точку, куда должен был приземлиться мяч, Давид Луиз выпрыгнул и мощно пробил головой - выше ворот!
7’ Как только мексиканцы завладели мячом, сразу включается оглушительный свист с трибун. Вот такая атмосфера на товарищеском матче.
9’ Мексиканцы пока и не помышляют о том, чтоб потревожить покой Жефферсона, наверняка, задремавшего в воротах с такой игрой.
10’ Корона грамотно укрыл мяч корпусом на правой бровке, и несдержанный Давид Луиз просто срубил его с ног.
11’ Этот розыгрыш стандарта был обречен: при подаче в штрафную в позиции для удара по воротам находились только игроки сборной Бразилии.
13’ Отчаянная попытка мексиканцев прорваться через центр обороны Бразилии завершилась провалом. На первых минутах игры Давид Луиз рвет и мечет. Поглядим, что будет дальше.
15’ Мексиканцы очень неудачно исполнили штрафной и чуть не поплатились за это. Фред с мячом убежал по левому флангу, но соперника перед входом в штрафную не обыграл.
17’ Эррера, с которым партнер обыгрывался в вертикальную стенку, в то же время боролся с Мирандой и потому обратный пас не смог сделать точный.
19’ Хименес подобрался на расстояние в 30 метров от ворот и неожиданно пробил из-под защитника - мяч полетел пулей, но мимо створа.
21’ Выравнивают мексиканцы игру, а бразильцы в своем стиле после первых сумасшедших минут подсдулись, заметив, что соперник-то не особо и гнется.
24’ Фред, подойдя к правому краю штрафной, вполне сознательно наткнулся на ногу соперника и изобразил па из русского балета. Судья не оценил творчество бразильца назначением штрафного.
25’ Что-то приуныли бразильцы и теперь не могут пройти даже первый рубеж обороны.
28’ ГОООООООООООЛ! Коутинью ворвался в свободную зону левой половины штрафной, добежал до лицевой, показал, что будет отдавать передачу назад, а сам сильно пробил в ворота! Вратарь поверил и не закрыл ближний угол.
28’
Гол! 1:0
Филиппе Коутинью
30’ А мексиканцы открывают счет по желтым карточкам. Гуэмес в прыжке въехал по голеностопу Данилу.
30’
Жёлтая карточка
Хавьер Гуэмес
31’ А Данилу-то увозит электрокар. Совсем невесело должно быть Дунге потерять перед стартом турнира одного из центральных защитников.
33’ Трижды подавали мексиканцы с левого фланга, и на третий раз подача на дальнюю штангут получилась хорошей, но Хименеса завалил Давид Луис, а судя по тому, что мексиканец не протестовал, сделано это было в рамках правил.
35’ Фелипе Луис - мажор и пижон! Исполнять "полотера" у своих ворот, чтоб выйти из-под прессинга - шик, но со вкусом валидола!
37’ ГООООООООЛ! 2:0! Фред слева умчался в центр, попутно обыграв двух соперников, и выложил на блюдечке пас Тарделли, которому оставалось выставить ногу, чтоб проткнуть мяч мимо вратаря, что нападающий и сделал!
37’
Гол! 2:0
Диегу Мартинс Тарделли
39’ Пока все решает индивидуальное мастерство бразильцев, но системно "селесао" не давит и оставляет впечатление того, что оборона совсем не непробиваемая.
41’ По-волейбольному отбились бразильцы после подачи со стандарта в их штрафную: прием мяча на грудь и скидка партнеру, который ударом через себя выносит мяч от ворот.
44’ Виллиан оставил Корраля, подключившегося в атаку, в дураках, не только отобрав у того мяч, но и на рывке уйдя по широкой дуге. Мексиканец сфолил уже рефлекторно и получил желтую карточку.
44’
Жёлтая карточка
Джордж Корраль
45’
Замена
Фабинью - Данилу
45’
Замена
Херардо Флорес - Джордж Корраль
45’
Замена
Марко Фабиан - Уго Айяла
45’
Замена
Карлос Сальседо - Марио Осуна
45’ Вратарь сборной Мексики Корона неудачно играет на выходе, махнув кулаком мимо мяча, но всетаки тот достается мексиканцам.
