Матч Австрия — Бразилия, 10 июня 2018

10 июня 2018 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Сборные

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Австрия – Бразилия . Товарищеские матчи, Сборные. Матч пройдет 10 июня 2018 года на стадионе Ernst-Happel-Stadion (Вена, Австрия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Австрия
Австрия 2 : 1 Германия
Австрия 1 : 0 Россия
Люксембург 0 : 4 Австрия
Австрия 3 : 0 Словения
Австрия 2 : 1 Уругвай
Бразилия
Бразилия 2 : 0 Хорватия
Германия 0 : 1 Бразилия
Россия 0 : 3 Бразилия
Англия 0 : 0 Бразилия
Япония 1 : 3 Бразилия

Личные встречи

+0
=0
-3
1 — 6
Ernst-Happel-Stadion (Вена, Австрия) Вместимость 49500
Главный арбитр: Виктор Кашшаи (Венгрия)
0’ Доброго дня! До старта чемпионата мира осталось четыре дня, а некоторые сборные еще продолжают подготовку. Сборная Бразилии сыграет сегодня контрольный матч со сборной Австрией, лучшей сборной последнb[ месяцев, которая к тому же не пробилась на чемпионат мира. О самых интересных событиях этой встречи расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 17.00 по Москве!
0’ Сборная Австрии удивляет: с марта месяца команда выиграла четыре матча из четырех! После разгрома словенцев и люксембуржцев (4:0) в марте австрийцы в конце мая обыграли сборную России (1:0), а распечатать ворота сборной Австрии удалось только действующим чемпионам мира немцам, которые в итоге тоже проиграли соседям (2:1).
0’ Сборная Бразилии в марте обыграла и Россию (3:0), и Германию (1:0) в прекрасном стиле. Игра с хорватами через два месяца и итоговый счет 2:0 показали, что к чемпионату мира бразильцы подходят к отличной форме, а матч с австрйицами только должен подтвердить это.
0’ Австрийцы никогда не обыгрывали бразильцев, а последний раз сыграли с пенакампеонами вничью в далеком 1974-м году. Сегодня у сборной Австрии есть шанс запомниться поклонникам футбола больше, чем некоторые участники чемпионатов мира. Захотят и смогут ли это сделать австрийцы, скоро узнаем!
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! Сборная Австрии: Линднер - Предль, Хинтереггер, Драгович - Гриллич, Баумгартлингер - Лайнер, Алаба - Шлагер, Шепф - Арнаутович.
0’ Стартовый состав сборной Бразилии: Алиссон - Данилу, Тиагу Силва, Миранда, Марселу - Каземиру - Паулинью, Коутинью - Виллиан, Габриэл Жезус, Неймар.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! Красно-белые австрийцы начинают с центра поля! Мяч дошел до вратаря, вынос мяча в центральный круг, а там австрийцы выиграли ряд единоборств и довели мяч почти до штрафной, но там бразильцы выбили мяч в аут.
3’ Неймар получает по ногам, но здесь судья - не из французской лиги, и он не спешит показывать сфолившему на Неймаре желтую карточку.
5’ Очень красиво треугольник бразильских защитников вышел из-под прессинга через пас в одно касание.
6’ Аплодисментами встречают подкат Лайнера зрители. Коутинью таким способом лишен мяча.
8’ Какой мог получиться гол! Каземиру выкатили мяч под удар, опорник пробил в касание из-за пределов штрафной - мяч скользит по сетке возле правой девятки!
10’ Теперь Лайнер сыграл против Коутинью не так чисто, обхватив бразильца сзади за пояс и помешав ему выиграть позицию.
12’ Неймару раскачать защитника на левом крае штрафной все-таки удалось, он мягко закинул мяч на дальнюю штангу на Паулинью, а тот нужную точку пролетел и вместо удара скидывал мяч поперек штрафной, но Коутинью до мяча не добрался.
14’ Жесткие единоборства становятся все более частым явлением в нашем матче. Австрийцы - хороший спарринг-партнер для команды любого уровня.
17’ Бразильцы будто выманивают австрийцев, перекатывая мяч в своей штрафной, но те играют персонально, не слишком компактно, но это пока не приводит к каким-то резким выпадам бразильцев.
18’ Линднер берет намертво мяч после удара с тридцати метров. Вот и вратаря сборной Австрии размяли.
20’ Грилличу не удалось догнать Неймара, но Предль встретил бразильца силовым приемом.
21’ Арнаутович откликнулся на прекрасную передачу с левого фланга, пробил мимо вратаря, но в ворота не попал! Запомним, как быстро допустили ошибку центральные защитники сборной Бразилии.
23’ Нет преимущества ни у одной из команд. И не сказать, что бразильцы играют вполноги.
25’ Линднер! Тащит мяч из правого нижнего угла после дальнего удара! Сложности добавило то, что мяч вылетел из толпы игроков.
27’ Автсрийцы зарабатывают штрафной на левом фланге! Алаба сделал подачу на ближнюю штангу - бразильцы четко сыграли в обороне.
28’ Главный тренер бразильцев воспользовался паузой в игре, чтобы дать новые указания своим игрокам. Тренеру тоже надо отработать взаимодействие с командой.