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Забив два красивых гола, бразильцы с комфортным преимуществом уходят на перерыв.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается с серии замен.
48’ Первый тайм начинался куда веселее, но будем надеяться, что бразильцы не утеряли интерес к чужим воротам.
50’ Пока бразильцы, владея мячом, не спешат идти вперед, хотя мексиканцы играют чрезмерно аккуратно и практически не прессингуют.
53’ Мексиканц тоже не особо спешат отыгрываться. Может, на этот матч у них стоит новая задача - избежать разгрома?
55’ Взыскательные зрители такую халтуру терпеть долго не намерены и уже начинают посвистывать не только в сторону мексиканцев.
57’ Что-то дорого обходится бразильцам этот товарищеский матч. Разогнавшегося Виллиана Маркес срубает так, что даже предъявленной желтой карточки мало.
57’
Жёлтая карточка
Рафаэль Маркес
59’
Замена
Роберту Фирмину - Диегу Мартинс Тарделли
59’ Замена в составе сборной Бразилии. Роберту Фирмину вышел вместо Тарделли.
61’ Товарищеские матчи тем и плохи, что частые замены снижают градус игры и не способствуют повышнию зрелищности, за редким исключением. Будем надеяться, что таким исключением станет сегодняшняя встреча.
63’ Пешком по полю ходят мексиканцы, а бразильцам тоже ничего не надо. Учитывая, как жестко играет соперник, "селесао" совсем не хотят провоцировать активными действиями дальнейшие травмы.
65’
Замена
Матиас Висенте Вуосо - Рауль Хименес
65’ Замена в составе сборной Мексики. Вуосо попытается взбодрить атаку мексиканцев, а поменял он Хименеса.
67’
Замена
Хуан Карлос Медина - Хавьер Гуэмес
67’ Вот не могут же все замены сделать сразу. Медина выходит у мексиканцев через пару минут после предыдущей замены. Гуэмес поле покидает.
69’ Самый опасный момент в матче у ворот бразильцев! Флорес навесил в штрафную, и Корона пробил с метров 15 прямо в руки голкиперу!
70’
Замена
Аугусту Эвертон Рибейру - Филиппе Коутинью
70’ Теперь замены у бразильцев. Эвертон Рибейру выходит вместо Коутинью.
72’ Уже и Жефферсон подгоняет бразильцев побыстрее выходить в атаку, потому что смысла нет мяч гонять у своих ворот. Партнеры, правда, не особо прислушиваются.
74’
Замена
Дуглас Коста - Виллиан
74’ Виллиан отметился последним действием в атаке, отдав пас на Фреда, атаку благополучно загубившего, и уходит меняться. Дуглас Коста вступает в игру.
76’
Замена
Луис Монтес - Хесус Корона
76’ И мексиканцы что-то давно не менялись. Монтес выходит вместо Короны-полузащитника.
78’
Замена
Каземиру - Элиас
79’ Бразильцы отвечают мгновенно! Каземиру выходит вместо Элиаса! Какая игра!
81’ По метру через аут бразильцы подбирались к штрафной мексиканцев. Но проскочить незамеченными не удалось, более того, мексиканцы чуть не отважились на атаку большими силами, но вовремя опомнились.
83’
Замена
Фелипе Андерсон - Фред
83’ Хороший прострел с правого фланга в центр штрафной бразильцев, и Вуосо бьет на силу, но гораздо выше ворот!
85’ Бразильцы и сами играть бросили, и мексиканцам не дают, сбивая их еще в центре поля. Такие тактические фолы желтыми карточками не наказываются.
87’ Момент! Медина за доли секунды развернулся, приняв мяч, и с носка пробил в нижний угол ворот - рядом со штангой катится мяч!
89’ Какое-то столпотворение на линии штрафной бразильцев. Мексиканцы стараются пробить без подготовки, но всякий раз их удары приходятся в соперников.
90+1’ Уже добавленное время пошло, а бразильцы все мельчат у штрафной соперника, хотя имели уже несколько возможностей, чтоб пробить.
90+3’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Сборная Бразилии обыгрывает сборную Мексики со счетом 2:0 и проверят свой ближайший резерв, который и обедни не испортил, но и выдающегося не показал. Для вас работал Виталий Саблин. Пока!