30’ Австрийцы заставили бразильцев вернуться в свою штрафную и своими интересными ходами продолжают раскачивать оборону "селесао".
33’ Самолюбивые бразильцы оскорбились игрой австрийцев первым номером и провели ряд хороших атак.
36’
Гол! 0:1
Габриэл Жезус ГОООЛ! Повезло бразильцам! После дальнего удара по воротам мяч от ноги австрийца отскочил за спины всем налево, где дежурил Габриэл Жезус. Пока остальные игроки разворачивались лицом к воротам, Жезус успел сблизиться с вратарем и аккуратно положил мяч под правую штангу!
38’
Жёлтая карточка
Алессандро Шепф
40’ В прошлой игре со сборной Германии австрийцы тоже пропустили первыми, но во втором тайме забили два гола и выиграли. Поэтому сейчас локальная задача австрийцев - не пропустить второй до перерыва.
43’ Чуть прибавили в скоростях команды: австрийцы прессингуют, бразильцы не поддаются, ищут возможности обострить. Ничего не меняется.
45’ Коутинью в стиле лучшего игрока мира, имя которого нельзя произносить рядом с бразильцам, прошел слаломом по центру и черпачком закинул мяч в штрафную, но Жезус до мяча не добрался.
45+1’ Перерыв
45+1’ И снова провал в обороне бразильцев при предельно простой атаке сборной Австрии! Заброс в штрафную на Арнаутовича, тот врывается в свободную зону, отклеившись от оппонента, и пытается пробить с семи метров по воротам, но не попадает по летящему мячу! Есть от чего схватиться за голову! ПЕРЕРЫВ!
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Замен в составах команд не было, продолжаем следить за дуэлью Лайнера и Неймара и прочими.
48’ Каземиру нарушил правила на своей половине поля, но австрийцы опять не смогли создать опасный момент со стандарта.
51’ Бразильцы дают много времени и места австрийцам возле своих ворот. Если бы Баумгартлингер был смелее, то мог пробить опасно из штрафного сегмента.
54’
Жёлтая карточка
Себастьян Предль
56’ Чуть сбавили темп бразильцы, австрийцы ослабили давление. Нужно командам остыть.
58’
Замена
Гвидо Бургшталлер - Алессандро Шепф
58’
Замена
Штефан Хирлендер - Ксавер Шлагер
58’ Двойная замена в составе сборной Австрии: Шепф и Шлагер уходят, Хирлендер и Бургшталлер должны усилить игру хозяев.
60’
Замена
Маркиньюс - Тиагу Силва
60’ Двойная замена и у бразильцев: Маркиньюс и Фернандинью выходят вместо Тиагу Силвы и Каземиру.
61’
Замена
Фернандинью - Каземиру
62’ Удар Коутинью в правый угол не получился сильным, Линднер не имеет проблем с фиксацией мяча.
63’
Гол! 0:2
Неймар Что за ::heart:: ! Неймар принял мяч слева в штрафной, финтом усадил защитника на пятую точку и издевательски непринужденно катнул мяч под вратарем в сетку! 0:2!
63’
Жёлтая карточка
Неймар
65’ Еще одна замена в сборной Австрии: Жуль выходит вместо Гриллича.
66’
Замена
Петер Жуль - Флориан Гриллич
67’
Замена
Роберту Фирмину - Габриэл Жезус
67’
Замена
Филипе Луис - Марселу
67’ И еще двойная замена у бразильцев: Филипе Луис и Роберту Фирмину выходят вместо Марселу и Габриэла Жезуса.
69’
Гол! 0:3
Филиппе Коутинью ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! 0:3! Карнавал уже начался! Коутинью на левом фланге обыгрался в стенку с партнером, развернувшись на 180 градусов, убежал к воротам и послал мяч в дальний угол!
70’
Замена
Кевин Дансо - Александр Драгович
70’ Замена в составе сборной Австрии: Дансо меняет Драговича и попытается не дать бразильцам забить еще.
72’ Деморализованные австрийцы садятся глубоко в оборону.
74’ Стоя бразильцы разыграли комбинацию в штрафной, удар с линии в дальнюю девятку - перекладина!
76’
Замена
Тайсон - Филиппе Коутинью
76’ Замена в составе сборной Бразилии: Тайсон выходит вместо Филипе Коутинью.
79’ Линднер выходит победителем после выхода один на один!
80’ Наконец-то! Удар австрийцев по воротам бразильцев состоялся - Алиссон тащит мяч из-под перекладины!
84’
Замена
Дуглас Коста - Неймар
84’ Вот и Неймара заменили. Дуглас Коста появился на поле.
85’ Стремительная атака Бразилии была хороша до фазы последней или предпоследней передачи, которую перехватил защитник австрийской сборной.
86’ Арнаутович сместился с левого фланга в центр и пробил в ближний угол - мяч упал в сетку, но с внешней стороны!
88’ Завершают матч команды, но и в прогулочном темпе бразильцы не забывают напрягать вратаря австрийцев. Теперь Линднер сыграл на выходе и опередил Тайсона.
90’ Дуглас Коста подал от левой бровки и с помощью рикошета кросс превратился в удар по воротам - Линднер вытаскивает мяч из ближней девятки!
90+1’ Матч окончен
90+1’ ВСЕ! Сборная Бразилии громит австрийцев со счетом 3:0 в последнем контрольном матче перед чемпионатом мира. Мы увидели, что она достаточно хороша для статуса фаворита турнира. Для австрийцев матч тоже был полезен: болевые точки стали видны, и команде есть, над чем работать. С вами был Виталий Саблин. Пока!